ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. (Депресия)

Настройки текста
      Тереза лежала на кровати вся в слезах. Возле нее лежал белый котенок, который играл с ее длинными золотыми волосами. Янг ничего не делала. Она просто смотрела в потолок, пока вскоре в комнату не вошла мать девушки. — Тесса, вот я тебе принесла твой любимый зелёный чай… Солнышко, я не могу смотреть как ты страдаешь. Пойди погуляй. — присела на кровать мать, гладя ее по голове. — Не хочу мам, не хочу. — отвернулась она, что бы не видеть мать.

***

      Девушка сидела на подоконнике, попивая уже не известно какую чашку какао. В комнате бардак, в первые для Тессы. В ее комнате всегда была идеальная чистота, не одной пылинки, а сейчас там самый настоящий срач. К девушке ворвалась миссис Янг. — Так, Тесса ты идешь работать в издательство, пока у тебя каникулы. Приготовься. Завтра у тебя собеседование. — положив документы на прикроватную тумбочку, которая была заставлена коробками из-под еды, мисс Янг встала возле двери, жда пока ответит дочь. — Хорошо! — Тесса, возможно, тебе это поможет отвлечься от того парня. Я не хочу, что бы ты всю жизнь сидела в спальне, так что, с завтрашнего дня ты — Тереза Линн Янг, приличная девочка, отличница, с идеальным воспитанием девушка. Тебе все ясно? — Да, мама! — Держи. Это твои документы. — и протянула блондинке папку. — И да, девушку, с которой я разговаривала, зовут Кеберлен. И ещё, Тесса, не подведи меня. — Хорошо, мама. Я постараюсь.       Женщина вышла из спальни дочери. Тесса встала с подоконника и пошла в душ. Приведя себя в порядок и переодевшись, Янг стала убираться в комнате: у девушки был полный беспорядок. После уборки, она стала делать уроки из колледжа и прочитала пару книг для завтрашнего собеседования.       Вечером, девушка приняла водные процедуры, и, переодевшись в свою розовую пижаму, легла на кровать выключив светильник. Девушка уснула. Завтра важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.