Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Бал.

Настройки текста
-Принцесса Даша!-послышался голос. Даша повернулась и была сильно удивлена. -Что?! Что ты тут делаешь?! Перед Дашей стоял Каппер. Его самодовольная улыбка очень злило Дашу, но она старалась держать себя в руках. Музыка прекратилась, а все внимание было приковано к этим двоим. Кот уже хотел набить лицо парня, но Киса крепко держала его, доверяя это дело Даше. -Что ты здесь делаешь?-спросила снова Даша, только в этот раз в ее голосе звучало раздражение. -Да ладно, милая, ты же рада меня видеть!!!-сказал он, желая ее обнять. Но Даша лишь отошла от него в сторонку и подняла высоко голову. -Я не хочу видеть тебя после твоего поступка!-сказала она, строгим голос. Мария, которая наблюдала за всем этим, услышала в ее голосе королевской нотки. От этого Королева улыбнулась и гордо смотрела на сестру. -Если ты о той фотке...Это...Это ничего не значит, я люблю тебя!-сказал Каппер, взяв Дашу за руку. Но она быстро отпустила его. -Немедленно уходи! Иначе прикажу стражникам тебя увести! -Ты же не поступишь так со своим парнем? -Ты мне не парень. Видеть тебя больше не желаю. Стража! Отправьте его в свой мир!-приказала Принцесса. Стража мигом схватила Каппера и увела куда-то. -Фух.... Все были ошарашены подобной сценой, но Даша, как ни в чем не бывало, пошла дальше к Марии с гордой поднятой головой и довольным лицом. Она так гордилась тем, как круто она отшила своего бывшего. Как и остальные. Подойдя к Марии, Даша поклонилась и сразу хотела начать разговор по поводу Коронации, но Марию больше интересовало другое. -Это сейчас что было, Даша?-спросила Мария. с улыбкой глядя на сестру. -Прости за эту сцену. Я не думала, что он появится.-сказала Даша, посмотрев в сторону того места, где они с Каппером стояли. -Ты не виновата. В любом случае, ведь подошла ты не из-за этого. Ты хотела обговорить свою Коронацию? -Да...Что это еще значит? -Пойдем... Даша с Марией ушли ,а Атем решил спросить что это было у Аки и Юсея, которые стояли рядом с ним. -Это что было?-спросил он у синхро-пары. -Это был Каппер. Похоже ее бывший...Бедняжка Даша...Тяжело ей наверно было его увидеть...-сказала Аки, глядя на Принцессу, которая уходила куда-то с сестрой. -Видимо да...

