ID работы: 9900905

В его объятиях

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Тот самый парень

Настройки текста
Сидя в саду на газоне, я все ещё не могла поверить в случившееся. Ещё вчера тетушка обнимала меня, мы праздновали ее юбилей, а сегодня... сегодня ее уже нет с нами. Элиза пришла ко мне с чашечкой чая. - Выпей, это поможет тебе успокоится. - Спасибо - прошептала я, поднимая на девушку свои заплаканные глаза. - Ох, кто так мог поступить с тетушкой, она была хорошим человеком- протянула Элиза. - Я задаюсь этим вопросом все утро - с усталостью произнесла я. Элиза забирает у меня допитую чашку чая и нежно обнимает. Я утыкаюсь лицом в ее грудь и слёзы опять берут верх надо мной. Тетушка говорила «мертвые не нуждаются в слезах», но что делать, когда в них нуждаюсь я? Поднимая свою голову, я увидела Данте, он пришёл незаметно для меня. - Агата - Данте осторожно произнёс мое имя - все будет хорошо. Я уверен, что детектив найдёт убийцу тетушки. - Я надеюсь на это. Брат взял мое лицо в свои руки и осторожно вытер слёзы. - Пойдёмте в гостиную, нас ждёт детектив. Данте поднялся первым, помог встать мне и Элизе. По дороге к дому девушка держала меня за руку, давая понять, что она со мной рядом и это успокаивало. *** В гостиной собрались все. Рядом с камином стоял детектив и молодой парень. Детектив внимательно смотрел за тем как мы занимали места и с кем. Спустя пару минут он начал разговор. - Добрый день, я детектив Гудман, а это мой помощник Сэмюэль Макото. Мы будем расследовать убийство мисс Аннет Харрис. Сейчас мы хотели поговорить с каждым из вас лично - проведя взглядом по присутствующим, детектив добавил - Где бы мы могли уединиться? - задал он вопрос глядя на Марту. - Вы можете пройти в кабинет Аннет - быстро ответила девушка - пройдемте, я Вас провожу. - Спасибо. Агата Харрис, пройдемте с нами. «- Я первая? Мда, а что ты думала, Агата? Ты главная подозреваемая. Тебя единственную видели с телом тетушки.» Собрав все силы в кулак я встала, но тут я увидела пристальный взгляд Александра, которого я когда-то сбила на машине. Парень стоял у окна, держа руки на груди. Он был как тень, но смотрел по большей части на меня, с ухмылкой. *** После допроса я поднялась в свою комнату и упала на кровать. Мысли в моей голове все ещё бегали, задавая один вопрос за другим. «- Ну уж нет! Пора уже мозгу и передохнуть. Хватит! - сказала я сама себе.» Достав ноутбук из тумбочки, я принялась смотреть сериал. Спустя пару часов, мой живот сказал, что пора покушать. Я спускалась вниз, как на лестнице пересеклась с помощником детектива. - Мисс Агата, я сожалею вашей утрате. - Агата. Можно просто Агата. - Хорошо, Агата. Можете называть меня Сэм. - Приятно познакомится. - Мне тоже. Я... эммм...Я хотел бы позвать тебя прогуляться. - Сэм, знаешь, сейчас не лучшее время... - Ой, нет, я не имел в виду прямо сейчас, когда ты сможешь, просто дай мне знать, хорошо? - произнёс парень, краснея от неловкости. - Хорошо, спасибо. «- А он приятнее, чем может показаться из-за его работы - подумала я.» Я пошла на кухню, витая в своих мыслях и не смотря под ноги. Открыв дверь и сделав пару шагов я врезалась в чью-то спину. Потеряв равновесие, я начала падать, но мужские руки схватили меня за талию и притянули к себе. Подняв взгляд я стояла лицом к лицу к Александру. «- Агата, блин, ты не могла посмотреть куда ты идёшь? То на машине в него врезаешься, теперь ещё и сама врезалась - мысленно ругала себя я.» - А я смотрю ты вообще никогда не смотришь, что у тебя впереди - произнёс парень с ехидной ухмылкой. - Эммм.... - не успела я подумать, что бы ему ответить, как.. - Агата - услышала я своё имя чуть дальше парня - Смотрю ты уже успела познакомиться с Александром. - Мы ещё вчера познакомились - с натянутой улыбкой протянула я - дважды - тихо пробубнила себе под нос. Александр все ещё держал меня за талию и внимательно рассматривал меня вблизи. Его голубые глаза очаровывали, каштановые волосы при свете солнца нежно переливались. Опомнившись, что я все ещё стою рядом с Александром и рассматриваю его, я быстро направилась к холодильнику. Я взяла чего-нибудь, что смогу съесть в комнате. Готовить я не хотела, а Марты на кухне не было. Уходя, я взглянула на Александра, который смотрел на меня. «- Блин, чего ты вечно на меня пялишься?! Бесит.» Я быстро отвела от него взгляд и вернулась в комнату. Включив обратно сериал, кусая сэндвич я постаралась расслабиться в кровати, как вспомнила.. - Где мой телефон? Стараясь быстро прокрутить все свои воспоминания о нахождении телефона, до меня дошло.. - В комнате тети. И зачем я только взяла его с собой? Надо его как-то оттуда достать! Встав с кровати, быстро пошла к комнате тетушки. «- Вот черт, она же опечатана! И как мне туда попасть теперь? - мысленно задавалась я вопросом.» Посмотрев по сторонам, я начала колупать ленточку ноготком как почувствовала, что кто-то стоит позади меня. - Александр? - удивилась я. - Преступники всегда возвращаются на место преступления. - Не правда, я всего лишь забыла там свою вещь - недовольно произнесла я. - Какую? - с ухмылкой сказал он. - Тебе то какое дело? - Такое, вдруг ты кого-то еще решила убить? - съязвил парень. - Конечно, и первым будешь ты - я ответила, с раздражением в голосе. - Вы посмотрите, у нее есть зубки. - Да, ес.. Послышались шаги на лестнице. Александр закрыл мне рот рукой и потащил за шторы. Посмотрев на него спокойным взглядом, давая понять, что не буду поднимать шум, он опустил руку. Он стоял так близко ко мне, что я ощущала его дыхание на себе. Шаги усиливались. - Поцелуй меня! - Что?! - в недоумении возразила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.