Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Время веселья

Настройки текста
Все были в шоке с Даши. Она только что призвала монстра, сделала чуть ли не самую большую АТК в истории дуэльных монстров, а потом и атаковала противника, который исчез. Монстры исчезли, а Даша свалилась на землю. Но ее быстро подхватила Юко. — Даш? — Я в норме… Простите…я вас наверно… Шокировала… — девушка взялась за голову, а Юко подняла ее и потащила на ближайшую скамейку. К ним сразу же прибежали остальные. — Даша, как ты?! — Что это только что было?! — И как давно у тебя такой монстр?! — Так ребята успокойтесь! — решила прекратить этот бесконечный поток вопросов Киса. — Даша сама в шоке сидит, дайте ей в себя прийти. — Я…в порядке. Не знаю, что на меня нашло… Но в душе еще и такое…удовлетворение! Мне приятно от этой победы. — призналась Принцесса. Она посмотрела на друзей, а затем на свои руки. — Я только что одолела противника, не призвав при этом специальных монстров, еще сделав одну из самых огромных АТК монстру с помощью. эффектов. — Да мы видели! И это было круто! Но в тоже время… Ты выглядела очень устрашающей. — признался Ник. — Ты словно выпала из реальности. Как ты? — Вроде… Чувствую себя нормально. На душе хорошо. Хотя мозг все еще в шоке от того, какой я показала себя… У всех на виду выглядела…как психопатка! Разве такое пристойно будущей Королеве? — Какая разница, что все там думают? Ты этой дуэлью показала, что не стоит сомневаться в твоей силе! — старался приободрить ее Кет. — Ты всем показала кто тут главная, так что радуйся. — Вот тут я с Кетом согласен. Ты действительно показала свою силу. Только истинные короли так могут. Поверь, все были в шоке! — ответил ей Юсаку. — Так что меньше думай об этом. Все что будут говорить о тебе, будут считать лишь слухами. А слухи быстро проходят. По опыту знаю. — Это точно! Лучше вспомни, что тебе через час на встречу с твоим парнем идти. Вот с ним и обсудишь свою дуэль! — сказала с довольной улыбкой Юко. — Точно… Встреча с Атемом…

***

Как и договаривались, Принцесса прибежала в 2 часа к назначенному месту. Фонтану Мечты. Погода за это время разгулялась, снова светило солнце и дул легкий ветерок. Девушка пришла в себя после дуэли, но ей было очень трудно осознать, что она только что сделала. Надеюсь она не напугала уважаемых персон? Включая Атема… — Принцесса моя, я пришел! — Атем радостно подошел к Принцессе, поцеловал ее руку, а затем обнял. — Рад видеть. Очень скучал по тебе! — И я, Атем. Как ты? — За меня не переживай. Подумай о себе. — Если ты о том, что я слегка сошла с ума во время дуэли, то прости меня… Я не контролировала себя и даже не зна…- она не успела договорить, как Атем приложил свой палец к ее губам. — Успокойся! И не извиняйся! Все порой увлекаются! Рано или поздно такое случается с теми, кто слишком сильно старается выдать себя за того, кем не является. А ты, как я заметил, слишком пытаешься быть похожей на Королеву Дарью. Даже платье ее надела. — Платье? Так оно принадлежало Дарье?! — удивленно спросила девушка. — Да. Оно на ней было на одном из портретов, что я видел во дворце. В нем она была на церемонии открытия фестиваля много лет назад… Подожди, ты не знала? — спросил Атем. Тогда Даша все осознала. Мария не просто так подобрала это платье. Она хотела, чтобы все увидели не новую Дашу, а Королеву Дарью… Она хотела, чтобы сестра стала похожей на ту, кем была раньше. — Вот же… Стерва! — сказала сквозь зубы Даша. — Дай угадаю, ты думаешь, что Мария хочет сделать из тебя Королеву Дарью, да? — прочитал ее мысли Атем. — Как ты узнал?! — Я твой парень, прочитать тебя мне не составляет труда. Ну и я хорошо знаю Марию. Я бы наверно больше удивился бы, если бы она этого не сделала. — Скажи, ты тоже видишь во мне Королеву Дарью? — Глупости не говори! Я вижу в тебе свою прекрасную Принцессу Ди, которой чуждо быть особой благородных кровей, которая предпочитает веселье с друзьями, а не скучные лекции этикета! — с этими словами, он поцеловал свою девушку в лоб, доказывая ей искренность его слов. — Прости, что засомневалась… Просто я уже совсем устала… Мне наверно стоит расслабиться! — Тогда позволь мне угостить тебя коктейлем!

***

Тем временем, пока Даша развлекалась со своим парнем, Юко ходила вокруг фестиваля и о чем-то думала. Что-то ей не давало покоя. Она снова вспомнила про то зеркало. Оно словно о чем-то рассказывало. Но девушка сама не знала о чем. И не предполагала даже. В этом мире магия совершенно не такая. Она чужая. Юко о такой магии ничего толком не знает. Поэтому стоит углубиться в изучение. Поэтому она направилась в библиотеку дворца. Благо вход туда ей разрешен, за что отдельное спасибо Даше. Идя по коридорам, Юко пыталась понять где находиться библиотека. Но дворец для нее был неизведанным местом, словно джунгли. И ей было тяжело ориентироваться. Наверно проще было бы использовать заклинание поиска, чем искать самой. Но тут из-за угла вышла Дэри, слегка напугав Фуджики-тян. — Святые Карты Богов, Дэри, ты! Чего пугаешь?! — недовольно спросила Юко. — Извини малышка Фуджики. Я просто заметила, как ты слоняешься тут уже 15 минут и что-то ищешь. Так что тебя интересует? — спросила спокойным голосом Дэри. — Библиотека нужна. Проведешь меня туда? — Конечно, следуй за мной! Через минут 5, Дэри и Юко оказались в огромной библиотеке. Два этажа с кучей различных книг. — Ого… Да я устану тут искать! Здесь же миллиард книг!!! — Может тогда ты просто скажешь, что конкретно тебе нужно, а я найду для тебя подходящую книгу. — Мне нужно понять устройство магии в вашем мире и, думаю, историю создания было бы полезно прочитать. Чтобы я хоть знала с чем дело имею. Дэри лишь кивнула головой и полетела искать нужные книги. Где-то 10 минут ушло на сбор. И вот наконец-то Дэри вернулась к Юко, которая уже успела расположиться на диване, с двумя книгами в черном и зеленом переплете. — В этой книге — вся история Волшебного Мира! — она указала на черную книгу. — А в этой — устройство магии. Надеюсь, это тебе поможет. — указала на зеленую, а затем отдала обе книги Юко. — Спасибо Дэри, ты мне очень помогла!!! — Для меня честь помочь сестре одного из Королей! — Юко на это кивнула и выбежала из дворца. — И не только Короля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.