***

-Ты объяснишь мне в чем дело ,Мария? Меня собрались сделать Королевой Всех Миров! А я даже не знаю... -Милая, спокойно. Я знаю, ты в шоке от такой новости. Пойми...Народ хочет видеть истинную наследницу трона. А ты недавно спасла все миры от разрушения. -Но я не смыслю ничего в управлении миров, я совсем плоха в королевском этикете....Да и какая Королева может быть из такой как я?-спросила Даша. -Именно поэтому к твоим урокам добавляются новые предметы. "Основы Королевского Этикета" , "Дипломатия" и "Волшебная Практика для Принцесс и Королев". На них ты научишься всему ,что положено знать Королеве. Я лично создала новую программу, чтобы ты смогла научиться всему, что нужно. Так что можешь не переживать. За год ты научишься основам. -сказала спокойно Мария.-Твое расписание уже отослали на твою электронную почту. Я знаю...Ты была к такой новости не готова. Но народ нуждается в законной наследнице! После всех событий, меня вряд ли захотят видеть в качестве правительницы. -Но ты управляла мирами 17 лет... -Мы же живем среди справедливых героев, которые хотят следовать законам. Поэтому, узнав о твоей силе и победе над Томом, все, естественно, захотели видеть тебя в качестве правительницы. -Мария положила руки на плечи Даши, смотря на нее своими голубыми глазами, в которых читалась гордость.-Я горжусь тем, какой ты стала...И уверена, что Королева из тебя будет такая же великая. Я не буду заставлять тебя ,если ты не хочешь... -Нет-нет...Если так будет лучше...Я согласна!-улыбнулась Даша.-Я справлюсь! -Хорошо. -Мария обняла сестру.-Спасибо... После разговора, Даша спустилась обратно в зал, где все продолжали танцевать и общаться друг с другом. Она с улыбкой оглядела свой класс. Прошло 4 года с того момента, как она попала сюда. И ее жизнь изменилась кардинально. А теперь она станет Королевой. -Даша!!!-стоило Даше спуститься, как к ней подбежали ее друзья. -Как ты? Каппер ничего тебе плохого не сделал?-спросила Киса. -Все нормально...К счастью, я сообразила позвать стражу.-засмеялась она. -Ты конечно классно его отшила! Прям крутая! Как истинная Королева!-похвалил ее Кет. Все рассмеялись от этих слов. Особенно Даша. Может быть все таки Мария права, и из нее выйдет хорошая королева? В любом случае, нужно было рассказать все ребятам. -Кстати, Мария...кхем...сказала, что я стану новой Королевой!-и начала кратко пересказывать ее диалог с сестрой. -Мы верим, что ты будешь классной Королевой!-сказал Кет.-И мы тебе будем помогать чем сможем! -Спасибо, ребята. -тут заиграла медленная музыка, и Даша захотела, чтобы ее любимые пары пошли танцевать.-О, медлячок. А ну бегом танцевать! -Мы тебя одну не бросим!-сказал Кот. -А я не одна. Я к Сансет ,Твай и Сейдж пойду. Они наверняка примут меня в их компашку.-успокоила брата Принцесса.-Кот ,прошу. Ты ведь знаешь, как для меня важно, чтобы вы проводили все время вместе... -Да, сестренка...Ты права. Пойдем, Киса.-Кот взял Кису и повел на танцпол. Нику и Джуди с Кетом и Дульсинеей не пришлось ничего другого делать, кроме как отправиться за ними. Принцесса с улыбкой смотрела на свои парочки. Они такие милые. Счастливые...Влюбленные. Столько лет, а их любовь невероятно сильна. К сожалению, отношения Даши и Каппера оказались не такими сильными. И это немного омрачало ее. -Принцесса, могу ли я вас пригласить на танец?-послышался голос. Принцесса отвлеклась и увидела Атема, который стоял с протянутой рукой. Взгляд его глаз был такой уверенный и улыбчивым. Даше стало очень приятно. Как тут отказаться? -Конечно! Они отправились на танцпол и стали кружиться в вальсе. Она вспомнила их танец на вечеринке. И вновь она словно парила в облаках. Словно не было никого кроме них. Их руки крепко держали друг друга. И было легкое ощущение радости и маленькой влюбленности. Да...Она была в него влюблена. Но не могла признаться в этом даже себе самой. А тут еще и Каппер... Когда они закончили танцевать, Атем отвел их обоих на балкон, чтобы переговорить. Он увидел, что ей тяжело после того случая. И ей нужна поддержка друга. -Как тебе танец? -Ты хорошо танцуешь.-улыбнулась девушка, убрав за ухо прядь волос. -Все нормально? Или ты из-за своего бывшего переживаешь?-спросил Атем, положив свои руки на ее плечи.-Расскажи... -Я...Со мной нормально все. Да, эта ситуация выбила меня из калии. Но я в норме. У меня еще и Коронация скоро. Нет времени думать о каком-то бывшем парне. Даже если он чуть не испортил мне вечеринку.-ответила принцесса.-Я в норме. Со мной мои друзья. Мне не о чем переживать. -Ладно.-он взял ее за руки и посмотрел в ее глаза.-Я просто волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы какой-то кот-оборванец смел портить тебе настроение. Улыбка тебе идет больше... -С-спасибо...-она слегка покраснела, поэтому отвернула лицо. А парень от этого засмеялся. -Ты такая милая, когда смущаешься ...-сказал он. Они посмотрели друг другу в лицо, словно хотели еще что-то сказать. Но тут их прервали. -Даша, вот ты где! Кот с ребятами тебя обыскались!-сказала Юзу. -А, да...Я иду. Спасибо, Юзу.-ответила подруге Даша. а затем повернулась к парню.-Спасибо за танец...и за разговор. -Обращайся...-она вышла ,а он смотрел ей в след. Принцесса шла в сторону друзей и выглядела счастливой. Для него нет ничего важнее ее счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.