ID работы: 9901113

Кошка

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
DelemonEAH бета
Dart 12 бета
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 267 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Кошка». Персонажи.

Настройки текста
      Катра Кошка Гато — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, владеет ночным клубом «Эфирия». К ней обращаются за услугой, и она помогает, но через некоторое время она непременно приходит к должнику и просит об ответной услуге. В 14 лет — после того, как её бросила подруга, — сбежала из приюта. Провела годы в Орде. После убийства у порога её клуба стала консультантом полиции. Есть питомец, львица Мелог. Состоит в «Трио супер приятелей» со Скорпией и Энтраптой.       Скорпия Стрейт — 30 лет, живёт в Лос-Анджелесе, работает телохранителем, советником Катры и барменом в «Эфирии». Хоть Кошка и её босс, они всё равно подруги, поскольку Скорпии и Катре плевать на чины. Состоит в «Трио супер приятелей» с Катрой и Энтраптой.       Энтрапта Стрэндж — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, работает в техподдержке, ремонте техники, а также является наёмным хакером. Есть дочь Эмили, которая старается походить на Катру. Дружит с Хордаком. Состоит в «Трио супер приятелей» с Катрой и Скорпией.       Адора Джонс — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, детектив полиции, работает в участке «Брайт Мун», приёмная дочь Мары. Её забрали из приюта в 14, из-за чего она рассталась с лучшей подругой. Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Боу и Глиммер.       Глиммер Мун — 27 лет, живёт в Лос-Анджелесе, лейтенант полиции, работает в участке «Брайт Мун», дочь комиссара Анджелы и Мики. Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Боу и Адорой.       Боу Эрроу — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, детектив полиции, так же, как Адора и Глиммер, работает в участке «Брайт Мун». Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Глиммер и Адорой.       Хордак — 49 лет, лидер Орды. Имеет кровное родство с братом близнецом Хордли и старшим братом Хорд Праймом, дружит с Энтраптой. Больше всего на свете он хочет отомстить за свою жену и нерождённого ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.