ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

корочки пиццы.

Настройки текста
Примечания:
мама учила субина, что еду выкидывать нельзя, если она не испорченная, но теперь придется. а дело то в том, что он нашел гибрида крысы и человека. крысы, блять, и человека. и нет, это не ваши одноклассницы, обсуждающие на переменках "дерьмовые" наряды и парней. вот всем достаются нормальные гибриды, по типу кошек, лис, волков и так далее. а субину - крыса, видимо, по натуре. и эта крыса, которую, кстати, зовут енджун, очень любит поесть. устраивает пирушки, когда бин купит какую-либо еду "попробовать на вкус", а если не понравится, приносит своему новому "другу" . чего добру-то пропадать.    – о-о-о, обед пришел! – енджун потер ладони (или лапы?) друг о друга. су, стоя в серых спортивках и в старой майке-алкашке, протягивает черный мусорный пакет. – ты слышал? та девка с 3 подъезда залетела от пацана какого-то, мать ее из дома выгнала, – гибрид жует корочки от пиццы, потому что субин их на дух не выносит. – а еще сын прокурора вроде как накурился чего, да и бабушку сбил на новой иномарке. – капец ты крыса, конечно. енджун помолчал секунды три, – да ты что-о-о, а я не знал, – состроил удивленное лицо, но во взгляде читался сарказм чистой воды. – говорят, что если купить мне филадельфию, ну или хотя бы поцеловать, то я превращусь в прынца. – говорят, что если много наглеть, можно сдохнуть от голода. – ладно, молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.