Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Тайна Марии

Настройки текста
Сказать по правде, Даше нравится организовывать праздники. У нее это хорошо выходит. Конечно, это стоит ей нервов, но она была готова терпеть ради того, чтобы праздник вышел идеальным. Юсаку и Юга занималась организацией зон дуэлей, Юко занималась зонами с едой, а Даша уже со всем остальным разбиралась. На самом деле, команда хорошо справлялась. Хоть для всех четверых было странно работать вместе. Почему Мария выбрала именно их четверых для организации? Еще и то зеркало вызвало много вопросов. Но Даша об этом думала меньше всего. В один из дней подготовки, Даша пришла во дворец за папкой с листовками о фестивале. Одетая в фиолетовую кофту с рукавами средней длины, черные джинсы и черные кроссы на небольшой платформе, она уверенно шагала в кабинет сестры, где и печатала листовки. Подойдя к кабинету, она невольно подслушала разговор Дэри и Марии. Вернее, отрывок из их беседы. — Я не уверена, Дэри. Как она отреагирует на такое, когда узнает? — спросила обеспокоенно Мария. «Узнаю что?» — мысленно спросила себя Принцесса. — Она имеет право это знать. — ответила ей отражение. — Будьте уверены, Ваше Величество, она нормально отреагирует. — Не знаю, Дэри… — В любом случае, решать вам. — после этих слов Дэри исчезла в зеркале, оставив Королеву одну. Даша решила войти за листовками, но не задавать лишних вопросов. — Мария? К тебе можно? — Даша?! Ой да проходи… А…что ты тут делаешь? Давно…здесь? — спросила слегка нервно Мария. Вид у нее был весьма странный. Гордая и величественная Королева сейчас выглядела нервной и слегка напуганной. — Только пришла. Я листовки у тебя забыла для фестиваля. Вот забрать пришла. — шатенка указала на стол, где лежали листовки. Мария развернулась и будто увидела их впервые. — А…так это твое…а…забирай конечно! — она отдала сестре листки и поспешила проводить ее как можно скорее. — Ну все. мне пора! Нужно с бумагами закончить, а тебе еще праздник готовить. — А…ладно я пойду! Пока! — Даша забрала листовки и побежала из дворца. Ей хотелось с кем-то обсудить эту странность сестры.

***

— Говоришь Мария странно себя ведет? А в чем это проявляется? — спросил Атем. Пара разгуливала по саду Академии, обсуждая поведение Марии. Из всех людей, Атем знал Марию лучше всех. Может даже лучше самой Принцессы. — Ну… Буквально сегодня когда я пришла забрать листовки, я подслушала их с Дэри разговор. Они обсуждали какой-то секрет. Явно связанный со мной. Они что-то скрывают от меня. — И ты не знаешь что они скрывают? — Именно… Еще и то зеркало у меня из головы не уходить. — цокнула Даша, пнув камень. — Какое зеркало? — Мы как-то с Юсаку, Юко и Юга прогуливались по дворцу. И заметили странную комнату. А в ней было много зеркал. Там были мы. Только на мне была еще странная школьная форма. А сзади нас стояли два силуэта — мужской и женский. Теперь мы гадаем, что это были за силуэты. — вздохнула она. — Слишком много вопросов без ответов. И это я еще не Королева. Что же будет когда я начну править? — Ты справишься с этим! Не забывай, что у тебя есть классные друзья, которые всегда рядом с тобой! — парень обнял ее, прижавшись своей щекой к ее. Это заставило Принцессу слегка улыбнуться. — И я буду рядом! — Спасибо! Ты не представляешь на сколько мне сейчас нужна поддержка! — дойдя до ворот Академии, они поняли, что пора расходиться. Поэтому, перед прощанием, они решили разделить милый короткий поцелуй. От чего Даше стало только в разы лучше. — Тогда до завтра! -он аккуратно убрал прядь ее волос за ухо, погладил по щеке и отправился в сторону выхода, а Даша отправилась в свою комнату в общежитии. Пока девушка шла, она раздумывала о своей жизни. Наконец-то все наладилось. У нее есть чудесный парень, друзья, ей нравится учиться. Она даже определилась со своим будущем и вполне довольна жизнью. Но Мария стала такой скрытной. Было видно, что она не договаривала какие-то детали. Что же она такое скрывает? И связана ли она с тем, что ребята увидели в зеркале? Кстати о них… — Сестричка Даша! — тут Дашу сзади обнял Юга. Вот его увидеть она была не готова. — Юга?! А ты что тут делаешь?! — удивилась девушка. — Я позвал. Мы обсуждали зоны дуэлей, а также договаривались со всеми о помощи. — сказал Юсаку, вышедший из-за угла. — Видимо у вас все идет хорошо с вашей частью праздника. А от Юко что-то известно? — спросила Даша. — Юко прислала предварительное меню еды на праздник. — ответил Юга. — О, тогда хорошо. — Ты в порядке? Выглядишь не очень. — заметил Юсаку. — Что-то случилось? Если опять из-за Каппера переживаешь… — Мне на него все равно, Юсаку! — серьезным и недовольным тоном ответила Даша, а потом резко сменила лицо. — Прости… Не хотела так грубо отвечать… — Нет-нет, ты прости что напомнил о нем. Но раз ты не о нем думаешь, тогда о чем? — Моя сестра что-то от меня скрывает. Возможно она знает, что мы видели в том зеркале. — То зеркало и вправду было странным. — высказался Юга. — И вообще… Эта ваша магия немного странная… — Поверь, Юга… Я знаю… — согласилась с ним Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.