Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая. Будущая Королева

Настройки текста
Привет. Я — Даша. Из одного маленького города. До 13 лет я была вроде как самым обычным подростком. Но потом, моя жизнь изменилась. Я попала в Волшебный Мир, где живут персонажи моих любимых историй. Я стала студенткой Академии Мультфильмов и уже перешла на последний курс. Мои лучшие друзья — это персонажи моих любимых историй: Кот в сапогах, который по случаю мой брат, Киса Мягколапка, Джуди Хоппс, Ник Уайлд, Кет в сапогах и Дульсинея. А еще я — Королева Дуэлей и Хранительница Волшебных миров. И до одного момента я думала, что моя жизнь будет такой всегда. Но я даже не подозревала, что выпускной год готовит мне сюрпризы. И поверьте мне на слово, я до сих пор не могу поверить, что это случилось со мной.

***

От лица Даши

Так как же все это началось? Все случилось после финальной битвы с Томом и моей дуэльной Коронации. Я стала носить титул Королевы Академии. И вроде, моя жизнь должна была стать спокойнее. Так и было. Никаких темных сил, никаких странный нападений. Все тихо и спокойно. Вот так и начался мой новый и последний год в Академии Мультфильмов. Первое сентября. Раннее утро. Я проснулась в комнате одна. Киса и Джуди видимо встали раньше. Они собирались зайти к Маринетт. Я уже хотела пойти к ним, как тут дверь в комнату открылась, и на пороге стояли мои подруги: Киса, Джуди, Дульсинея и Маринетт. А в руках у них было 5 костюмов разного цвета. -Девочки, в чем дело? -спросила сонно я, протирая левый глаз. -Даша, вставай. 1 сентября. Пора на учебу! -сказала Джуди. -Мы принесли твой наряд для первого дня.-сказала Дульсинея, повесив на шкаф мою форму красного цвета. Мы решили одеться в костюмы из мюзикла «Смертельное Влечение». И каждой из нас Киса и Маринетт пошили костюмы подходящих цветов. Мой цвет - красный. Красный жакет поверх белой блузки. Юбка была в красную клетку. На ногах чулки красного цвета и черные туфли на высоком каблуке. А прическу я сделала в виде высокого и пышного хвоста. На Кисе была белая блузка, поверх которой был желтый жакет в клеточку. Обычная черная юбка, белые чулки и черные туфли на каблуке. Джуди была в черно-зеленом жакете в клетку, поверх белой блузки. Черная юбка, белые чулки и черные туфли на каблуках. Дульсинея надела синий жакет поверх обычной черной кофты с кружевами. Синяя юбка и бежевые кожаные сапоги. Маринетт же пришлось продумывать свой образ самой. Белая блузка и розовый пиджак отлично смотрелись с розовой юбкой в горошек. На ногах были розовые чулки и белые туфли. Я быстро переоделась в свой костюм, и мы впятером отправились в зал для торжеств. Туда попросила собраться выпускным классом, коим наш и являлся. Мы пришли в зал, где нас ждал весь класс. -Ого, вы как всегда великолепны.-сказал Кот ,как только увидел наши костюмы. -Кто-то насмотрелся "Смертельным Влечением" и решил приодеться в их костюмы?-спросил Кет, заметив наши наряды. -Можно и так сказать. Не нравится?-спросила Маринетт. -Нет-нет! Вы прекрасно смотритесь!-пытался отвертеться Кет, хотя его мысли были правдой. Ему очень нравились девушки в новом образе. Особенно, разумеется, Дульсинея. Даша села между Котом и Джуди. Заметив слегка странное выражения лица Принцессы, Кот решил поинтересоваться, что с ней. -Хэй, малышка, ты чего? Ты будто расстроена...-заметил он. -Все нормально, Кот...Просто...1 сентября для меня как напоминание об..-не успела она закончить, как Кот ее перебил. -О Каппере...Я понял...Тебе пора забыть его. Он причинил тебе ужасную боль, я знаю, малышка. Но...Тебе нельзя загоняться так...Все хорошо! Мы все здесь и будем поддерживать тебя,ты ж знаешь! -сказал он, обняв сестру. -Спасибо...Я знаю..Вы у меня лучшие.-улыбнулась Принцесса. Тут, наконец-то началась церемония в честь открытия нового учебного года. На сцену вышла Директриса Селестия. Рядом стояла Завуч Луна и Королева Мария. Появлению своей "старшей сестры" Даша была очень удивлена. Но, видимо ,у нее есть какая-то важная новость. -Дорогие Студенты. Я рада вас видеть на Церемонии Открытия Нового и последнего для вас Учебного года в Академии Мультфильмов!!! Для нас большая честь, что вы все учились столькие годы. Мы собрали класс прекрасных персонажей. И вы стали огромной частью нашего заведения, так как спали не только Школу, но и Все Волшебные Миры! Вы храбро сразились против Тома, использовав свои силы и магию внутри вас! Вы огромные молодцы! А теперь, слово ее Высочеству, Королеве Марии!-сказала Селестия, передав микрофон Королеве. -Кхем... Уважаемые студенты! Для меня великая честь видеть всех вас! Наших Героев! Каждый из вас награждается медалью Героев за храбрость!-перед всеми появились медали золотого цвета с красной лентой. У каждого был свой индивидуальный знак, означающий того, кто его носит. А также имя и надпись "За Храбрость и Защиту Волшебных Миров". - Но у меня есть еще одна новость! Я с превеликой радостью сообщаю ,что скоро я покину пост Королевы и передам его законной Наследнице. -О чем она говорит?-спросила Юзу. Все зашушукались, а Даша сидела и не понимала, о чем говорит сестра. -После Выпускного состоится Коронация Принцессы Даши! Которая станет Новой Королевой!-сказала с гордостью она. -Что?!-Даша поднялась с места и посмотрела на сестру. Все сразу посмотрели на нее, в том числе и Мария.-Я стану Королевой? -Да. Ты станешь Королевой. Поговорим с тобой позже. А сейчас все собираться на вечеринку. Ваша дискотека сегодня проводится во дворце. За вами приедут лимузины. -сказала Мария, и на этом речь закончилась.

