Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Выпускной.

Настройки текста
Время летит так быстро. Экзамены пролетели. Пришло лето. До выпускного осталась неделя. Все в классе только об этом и говорили. Всех интересовало лишь два вопроса: что надеть на выпускной бал и как уместить все свои вещи в чемоданы? Ведь после выпускного все разъедутся по своим мирам, чтобы потом встретиться на Коронации Даши. Наряды подобрать было не так сложно. Как минимум парням. А вот девушки стали искать платья чуть ли не за полгода до выпускного. Некоторым даже пришлось самим шить их, как например Маринетт. А еще после выпускного была запланирована пижамная вечеринка в гостиной. Весь класс соберется и будут обсуждать свое обучение и дальнейшие планы. Но пока что нужно получить диплом. Все свободное время Даша тратила на подготовку к Коронации. То выбрать цвет и фасон платья, то выбрать какие камни будут в ее короне, то меню утвердить… Вообщем, в Академии она больше отдыхала. Читала книги, дуэлилась, тренировалась в магии, просто общалась со всеми. Ведь после выпуска ей нельзя будет 2 месяца видеть их всех. Даже своих лучших друзей. Это очень расстраивало девушку, но она старалась думать позитивнее. Выпускной подкрался незаметно. И весь день все только и готовились к нему. Девочки делали прически, макияж, гладили платья, парни гладили костюмы и тоже прихорашивались… Все как всегда! — Я бы завила еще здесь… — сказала Даша, указав на выпирающую сзади прядь. Киса с радостью согласилась помочь Принцессе с ее прической. — Ты такая красавица! Настоящая Принцесса! — Брось ты… Я итак Принцесса, ты же знаешь! — смутилась она. — Так, я принесла нам по латте! Кисе с кленовым сиропом, мне обычный, а Даше с зефиром. Еще я чай для Дульсинеи принесла… А где она? — спросила вошедшая в комнату Джуди с четырьмя стаканами на подносе. — Она ушла за платьем и аксессуарами. — ответила Киса, доделав последний локон. — Ну, как тебе наша дорогая Принцесса? — 10 из 10! Шикарно! — похлопала Джуди, дав девочкам по их напитку. — Выпейте-ка! Нам нужна энергия не только на праздник, но и на пижамную вечеринку! — Кстати, я даже удивлена, что Директор Селестия позволила нам устроить в гостиной подобное мероприятие. Видимо, как лучшим ученикам, нам позволено все! — усмехнулась Даша, глотнув свое кофе. — На балу же не будут выбирать Короля и Королеву бала? — Нееет, так только в Американский сериалах бывает. Для нас это слишком глупое занятие. — пожала плечами Киса. Тут в комнате вбежала Дульсинея, в лапах которых было платье, а в зубах — переносной сундучок с украшениями. Она быстро разложила платье на кровати Даши, а сундук поставила на зеркало. — Фух… Еле донесла! Я с лап сбилась, пока искала платье… — с этими словами она сделала большой глоток чая. — Ах… Мне лучше! — Дульс, успокойся. Подыши и расслабься. До вручения еще 1,5 часа. Мы все успеем! — Лента! Я ЗАБЫЛА ВЫПУСКНУЮ ЛЕНТУ! — Именно поэтому ты вчера принесла ее нам, оставив в нашем шкафу. — Даша с улыбкой указала на шкаф, в котором висели четыре ленты мятного цвета с надписью «Выпускница». — Ой… Точно! Из головы вылетело!

***

— Дорогие студенты, от лица всех учителей хочется поздравить вас с окончанием нашей Академии! За эти годы, каждый из вас показал себя как невероятно сильная и амбициозная личность! Вы также успели спасти все миры и стать героями всех миров! Каждый достиг успеха в новых областях! И благодаря вам, дуэли в Академии стали невероятно популярными! Вы доказали, что достойны быть главными героями своих историй! Свою судьбу вы пишите сами и что делать дальше по жизни — решать вам! Нам лишь остается пожелать вам удачи и сказать, что двери Академии всегда открыты для вас! А теперь, вручение дипломов! — закончила свою речь Директриса Селестия. Весь класс по очереди стали забирать свои дипломы. Помимо этого, каждого из них фотографировали и желали удачи. А после вручения пошли танцы! Спортивный зал был украшен в розово-золотых цветах. Повсюду шарики, фуршет, танцпол и фотозоны. Все для идеального выпускного! Юя, Юго, Кет и Марко отправились танцевать брейк-данс. Твайлайт, Сэйдж, Сансет, Юзу, Аой и Рури побежали в одну фотозону. Серена, Рин, Джуди, Дульсинея и Киса в другую, Кот с Ником, Юри, Маринетт и Адрианом пошли к фуршету. — Да уж, выпускной явно веселый… — сказал Юсаку, который вместе с Дашей стояли в стороне. — Как думаешь, кто первым упадет от переедания? — Ставлю на Кета. Правда тащить его потом в гостиную на пижамную вечеринку — та еще будет проблема. — усмехнулась Принцесса. — Юко не говорила тебе, будет ли она здесь? — Нет, не говорила. А что, соскучился по сестре? — Вот еще! Как раз наоборот… Если появится — испортит вечер своими шутками… — закатил глаза Фуджики-кун. Даша рассмеялась от этого, ведь знала, что в глубине души Юсаку скучает по Юко. Хоть она конкретно ему не родная. — Как скажешь! — тут девушка услышала, что музыка сменилась на медленную. — О, медлячок! Иди, пригласи Аой на танец!!! — с этими словами она стала толкать Юсаку в сторону его девушки. — Я и без тебя знаю! — одернул ее Юсаку. — А ты будешь стоять? — Ну, Атем не пришел… Так что да. Пойду поем, а то я два дня не ела, чтобы в платье влезть… — А вот это было зря! — Не учи ученого! Вали давай танцевать со своим ангелом! — она снова толкнула его, а тот решил ничего не отвечать и спокойно пошел к своей девушке. Медленный танец так нравился Принцессе. Особенно наблюдать его со стороны, глядя на ее любимые пары. Юто с Рури, Кот с Кисой, Ник с Джуди, Кет с Дульсинеей, Юсаку с Аой, Юя с Юзу, Юго с Рин, Юри с Сереной, Маринетт с Адрианом, Марко со Стар. Девушка даже слегка покачивалась в своей синем платье с белыми рюшами. Волосы уложены в высокий хвост, а на шее продолжал висеть кулон лисы, который слегка выбивался среди синих и белых цветов. А тем временем, квами поедали всякие вкусности со стола. Им похоже было особенно хорошо. — Можно ли пригласить Принцессу потанцевать? — послышался тихий приятный голос в правом ухе. — Атем! Ты пришел? — удивилась девушка. Он взял ее руку и поцеловал, а затем снова посмотрел в ее небесно-голубые глаза. — Конечно! Я не мог пропустить выпускной своей девушки! И не мог допустить, чтобы она не танцевала свой медляк! Поэтому, прошу… — он подал ей руку и повел на танцпол к остальным парам. Вот так и пролетел выпускной в Академии. Даша провела его не только с друзьями, но и с любимым человеком. И это для нее было самым большим счастьем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.