Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Параллельное зеркало

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как Дашу навестил ее бывший. Он больше не появлялся, чему Принцесса была рада. Ей хватало и других забот, помимо Каппера. Все наконец-то стало обыкновенным. Днем она училась в Академии, затем уходила на занятия с Марией, а после, если у нее были силы, девушка проводила время со своим парнем, который с большим терпением относился к большой загруженности Принцессы. Все таки, ей предстоит стать Королевой Всех Миров. А это большая ответственность. Одна из обязанностей Крон-Принцессы — подготовка к праздникам. Именно поэтому Мария вызвала Дашу к себе в кабинет. Скоро должен состояться Праздник Осенних Фонарей. И его поручили организовывать именно ей. Девушка приоделась в красные джинсы, белую футболку, чёрную кожанку, а на ноги нацепила черные сапоги на невысоком каблуке. В такой расцветке она и пришла к сестре. Но к своему удивлению, ее ждала там не только Мария. В кабинете также стояла ее давняя подруга — Фуджики Юко, младшая сестра Юсаку. Да и сам парень также присутствовал в кабинете, стоя рядом с «младшей сестрой». А с другой стороны стоял Одо Юга. — Юко? Юсаку? Юга? А вы тут все что забыли? — удивленно спросила Принцесса, пройдя в кабинет. — Я позвала их, чтобы они помогли тебе с организацией. — ответила Мария. — Я так и не понял, почему именно мы? — спросил Юсаку, повернувшись к нынешней Королеве. Та молча встала из-за стола и подошла к ребятам. — Потому что, я уверена, что вчетвером вы сможете организовать лучший праздник Осенних Фонарей! — сказала с улыбкой она. — Даже Королевам нужна помощь в организации праздников. — А почему именно мы? У Даши же есть еще Кот, Киса, Ник, Джуди, Кет и Дульсинея…почему именно мы? — снова спросил Фуджики-кун. — Вы сами все скоро поймете. — ответила Мария, а затем направилась к выходу. — Вам всего лишь нужно начать, а дальше все пойдет как надо.- с этими словами она вышла из комнаты, оставив четверых дуэлянтов друг с другом.

***

— Все еще не могу понять, почему твоя сестра решила, что мы сможем вчетвером организовать этот праздник… Мы ведь даже не умеем это делать. — сказал Юсаку Даше, когда они все шли в комнату с украшениями и декорациями. — Говори за себя! Я много какие праздники устраивала. — буркнула Юко. — И вообще, раз уж мы все вчетвером готовим праздник, предлагайте свои идея для интерактива на Фестивале! — Зона для дуэлей! Несколько полей, где можно организовать площадки для разных типов дуэлей. Зона скоростных дуэлей может быть стадион, зона для экшн-дуэлей может находится недалеко от него. А еще можно устроить зону для тех, кто хочет испробовать Раш-дуэли!!! — Юга прям на столько загорелся этой идеей, что старался предложить самые интересные варианты. И этот энтузиазм порадовал остальных. — Ого, Юга… Как быстро ты это придумал! — похлопала ему Даша.- Мне нравится эта идея! Так мы можем сделать дуэли еще более популярными среди мультяшек. Можно даже будет поставить палатку, где каждый после дуэли, сможет купить себе боксы или готовые колоды с дуэльными дисками! — Это гениально, сестрица Даша! — обрадовался Юга. — «Сестрица»? — девушка удивленно уставилась на Одо-куна. Ее раньше не называть «сестрицей». — В Японии иногда люди могут назвать тебя «сестрицей», если ты вызываешь у них доверие*. Так что не удивляйся этому. — объяснил Юсаку. — Кроме того, Юга и нас с парнями часто называет «старшими братьями». — Хехе, да, я такой. — улыбнулся малыш Юга. — Ооо! Ты такой очаровашка, Юга!!! — умилялась Юко, потрепав макушку прически Одо-куна. — Ты прелесть! — Юко, перестань… Ты ж его смущаешь! — вздохнул Юсаку. — Зануда…-шепотом сказала Юко. — Ой, а это что за дверь? — спросил Юга, указав на огромную золотую дверь. Странно, Даша здесь еще не была… — Не знаю… Может что-то опасное? — Да ладно, давайте просто откроем и узнаем! — сказала Юко, потянувшись к ручке двери. Но ее тут же одёрнул Юсаку. — Хэй! — Юко, лучше не надо. Вдруг Даша права и там что-то опасное? — Но нужно же проверить…-сказала Юко. — Юко права. В конце концов, что там может быть такого страшного? — пожала плечами Даша, открывая дверь. За ней их ждала пустая комната. Предметы мебели там полностью отсутствовали. Зато стены были сделаны из огромного количества зеркал. — Ого…как тут много зеркал! — удивилась Фуджики-тян. — Даша, ты ту раньше была? — спросил Юсаку. Девушка лишь отрицательно покрутила головой и продолжила осматривать зал. Юга подошел к одному из зеркал. Посмотрев в него, он увидел себя. Ему казалось, что это было лишь обычное зеркало. Поэтому позвал остальных. Но стоило подойти к нему старших ребят, то вместо себя в своих нынешних костюмах, увидели себя в школьной форме. Юко и Юсаку были в форме своей школы Ден-Сити, а на Даше была белая рубашка, поверх которой был надет застегнутый розовый пиджак и синий бант. синяя юбка, длинные чёрные гольфы и коричневые туфли. — Что это с нами?! — Юко удивленно посмотрела на себя в зеркале, а затем на себя настоящую. Это зеркало выглядело весьма необычным. Словно бы, показывало ребят в другом мире. Сзади низ появились два силуэта — мужской и женский. — Давайте лучше уйдем отсюда…-предложила Принцесса. Все послушались ее и пошли к выходу. Они даже не могли предположить, что только что увидели.

***

— Вы уверены, что это была хорошая идея? Ведь теперь у них возникнет много вопросов… — сказала Дэри Марии, которая прогуливалась по саду дворца. — Да, как по мне, им было любопытно посмотреть на других себя. Но сейчас еще не время раскрывать все карты. Им предстоит вместе приготовить фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.