ID работы: 9900836

любовь, которой хочется случиться.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Пока девчонки! - Стоявши у зеркала в гардеробе попрощалась с подругами Катерина. -до завтра, Катюх! Распустить или убрать? Стоял вопрос в голове… -распущу! Катя стояла и распускала волосы у зеркала, вдруг в отражении, которое было напротив панорамных окон входа она увидела красный рено, сердце ёкнуло. «Не может быть» пронеслось в ее голове. Из автомобиля вышла она – Людмила! В длинном зеленом платье в пол, волосы развивались от ветра, и блик на красных губах ударил Кате в глаза и опустил с небес на землю. –не хочу ее видеть. Катя быстро схватила сумку и вышла из корпуса. Они остановились перед друг другом на мгновение, заглянув друг другу в глаза. Катя не смогла сдержать слез и скорее убежала. После той встречи они еще несколько раз пересекались в институте, но не говоря ни слова, избегали друг друга. Резко меняя направление или погружаясь в телефон, чтобы не смотреть в глаза друг другу. Но в один весенний вечер красный автомобиль ждал Катю у корпуса. Как только Катерина покинула учебное заведение, Людмила тут же подбежала к ней и остановила ее. –Кать, нам нужно поговорить. –О чем? Вы же все решили, Людмила Владимировна. - эмоции взяли верх и Катя не могла говорить спокойно. - Вы просто исчезли, если по-вашему это было правильно, тогда я не вижу смысла в разговоре. - Людмила стояла и просто слушала ее, не говоря ни слова. Катя продолжала - Мне казалось, что ты тот человек, с которым я могу говорить обо всем. С которым я была откровенна, в которого влюблялась с каждым днем все больше. - Катя не смогла сдержать слез. -Влюблялась.. ну как же. интересно в кого ты еще влюблена, раз нежилась в объятиях рыжей девушки, тогда в своей палате? а потом вы так мило о чем-то беседовали. –о чем ты? я не понимаю. –я видела вас. –кого вас? - Чуть повышая голос спросила К. –тебя и твою рыжую девушку! Я также слышала как вы прощались и говорили друг другу «люблю». –нет у меня рыжих девушек… - произнесла Катя и задумалась с кем она могла смеяться и обниматься… но в голову пришла лишь Евгения… -ты меня с Женей видела? –ну вот видишь, а говоришь нет рыжих подруг! –это моя тетя. - Отрешено произнесла Катя. –Тетя? Чуть слышно произнесла Л.В. –да! и на Людмилу тут же обрушился шторм из эмоции… -тетя… я б этом не подумала. Катя, прости меня! Ты говорила, что приехала из другого города учиться, я не знала, что у тебя тут есть родственники. Я думала, что это твоя девушка раз вы так общались. Обнимались. Прости! Я уехала, чтобы не видеть тебя. Я убежала от тебя и своих чувств к тебе. Но вернулась с ними же и ничего не могу с собой поделать. Прости меня… -чувств? - Катя опешила, услышав о ее чувствах к ней. -да. я думаю о тебе с нашей встречи, не могу забыть о том, как ты смогла меня успокоить тогда, в запертом кабинете. О наших занятиях в больнице. О твоей ласковой улыбке... Катя лишь стояла и не могла поверить во все это. Закончив свою фразу, Людмила подошла ближе, чтобы обнять Катю и поцеловать ее. Но та отстранила ее от себя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.