ID работы: 9901208

Ошибка подземелья

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не "тот" монстр

Настройки текста
Белл Кранелл. Он бежал. Бежал как никогда прежде не бегал. Мышцы ног болели, воздуха не хватало, кровь стремительно вытекала из огрызка правой руки. Страх. Боль. Отчаяние. Он не понимал происходящего. Он просто бежал. Бежал от того, чьё существание невозможно в этом мире. И всё же вот "он" , прямо за спиной. Надвигается неотвратимо и неспеша, будто играя с очередной жертвой. Поворот. Ещё один. Развилка . Поворот на право, снова бег по длинному, однообразно у переходу... Тупик. Белл повернулся лицом к приближающемуся монстру и медленно сполз по стенке. Это конец. Смерть близка как никогда. И никто не сможет помочь. Миг. Вспышка боли. Тело мальчика, пронзает длинный отросток. -Здесь ещё один! Маги, используйте что нибудь убойное, этот пожирнее будет! Рыцарь в стальных латах принимает на щит удар сразу нескольких конечностей, и под напором отступает на несколько шагов. В это время маги за его спиной заканчивают магическую печать... Но Белл этого уже не видит. Холод обволакивает его тело, глаза закрываются. Слышится грохот, визг мимика. Тело парня обжигает горячим пламенем, которое сразу же тушит голубая кровь монстра. Холод подступает всё ближе. Боли нет. "Это конец" *** -Агх! Кха-кха. Внезапно для всех окружающих, беловолосый парень издал болезненный крик и упал на колени, упёршись руками о каменную брусчатку. Его взгляд метался из стороны в сторону некоторое время, после чего он вскочил и со всех ног побежал в сторону переулка. Остановившись через какое-то время, Белл облокотился на стену. "Что это такое. Не ужели кошмар?" Засучив рукава он осмотрел целую правую руку, правда... "Что за?" Неровный шрам на проходящий по предплечью и опоясывающий его, говорил о давно зажившем ранении...которого не могло быть. Смотря на шрам, в душе мальчика начала расти тревога, и он суетливо снял с себя верх, чтобы увидеть округлый, неровный шрам у себя на груди. "Нет, как же так. Это ведь был лишь сон, или нет?" Опустившись на колени он прикрыл их ладонями, и начал думать, что делать дальше. Шли минуты, а мальчик всё сидел на месте. Солнце уже поднялось в зенит и в переулке стало светлое. "Что если это всё-таки не сон. Пойти в подземелье и проверить? Не смешно, после этого...видения, мне как минимум нельзя соваться ниже 4го этажа... А что это был за монстр?" Белл медленно встал, и побрёл в сторону гильдии, лишь там можно найти ответы на последний вопрос. Эйна Тулл Эйна, стоявшая за стойкой, и принимавшая добытое ааантюристами, думала о конце своей смены, желая побыстрее закончить оценку и в спокойной обстановке пообедать. Так что неудивительно её раздражение, когда её, выходящую из-за стойки окликнули. Впрочем раздражение сразу же схлынуло, и перед ней предстал алоглазый паренёк, которого она курирует. Проведя с ним беседу, она, по его просьбе, рассказала мальчику о монстрах в плоть до 30го этажа. Увидев в его глазах разочарование, и поинтересовались этим, она узнала про его сон, и монстра. Не найдя по описанию не одного подходящего монстра, она посоветовала ему больше отдыхать и не спускаться слишком глубоко в подземелье. Попрощавшись с мальчиком, полуэльфийка направилась к себе. А Белл, он отправился в подземелье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.