ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

приворот.

Настройки текста
Примечания:
он сидит в сумраках, только свечи дают хоть какой-то свет. вокруг колбочки с разноцветными жидкостями, а в другой комнате булькает варево. глаза напротив вонзаются тысячами мечей, кинжалов и ножей. острый подбородок нашел свое место на подставленных для него руках.     –...меня будто привязали. приворотом. я не нужен этому человеку, и он мне не нужен, но я не могу его забыть. я скучаю, но не хочу возвращаться. что мне делать...? парень трясется, смотря в пол. он сминает свою сумку, которая лежит на коленях. тонкие изящные пальцы колдуна раскладывают карты на столе. он с минуту разглядывает их, потом многозначительно смотрит на субина. последний пугается взгляда чародея. будто он смотрит в душу, читает все потайные желания, мечты, цели. читает каждый закуток сознания, как книгу.     – он никогда и не любил тебя, наивный. ты слушал его признания, как речь змея-искусителя, – медленно рассказывает он. – вытяни любую. субин вытягивает карту наугад, с недоумением разглядывает, а потом протягивает колдуну. – не переживай. найдешь свою любовь, которая будет по настоящему ценить тебя. не все сразу. а приворот мы твой снимем сейчас. он усаживает субина в кресло с высокой спинкой, похожее на трон. колдун просит парня закрыть глаза, на что он слушается, зажмуриваясь. что-то похожее на латынь бормочет. размазывает что-то по шее, массируя. – все, можешь идти. и не расстраивайся сильно. в жизни так бывает, просто постарайся отвлечься и отпустишь его тогда. – спасибо, ен. надеюсь, мы еще встретимся. он поклонится и удалится из жилища колдуна. они встретятся, без сомнений. енджун видел это в глазах субина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.