ID работы: 9900905

В его объятиях

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Не самое лучшее начало

Настройки текста
Я ехала на своей машине к дому тетушки, в котором давно не была. На меня накатывали воспоминания из детства: о Данте и Элизе, с которыми мы любили иногда развлекаться и подшучивать друг над другом, о строгом и одновременно добром дядюшке Чарльзе, о годах прожитых с тетушкой Аннет под ее крылом. Я сгорала от желания подарить тетушке свой подарок на ее юбилей. Опомнившись, что я все-таки за рулем и сконцентрировав все свое внимание в этот проклятый туман, меня отвлек телефон. Потянувшись за ним и отведя взгляд на телефон, я не заметила, как парень вышел на дорогу, попадая прямо мне под колеса. Резко остановившись, я выбежала из машины. – Извините, я не хотела, давайте я отвезу Вас в больницу – сказала я, нервно потирая руки. – Черт, в этот туман и помереть можно. Ты за дорогой хоть следишь? – произнес парень осматривая меня с ног до головы. – Я отвлеклась на звонок, давайте я все-таки отвезу Вас в больницу и оплачу лечение? – Ну уж нет, я уже попал под твою машину, не хочу узнавать, что случится со мной в качестве пассажира – разворачиваясь съязвил парень, уходя с дороги в туман. – Хррррр... Вернувшись в машину и приведя свои мысли в порядок, я наконец-то доехала до дома. Припарковавшись, я пошла как можно быстрее в дом, чтобы повидаться с тетушкой. Она стояла в холле у лестницы, разговаривая с мужчиной примерно ее лет. Увидев меня женщина улыбнулась и пошла на встречу ко мне, с распростертыми объятиями. – Агата, как я рада тебя видеть! – Тетушка Аннет, я так скучала по тебе – сказала я, окунувшись в ее объятия. – Как ты доехала, дорогая? Сильно устала? Нужно найти Марту, чтобы она приготовила тебе комнату и отнесла туда багаж. – Все хорошо, только я немного устала из-за перелета. Не переживай я сама найду Марту – вспомнив, что мы не одни, я перевела взгляд на мужчину, что стоял у лестницы. – Тетушка, ты не представишь нас? – Агата, это Фредерик, мой партнер по бизнесу, он приехал с протеже Александром. Они остановились в нашем доме. – Приятно познакомится, мисс Агата. – Мне тоже приятно познакомится, Фредерик – произнесла я с улыбкой на лице. – Тетушка, пойду я найду Марту. Аннет молча согласилась со мной и вернулась к беседе с Фредериком направляясь в кабинет. Дойдя до кухни я заметила Марту которая металась по помещению. – Марта? – Агата, Вы уже приехали? – удивленно посмотрела на меня рыжеволосая девушка. – Ох, комната, я сейчас же провожу Вас в нее. Девушка быстрым шагом направилась в сторону спальни, не оборачиваясь на меня. Догнав ее у комнаты, я посмотрела в взволнованные глаза девушки. Марта никогда не умела скрывать эмоции и было видно, что она очень сильно волнуется, но из-за чего? – Марта, что случилось? – поинтересовалась я. – Ты выглядишь замотавшейся. – Агата, я не знаю как сообщить мисс Аннет о том, что Мелисса не вышла сегодня – произнесла девушка, опустив взгляд в пол. – Я помогу, Марта. Что осталось из дел? – Сервировка стола. – Хорошо, сейчас я спущусь и помогу. После этих слов Марта спустилась вниз, а я для начала привела свой внешний вид в порядок. Посмотрев на себя в зеркало я увидела немного уставшую девушку, но вспомнила слова тетушки. «Бизнес леди никогда не боится запачкать руки» Собравшись с мыслями, я спустилась сервировать стол. В голове проносилась одна за другой мысли, о том, что я здесь, спустя столько времени. Когда я закончила с сервировкой, то отправилась переодеться к празднику. Надев на себя элегантное платье с лямками, которое подчеркивало мою