***

Девушки собирались на бал, одеваясь и прихорашиваясь. А Даша сидела вся задумчивая. В ее голове было много мыслей. И о словах Марии, и о Каппере, и о кое-ком другом. -Даш, ты собираешься?-спросила Киса, сев к подруге. -Да...Да, Киса..я сейчас..-Даша положила руку ко лбу и пыталась прийти в себя. -Мне кажется ты слегка ошарашена новостью о том ,что ты станешь Королевой.-сделала вывод Киса, начав пудрить лицо Принцессы. -Да...Это очень меня удивило.-кивнула головой Принцесса.-Я не думаю, что из меня выйдет хорошая Королева. -У тебя есть год, чтобы подготовиться к этой роли. Ты справишься, я в тебе уверена!-сказала с улыбкой Киса, а затем вручила красное платье с розовой вуалью на юбке. -А пока беги переодеваться. Если не забыла, на тусе будут Короли и Королевы Дуэлей!!! Это твой шанс потанцевать кое с кем. -Это ты о ком?-удивилась Даша. -Об Атеме, конечно, солнышко. Тебе ж он нравится!-присоединилась к разговору Джуди. -Джу! И ты туда же! Предательница...-надула губы Даша. Ей не нравилось, что ее подруги говорят подобное. Может быть Атем и нравился Принцесса, но она не была уверена что она нравится ему. Да и к тому же, боль, что принес ей Каппер, сильнее чем желание снова обрести любовь. -Они правы.-согласилась Дульсинея.-Ты влюбилась. И мы это все знаем. -Еще одна. Оставим эту тему. -сказала Даша, взяв платье и идя переодеваться. Через пару часов, Даша с классом уже была в бальном зале Волшебного Дворца. Как Киса и сказала, Короли и Королевы Дуэлей также были на той вечеринке. Все общались друг с другом, обсуждали планы на учебный год, да и просто радовались этой вечеринке. А Даша ходила в поисках Марии, при этом ища глазами и Атема. -Юги-сан, Анзу-сан, а Атем разве не с вами пришел? -спросила Принцесса, подойдя к паре. -Он немного задерживается. -сказала Анзу.-Скоро подойдет. -А что такое, Даша-тян?-спросил Юги, с улыбкой глядя на Дашу. -Я...просто все пришли, вот и думала почему его нет.-слегка покраснела она. А затем, краем глаза увидела Марию.-Простите, мне нужно к сестре подойти.-она поклонилась и пошла в сторону сестры. Но не тут-то было... -Принцесса Даша!-послышался голос. Даша повернулась и была сильно удивлена. -Что?! Что ты тут делаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.