ID работы: 9901208

Ошибка подземелья

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

***

***

***

Мгновением спустя из-за поворота выскочил минотавр, монстр, что не должен был здесь находиться. Белл вжался в стену и задержал дыхание, в надежде что монстр пробежит мимо не заметив его. Увы, голова монстра дëрнулась в сторону парня, и яростно взревев монстр побежал в его сторону. Неуклюжая попытка бегства была прервана мощным ударом, отправившего парня к противоположной стене. Послышался глухой стук и хруст. Израненное тело авантюриста упало набок. И спустя мгновение его сердце было пронзено рогом монстра. *** Белл был в панике, страх сковал его тело и попытка к бегству превратилась в пару неуклюжий шагов от монстра. "Не хочу умирать! " Мысли парня пролетели за мгновение до того, как чудовищная сила отбросила его к стене. Хруст его костей и вот он, лежит прямо перед монстром. Время замедлился свой ход, и Белл наблюдал за тем, как на него несëтся монстр. Тело не слушается, кажется, сломан позвоночник. Рога минотавра медленно приближались к нему. В момент пронзания, которое длилось невыносимо долго, он почувствовал жуткую боль в районе сердца... Через мгновение, свет потух. -Аргх... Кха кха. Из глубин подземелья раздался крик, прерванный кашлем. Белл стоял на коленях, держась за сердце и сплëвывая... Кровь. "Это не сон! " Крутилась у него в голове. "Боль, я чувствовал еë...а? " Он осмотрел свою тело и заметил зарубцевавшийся шрам на груди, у сердца. Резко вскочил, он зашипел от боли и припал к стене чтобы не упасть. Рана на ноге кровоточила и требовала перевязки... Из глубин пещеры послышался рëв монстра, а Белл с ужасом в глазах развернулся и сжав зубы, побежал что есть сил в сторону прохода на нижние этажи... "Не хочу, Не хочу! " -Я не хочу умира... Кха! Мощный удар прилетает в бок и парня буквально вминает в стену, разламывая его кости, но не убивая... Раненный монстр медленно подходит к парню и со злорадным рыком отрывает ему ногу. Не обращая внимание на крик и мольбу о помощи, минотавр размашистым ударом в голову, прекращает мельтешение жертвы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.