Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Дневник Королевы

Настройки текста
Одним весенним днем Мария пригласила Дашу в замок, чтобы та посмотрела будущие покои и сказала, что в них исправить. Так как после окончания Академии она переедет во Дворец, ей необходимо обустроить комнату так как будет удобно будущей Королеве. Поэтому она решила посмотреть на то, что уже есть. Комната была выполнена действительно по-королевски. Огромная кровать по середине с кучей подушек, стол для работы, книжные полки, на которых пылились тома разных писателей. Ну и самое главное — королевский гардероб!!! Он был просто огромен! В нем было невероятное количество платьев, которые Даше были не по размеру. А еще кучу драгоценных сокровищ, в том числе и короны. А еще к спальне прилагался балкон, с которого открывался прекрасный вид на город. — Ваааау! Эта комната такая огромная, Даша!!! — с восторгом сказала Триккс. — Неужели ты правда хочешь что-то в ней поменять? — Да, Триккс. Комната великолепная, но Мария сказала, что комната должна в первую очередь подходить МНЕ и отображать МЕНЯ. А эта комната отражает лишь меня в прошлом. Девушка подошла к столу и хотела открыть ящик в нем, но его как будто заело. Тут ее скипетр на поясе засветился, и ящик открылся. — Ого. Тут еще и замки предусмотрены. Отличная охрана. — хихикнула Даша, открыв ящик. Внутри лежала тетрадь розового цвета с серебристой короной и подписью «Королевский Дневник». — Ой, Триккс, смотри! Это же Дневник Королевы! — Читать чужие дневники — плохо! — Но это же по сути мой дневник. Значит я имею право его читать. — девушка села на пол, облокотившись на стол. — Давай почитаем, какие были мои мысли в прошлой жизни!

17 июля 1990 года

Не знаю зачем я решила вести этот дневник. Просто очень хочется хоть где-то не быть идеальной Королевой, какой меня считают все! Не знаю хватит ли мне сил вести его, но я буду стараться делиться мыслями здесь тогда, когда захочется высказаться! — Похоже Королеве было непросто! — заметила Триккс. — Да…я подозревала, что она лишь притворялось идеальной. В моей жизни столько забот и проблем. Быть идеальной Королевой тяжело. Хочется чтобы в будущем мне стало легче. Мне хочется найти друзей с которыми мне будет весело, которые поддержат как-то меня, которым я буду доверять… — Ого! Оказывается Королева была очень одинокой… И ей не хватало друзей… Как…мне когда-то… — грустно сказала Даша, прочитав этот отрывок. Может быть я даже хотела бы влюбиться!!! Знаю, Королевам Миров нельзя влюбляться, но мне так хочется почувствовать это прекрасное ощущение! — Стоп… А почему Королевы не могут влюбляться? — спросила Триккс. — Это старый закон… Сейчас он не действителен. Мария отменила его после «смерти» сестры. Но раньше считалось, что раз Королева бессмертна, брак ей не нужен. Не будет проблем с наследством и так далее. — объяснила Принцесса. Благодаря книгам она многое узнала о законах и правилах Миров. — О, запись на пару лет вперед!

19 февраля 1996 года

Боже… Когда я нашла этот дневник, очень удивилась! Он был весь пыльный и грязный. Похоже я совсем забросила его. Скорее дело было в том, что особо рассказывать нечего. Все мои дни были одинаковые. И это настолько мне надоело! Но из плюсов! Я завела себе подругу! Ее зовут Цукино Усаги. Она — Воин в Матроске СэйлорМун. В прошлом — Принцесса Серенити, в будущем — Королева Серенити! Я познакомилась с ней, ее парнем Мамору и их будущей дочкой Чибиусой. Ах…они так мило выглядят… Мне и самой хотелось бы иметь семью… — Ооой! Это так грустно! — квами опустила ушки и села на плечо Даши. — Да уж… Усаги стала ее единственной подругой. И то, она ей немного завидовала. Ведь та хоть имела счастливое будущее… Они пролистывали страницу за страницей, в поисках интересных записей. Но ничего не было. Пока Даша не увидела знакомый символ в виде треугольника с глазом. Похоже на Паззл Тысячелетия! — Что это?

16 июля 2004 года

Дневник, я хочу признаться в том, в чем не признаюсь никому! Только ты и Усаги знаешь мой секрет! Дело в том, что я влюбилась в одного парня! И у нас с ним это взаимно! Я не могу назвать его имени, просто скажу, что он — Фараон в своем мире. Наши тайные встречи становятся слишком частыми. Лучше прекратить это… Но мне так не хочется!!! — Секунду… У Атема была связь с Королевой?! — удивилась Триккс. — Похоже да… Мне нужно все выяснить!

***

Принцесса была слишком в шоке от увиденного в дневнике, но решила, что должна все узнать от Атема лично. Поэтому попросила встретиться с ним в дворцовом саду. Он пришел быстро и на лице его была спокойная улыбка. Он, как и всегда, поцеловал руку девушки и посмотрел на нее. — Моя любимая Принцесса, ты звала? Что-то стряслось? — Атем… Есть разговор…- лицо ее было серьезным, что слегка удивило парня. Но тот не паниковал, наоборот, хотел узнать причину серьезности. — Слушаю. — Я тут рылась в комнате Королевы… И нашла дневник. И из него я узнала много нового. Одна из главных новостей для меня — у тебя были отношения с ней! Это правда?! — Да. Права. Врать не буду. Хотя отношениями это не назовешь. Она вечно действовала осторожно, была закрытой. Вроде я чувствовал, что мне с ней хорошо, но с другой стороны мне очень не нравилось, что она скрывала наши отношения. Меня не устраивало это, хотя я понимал, что она — Королева Всех Миров. Но было неприятно. — также спокойным голосом объяснил Атем. — Когда она умерла, я пару лет не выходил из своего мира. Потом Мария связалась со мной и рассказала, что нашла реинкарнацию Королевы… — Это была я… — Да… Она хотела верить, что тебя можно вернуть. И не зря верила… — Скажи теперь правду… Ты полюбил меня, потому что я на нее похожа? — Как раз наоборот! Я полюбил тебя за то, что ты не такая как Королева. Ты не скрывала наши отношения, наоборот, готова была всем мирам рассказать о нам с тобой…- он убрал аккуратно ее волосы за ухо. — Ты открыта к миру и новым знакомствам. Да, ты имеешь проблемы с самооценкой. Но ты стараешься измениться. За время наших отношений ты так изменилась. В прошлом году ты была неуверенной в себе девушкой, которую не заботило ничего кроме спасения миров от Тома. А теперь ты взрослая будущая правительница. Да и к тому же… Мы с тобой оба похожи в этом. — В чем? — В том, что и ты, и я, забыли свое прошлое. Только я вспомнил его… А ты… — Мне и не нужно помнить! Главное для меня мое настоящее! А то, что было в прошлом — не так и важно! Все поменяется, когда я стану Королевой, обещаю! Но моя любовь к тебе будет такой же! — она крепко прижалась к парню, положив голову ему на плечо. Он прижал девушку к себе и поцеловал макушку. — Я рад… И я тебя тоже люблю! — затем пара поцеловалась и продолжили обниматься. Теперь Даша точно не сомневалась в том, что рядом с ней ее самая настоящая любовь. И именно с ним ее ждет то самое «Долго и Счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.