ID работы: 9901208

Ошибка подземелья

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подземелье. Переход на 5й этаж. Белл стоял перед входом в этаж, не решаясь сделать шаг вперёд. Может ему показалось? Быть может это был лишь сон? Обычный кошмар, после тяжёлого дня в подземелье? Ведь такого не может быть... Не существует таких монстров. Авантюристы, изучившие подземелье вплоть до пятидесятых этажей, оставили описания всех встреченных монстров, для помощи другим. И среди этого мануала, нет и"того" монстра... Да, наверное ему показалось. Все же, будь это реальностью то лежать бы ему сейчас в мрачной тоннеле подземелья холодным трупом. Глубоко вдохнув, Белл решительно направился вглубь башни. Довольно быстро преодолев первые 3 этажа башни, он остановился и облокотившись о стену сполз на землю Тяжело дыша, он сжимал в руке окровавленной орудие. Дорога 4го этажа была непростой и пару раз ему чудом удалось уйти из лап смерти, а в последнем бою он нос к носу столкнулся с группой монстров появившимися за очередным поворотом. В битве с ними ему порезали бок, из которого вытекала кровь и который нужно было срочно перевязь... Вот только у Белла не было бинтов. Ругая себя за утреннюю растерянность, он аккуратно разрезал свой плащ и шипя от боли кое как перевязал рану. "Нужно возвращаться. С такой раной подьëм на поверхность опасен, не говоря уже о продолжении спуска, все же я очень слаб. Не то что высокоуровневые авантюристы. С их силой прохождение верхних этажей не занимает много времени" Медленно поднявшись с холодного пола, парень медленно пошëл в обратную сторону. Не успел он скрыться за поворотом, как из за спины послышался вам усиливающийся рëв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.