Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Похищение без магии

Настройки текста
Фестиваль прошел. Осень сменилась зимой, а зима весной. Все что делала Даша — училась, училась и еще раз училась. Особо интересных событий в ее жизни не происходило. В свободное время она гуляла с Атемом, разучивала новые приемы дуэлей, да и просто спокойно отдыхала с друзьями. За эти месяцы она почти освоила этикет, а также дипломатию, в совершенстве танцевала самые разные танцы и стала больше понимать в политике. Мария гордилась сестрой, а вот Принцессе с каждым днем казалось, что Мария просто делает из нее вторую Королеву Дарью. Из-за этого девушка отдалилась от сестры, особо не общалась с ней, а что надо — передавала через Дэри. Казалось бы, все вроде хорошо, можно расслабиться. Или нет? В один из дней Даша снова практиковалась в магии. Но в этот раз одно из заклинаний было создание воды из воздуха. На самом деле было бы лучше выполнять задание в пустыне, что Даша и решила сделать. — Ну что, Триккс, давай попробуем! — сказала Даша, достав свой скипетр. — Ладно, итак, что там надо сделать? — Берешь скипетр, закрываешь глаза, концентрируешь на воде и направляешь скипетр в сторону туда, куда хочешь стрельнуть воду! — прочитала Триккс в книжке с заклинаниями. — Хорошо… Тогда. — девушка встала, закрыла глаза и начала делать все по инструкции. Но в один момент, перед тем как выстрелить, она почувствовала опасность. Что-то было не так. Атмосфера стала другой. Воздух стал другим… Ей даже показалось, что за ней кто-то следит. Поэтому она поспешила сбежать, пытаясь открыть портал. Но, к своему удивлению, обнаружила, что магия не работает. — Что за.? — Даша стала стучать по скипетру, но он не работал. А затем…все как в темноте…

***

После занятий, каждый занимался своим делом. У кого были тренировки, кто занимался учебой, а кто-то просто отдыхал с друзьями. Киса и Джуди предпочитали после занятий спокойно пить кофе в зале отдыха, пока их парни были на дуэльной тренировке. Вот только в один момент, Киса что-то почувствовала. Что-то странное. Сердце кольнуло, словно что-то почувствовало. — Киса? Что с тобой? — Такое чувство странное… Словно… С Дашей что-то случилось… — Она сейчас тренируется в магии, уверена, что с ней все хорошо! Она ведь способная девочка. — заверила ее Джуди. Порой ей казалось, что Киса слишком беспокоиться за Дашу. Другие этого не замечают, но Хопс то знает, что ее подруга сильнее всех волнуется за их Принцессу. Даже сильнее Кота. То ли материнский инстинкт, то ли еще что-то. Но Киса не из тех, кто показывает привязанность. Но ведь он лучшего детектива ничего не скрыть, верно? — Надеюсь… — ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ! У НАС ЧП! — вдруг из портала появилась Триккс, держа в своих маленьких лапах скипетр Даши. — Триккс?! А где Даша?! — спросила обеспокоенно Киса. Триккс чуть не уронила скипетр, пытаясь отдышаться, но Джуди вовремя поймала его. — Отдышись, Триккс и объясни в чем дело. — Мы тренировались с Дашей в одном мире… В пустыне… А потом… Магия словно выключилась! Даша не смогла колдовать и ее похитили… Она сказала, чтобы я забрала скипетр и полетела к вам! — Что?! А ты видела похитителей?! — Их было много… Но среди них я заметила кое-кого… — Кого? — Каппера… — ЧТО?! — Этот хитрый хвост похитил Дашу?! НУ ВСЕ, ЕМУ КОНЕЦ! — разгневалась Киса. — Киса, возьми себя в лапы! Мы так не сможем думать!!! — успокоила ее Джуди. Кошка вздохнула и немного расслабилась. — Да…ты права… Нужно позвонить парням и Дульсинее. Отправимся за ней как можно быстрее. — сказала Мягколапка, набирая сообщение.

***

Все собрались в зале отдыха, рассуждая о том, как вытащить Дашу. Самое жуткое, это то что скорее всего, у Каппера есть устройство, которое не позволяет использовать Магию. А значит Даше самой не выпутаться. Хорошо, что ее друзья и без магии кому угодно шеи сломают. — Нам нужно вычислить где находится Каппер. Какие есть идеи? — спросила Джуди. — Я могу помочь с этим. — послышался сзади них голос. В проеме стоял Юсаку, который спокойно подслушивал их разговор. — Я тут ненароком услышал, что Дашу похитили, вот и решил помочь. — Ого, а где своего ангела потерял? Почему ты без Аой? — спросил Кет. — У Аой сегодня занятия с Маринетт. Они готовятся к совместному проекту. К тому же, мы ведь не обязаны быть 24 на 7 вместе. -спокойным тоном произнес Фуджики. — И я тут не один. Со мной Юко. Рядом с ним показалась Юко, которая довольно встала в позу и глядело на друзей Принцессы. — Я знаю, что с магией возможно будут проблемы, но ведь я не только в магии сильна. Мои физические данные всего на 20% меньше ваших, однако побить пару морд, включая злобного бывшего своей дорогой королевской подруги, я вполне в состоянии! — произнесла она уверенно. Такой энтузиазм даже удивил их. — Юсаку, Юко… — Тогда решено! Юсаку, попробуй отследить местонахождении Даши. — скомандовала Джуди. Парень тут же взял компьютер и стал искать. Наконец-то, ее местонахождение было установлено. Заброшенный склад недалеко от Клуджтауна. Команда по спасению тут же начала собираться. А затем Юко открыла портал. Вот только они никак не ожидали, что перед уходом встретят его… — И куда вы собрались? — Атем?! — когда ребята подняли глаза, то увидели перед собой парня Принцессы в его привычной одежде. — Где Даша? Что с ней? — спросил Фараон, игнорируя шок других. — Ее… Ее похитил Каппер… — Этот блохастый кот посмел поднять свою лапу на мою Принцессу? — он опустил голову, а тон изменился на более жуткий. — Ему не сносить головы… Я иду с вами! — Нет-нет! Мы сами справимся! — отнекивалась Дульсинея, не желая подвергать Короля такой опасности. — Если я сказал, что иду, то значит я иду. — Атем самый первый вошел в портал. Ребята были слишком шокированы, но последовали за ним. Слишком уж все для них случилось быстро.

***

Холодно… Это все что чувствовала Даша, очнувшись в странном месте. Было темно. И холодно. Очень неприятная обстановка немного пугала ее. Но больше всего ей было страшно от того, что она скованна цепями, магии у нее нет… Так еще и похититель незнамо кто. «Как страшно… И холодно… Где я?» — подумала Принцесса, разглядывая свою тюремную камеру. — Кажется ты очнулась, дорогая… — этот голос…противный голос, которая она узнает из тысячи. — ТЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.