ID работы: 9900836

любовь, которой хочется случиться.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но однажды она не пришла. Я звонила ей, но она не отвечала ни на звонки, ни на смс. Я стала сильно переживать за нее, вдруг к ней пришел бывший муж и поднял на нее руку. А она лежит в тяжелом состоянии на полу, и ей некому помочь. Мое сердце билось так бешено, что пришлось вызывать врача и вкалывать мне успокоительное. Вскоре от друзей я узнала, что она приходит в институт и преподает. Девочки мне рассказали, что видели ее в корпусе, по-прежнему милой и приветливой. Тогда мое сердце разбилось и мне стало совсем непонятно, что же все-таки произошло с ней и как мне казалось тогда, с развитием наших отношений. Или же я все придумала? Но к чему тогда было все это? Длинные разговоры, внимание, чрезмерная забота с ее стороны и поцелуй… почему она ушла? я совершила ошибку? Мои переживания стали постоянны и из-за высокого давления я задержалась еще на несколько дней в больнице. После курса лечения меня, наконец, выписали! Я была так счастлива покинуть стены этого заведения и даже забыла о Людмиле на тот день. Друзья устроили вечеринку в общежитии, мы веселились всю ночь, танцевали и пили вино. Утром звук будильника заполнил всю комнату и означал, что пора вставать и готовиться в университет. Я была не в состоянии встать, но мысль о том, что я могу увидеть Людмилу и поговорить с ней заставила меня подняться. Я быстро собралась, выпила лекарство и побежала на метро, пару станций и вот он! Родной и любимый универ. Только войдя в корпус я почувствовала запах краски, бумаги и булочек из кафетерия. -Катя здравствуйте! Вы поправились? – приветствие директора остановило меня. –да, здравствуйте, я вернулась и могу вновь грызть гранит науки! - шутя ответила я. –Рад вас видеть! Уверен, что вы быстро наверстаете пропущенное. –Взаимно, спасибо, хорошего вам дня. - У меня был другой интерес на тот день, а не разговор с директором с утра пораньше. Целый день был забит парами, на перерывах я общалась с преподавателями, чтобы узнать, что мне делать с пропусками и какую отработку должно выполнить. Я надеялась увидеть ее, но этого не случилось. Прошла неделя и мысли о ней то утихали, то будто сжигали меня изнутри. За эти семь дней я ни разу ее не увидела. Она будто исчезла. Я расправилась со всеми долгами и пропусками. Сдавая последний предмет, я решила узнать, знает ли преподаватель об отсутствии Л.В. -Сергей Александрович, а вы не знаете, где я могу найти Людмилу Владимировну? -Катенька, так она же в отпуске, две недели точно не найдешь ее здесь. -в отпуске? -да, насколько я знаю, уехала отдыхать. Она уехала и даже не предупредила, это так странно. Но почему. Может она просто не знала, как меня лучше "бросить"!? Хотя мы и парой то не были. Но тем не менее, можно же просто сказать, а не вот так просто исчезать из жизни другого человека. - мысли съедали меня изнутри и любопытство не давало покоя. –а ты что-то хотела ей показать? - вопрос преподавателя вернул меня в реальность. –да, мы с ней занимались дополнительно. Спасибо! Я могу идти? –да, до свидание. И мысли опять были о ней, почему она так поступила? Почему она ничего не сказала… и слезы сами покатились из глаз. Я шла по хрустящему снегу, снежинки падали наземь, падали как я однажды… если она так просто забыла меня, то чем я хуже? Пора выкинуть ее из головы! Месяц был погружен в учебу, занятия сменялись одни другими, на улице уже пахло весной. На деревьях чуть появлялись первые листочки – чудо рождения. Такой аромат стоял на улице и проникал в корпус, что учиться казалось было невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.