ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. (Разрыв)

Настройки текста
      В кафе за столиком сидел брюнет с блондинкой. Тереза Янг — отличница, приличная, умная, красивая, ответственная, воспитанная девушка в свои восемнадцать, любит литературу. Рядом с ней сидел брюнет — Хардин Скот хладнокровный эгоистичный молодой человек, но эти двоя нашли друг друга. Они уже три месяца в месте, они решили в дождливый вечер посидеть в кафе, парень с девушкой смеялись, улыбались, целовались. Вскоре пришла группа молодых людей и в главе них была Молли, главная стерва колледжа. — Привет, Тесс. — садясь на против, поздоровалась девушка. — Рада тебя видеть. — Привет, Молли. — с настроением поздоровалась Янг — Хардин, милый, давай пошли к нам, хватит сидеть с этой мышью. Ведь ты сам говорил, она жирная, страшная, уродина. — Что? Хардин, о чем она? — с вылупленными глазами спросила блондинка, надеясь что его подруга врет. — Ах да, ты же не в курсе. Хардин поспорил, что он влюбит тебя в него и что он лишит тебя девственности, а потом отключит свои чувства. — Ты врешь. — с нахмуренным лицом проговорила Тесса — Не веришь? Смотри доказательства. Молли включила телефон и показала видео блондинки. Девушка стала его смотреть с красными глазами. — Ооо, Хардина Скота отвергли. — смеялась Молли. — Вы думаете, я сдамся? Нет. Я заставлю эту замарашку влюбится в меня, пересплю с ней, сфотографирую ее голой и опорю на весь колледж. — А потом? — А потом я просто отключаюсь и скажу, что эта была игра. — Ооооо, попала девка. — кто то говорил в видео на заднем плане. После сказанного, видео отключили.       Тесса встала и выбежала из кафе, на глазах налились слезы. За ней побежал Скот. Он схватил ее за руку и развернул. — Что, фотки еще не делал? — с всхлипом сказала она, смотря ему в лицо. — Это все не правда! — То есть, это Молли переоделась в тебя и все это сказала она? — Нет, сказал все это я, но я правда сначала играл с тобой, а потом влюбился. И ты сказала себе все это не важно, что ты любишь меня не взирая не на что. — Считай что я тоже налгала. Представь что я поспорили на то, что ты влюбишь меня. Я ненавижу тебя.       После этих слов девушка убежала из кафе. Лил дождь. В глазах размыто. Больно. Страшно. Больно внутри. А Хардин держась за голову закричал: — ТЕССА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.