грудь. *** Собравшись в столовой я заметила на себе пристальный взгляд молодого парня. Спустя мгновение, до меня доходит, что это тот парень, которого я сбила по пути домой. Я резка отвела взгляд с парня, но чувствовала как он продолжает смотреть на меня. Когда я повернула голову обратно, то он стоял рядом со мной. - Ты Агата? - удивленно спросил парень. - А я так понимаю, что ты Александр - я была не менее удивлена. - Догадливая - бросил он. - Проходите за стол - сообщила тетушка Аннет. - Постарайся не сбить меня по пути за стол - шутливо произнёс Александр, по прежнему не спуская с меня глаз. Усевшись за стол, все принялись ужинать и лишь дядюшка Чарльз решил разорвать легкие беседы, происходящие за столом. – Дорогая Аннет, если ты будешь не против, то я хотел бы попросить произнести тост нашу любимицу Агату. Я чуть не подавилась едой. – Дядя, ты что, издеваешься надо мной? Мой день и так пошел уже не так гладко, я сбила парня пока ехала домой, а он оказался не просто прохожим, а гостем. – подумала я, проклиная все вокруг и быстро придумывая тост. – Тетушка, я хотела бы поднять бокал за прекрасную женщину, которая воспитала и вложила в меня столько сил. Спасибо тебе большое, я всегда буду тебе благодарна – произнесла я, протягивая ей коробку с подарком. Тетушка сразу раскрыла коробку и увидела два билета. – Я надеюсь, что ты составишь мне компанию в этой поездке – с улыбкой произнесла я. Тетушка посмотрела на меня глазами, которые наполнялись слезами. Она встала и обняла меня. – Агата, конечно. Спасибо тебе за такой подарок и слова. Когда мы вернулись на свои места, к тетушке подошла Марта и сообщила новость. – Что? В смысле он не приедет? Энтони не подводил меня 15 лет нашего сотрудничества и именно сегодня, когда я решила внести изменения в завещании, он не может! – Тетушка, не злись, я уверена, что у него на то очень веские причины. – Нет, Агата, ты не понимаешь, я хотела внести изменения насчет тебя и твоего брака. – Брак? Ты опять о нем – произнесла я чуть громче, чем ожидалось. Посмотрев на заинтересованные лица сидящих за столом, я предложила тетушке поговорить в другом месте. – Агата! – Тетушка, пойми, я еще не готова! У меня даже молодого человека нет, о каком браке может идти речь? – простонала я, не сильно контролируя громкость голоса. – Агата, тише, и у стен есть уши. – Прости… – Ладно, мы поговорим об этом позже. – Хорошо, я наверное отправлюсь к себе, чтобы не уснуть за столом – старалась отшутиться я, чтобы не портить тетушке праздник. Я подошла и обняла ее перед уходом. Эти объятия были наполнены семейной любовью. Я так скучала по этим объятиям. *** Проснувшись в холодном поту, я посмотрела на время. – Два часа ночи, класс! Может тетушка еще не спит? Вспомнив, что ее комната находится не далеко от моей, я направилась к ней. Подойдя к комнате, дверь была приоткрыта. – Тетушка? – произнесла я, входя в комнату. – О боже!! – вырвался крик, я рефлекторно прикрывая рот ладонями. Я подбежала к телу тетушки в надежде, что она еще жива. Взяв ее голову и положив на колени я не хотела верить в это. Мои руки пачкались ее кровью, по лицу текли слезы. Увидев в дверях Марту, я хотела попросить ее о помощи, но… – О боже, Агата, ты убила мисс Аннет! – прокричала рыжеволосая. Дальше я помню все как в тумане. На крик Марты сбегаются все. Фредерик вызывает детектива. Элиза и Данте уводят меня в комнату. Слезы. Я не могу успокоится и сложить пазл в своей голове. – Кто убил тетушку? Кому вообще понадобилось ее убивать? – эти вопросы крутились в моей голове до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.