ID работы: 9901113

Кошка

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
DelemonEAH бета
Dart 12 бета
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 267 Отзывы 45 В сборник Скачать

Том 1; Глава 1

Настройки текста

Кошка

Лос-Анджелес. Ночной клуб «Эфирия»

2 часа назад.

      Выпивка, танцы и веселье. Это был самый популярный клуб города, который располагался на первом этаже пентхауса.       С самого начала каждую ночь в нем было много людей. Идея об открытии клуба в этом месте принадлежала самой владелице здания, Катре Гато, Кошке из Лос-Анджелеса. Она приехала в Лос-Анджелес пять лет назад и сразу же стала известной. Она могла нарушать закон, но, как ни странно, полиция ничего не могла ей предъявить. В то же время она сама наказывала ужасных людей и почти всегда находила способ выяснить их потаенные желания. Она была быстрой, сильной, гибкой и проворной, за что ее и прозвали Кошкой.       Катра была брюнеткой с длинными растрепанными волосами, которые придавали ей особый шарм. У нее были пара веснушек и когти — их иначе не назовешь, ведь они были острыми как бритва. Один глаз по цвету можно сравнить с золотом или янтарем, другой — с ясным голубым небом. Она предпочитала одеваться в дорогие костюмы от лучших дизайнеров.       Большая часть тех, кто знал Катру, были её должниками. Кошка оказывала им услуги, помогая в достижении их цели — взамен она говорила, что однажды придёт к ним и попросит об ответной услуге. Все знали, что не стоит нарушать договор с Катрой Гато.       Сейчас хозяйка играла на рояле, расположившемся в центре клуба, ловко пробегая пальцами по клавишам. Приоткрыв глаза, она взглянула на Скорпию, что стояла у бара и наблюдала за Кошкой. Скорпия была её телохранителем, советником, барменом и подругой. Второй и последней подругой Катры была Энтрапта. Она и её дочь Эмили, для которой Катра являлась примером подражания, обожали проводить с ней время. Хоть Кошка и не любит детей, она готова сделать всё, чтобы защитить девочку, как и своих подруг. Энтрапта очень хорошо ладит с технологиями, её можно назвать хакером, техником, изобретателем. У неё были длинные фиолетовые волосы, очки для сварки, с которыми она не расставалась, и более практичный гардероб чем у Кошки. У Эмили волосы были такого же цвета, пока та не перекрасила их под цвет Катры, однако Энтрапта не стала возражать. Эмили всегда старалась быть похожей на своего кумира.       Кошка начала рассматривать толпу, наслаждавшуюся её музыкой и заметила одну блондинку, которую не видела с тех пор, как оказала ей услугу несколько лет назад.       После того, как Катра доиграла последние ноты, она поклонилась перед аплодирующими слушателями и направилась к девушке. Та стояла у стойки и пила один из многочисленных коктейлей. Она была одета в белое платье, едва достающее до колен, каблуки и пару золотых безделушек. — Рада встрече, Мишель. Чем обязана Вашему визиту? — Катра взяла ладонь девушки и нежно её поцеловала, наблюдая за тем, как лицо напротив заливается румянцем. Она всегда умела обращаться с девушками и парнями, и те никогда не отказывали, если Кошка предлагала уединиться. Но не в этот раз. Сейчас Катре действительно хотелось узнать причину визита. — Здравствуй, дорогая Кошка. Разве нельзя навестить девушку, которой я обязана всем, что имею? — блондинка взяла два бокала и протянула один Катре.       Мишель была ведущей и певицей на одной радиостанции. Это была её детская мечта, которой было не суждено сбыться… Пока она не встретила Катру. Сейчас у неё есть тысячи фанатов, деньги, отличный дом и всё, о чём только можно мечтать. — Я просто порекомендовала тебя паре моих должников и попросила их об ответной услуге, а остальное ты сделала сама. Сейчас у тебя всё хорошо, — Катра развернулась и посмотрела на развлекающихся и шумных людей, — Давай выйдем на воздух? — Та согласно кивнула. Они поставили бокалы и направились к выходу. — Я снова хочу поблагодарить тебя за шанс, который ты дала мне. Я и представить не могла себе такую жизнь… Но жаль, что с хорошим пришло и плохое, — проговорила Мишель, как только девушки оказались на улице. Снаружи девушек встретила ночная тишина, которую нарушали проезжающие мимо машины, и освежающая прохлада. — Это уже твои ошибки. Никто не заставлял тебя употреблять спиртное, наркотики, выходить за Нормана, а потом разводиться и ходить от любовника к любовнику, — Катра сложила руки на груди, исподлобья смотря на блондинку. Она не злилась на неё. Это личная жизнь Мишель, и пусть та распоряжается ей, как хочет. Но не нужно разбрасываться обвинениями и говорить, что все беды произошли из-за одной лишь услуги, оказанной Кошкой. — Да… Я знаю… Но всё стало так сложно. Я снова начинаю запутываться… — девушка схватилась за голову и начала что-то судорожно высматривать на земле. — Мишель, — Катра взяла её за плечи, привлекая внимание, — Помнишь условия нашей сделки? Настало время тебе оказать мне ответную услугу, — на лице стояла её фирменная улыбка, — Но это будет сложно. — Что за услуга? — голос девушки всё ещё дрожал. — Возьми себя в руки. Когда-то ты всеми силами пыталась исполнить мечту, не отказывайся от неё из-за неудач. Но не забывай заботиться о себе. — Хех, ну, раз ты так просишь… Спасибо. Я не подведу, — теперь перед Кошкой стояла не запутавшаяся и паникующая девушка, а та самая, что шла к ней, чтобы исполнить мечту. — Давай сюда, — Катра развела руки в стороны и помахала ладонями в свою сторону. Гато не слишком любила, когда нарушают её личное пространство, но Мишель явно в этом нуждалась. Девушки обнялись. — Я прослежу, чтобы ты выполнила мою услугу. До встречи и удачи тебе, Мишель, — Кошка разомкнула объятия, развернулась и пошла в сторону входа в клуб. — До встречи…       Внезапно послышался звук шин, и на дорогу выскочил неизвестный мужчина на черном мотоцикле в шлеме, скрывающем его лицо. Катра сразу заметила, что в руке он держал пистолет. Раздались выстрелы, и через мгновение Кошка бросилась ловить падающую Мишель, платье которой окрасилось в красный цвет. Мотоциклист не стал задерживаться на месте и умчался дальше, скрываясь в темноте за поворотом. Катра двумя пальцами дотронулась до шеи блондинки. Пульса не было…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.