ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

какао, снег и макияж.

Настройки текста
Примечания:
термос с кофе в руке, плохо выглаженная, но со старанием, рубашка, узкие брюки, уложенные на левую сторону волосы, замазанные консилером синяки под глазами.     – пидорас, – со свистом поприветствовали его местные оффники, занявшие свое почетное место на лавочке школьного двора. «не буду обращать на них внимания, им надоест, они отстанут. » – думает субин, ускоряя шаг, приметив своих друзей,которые машут ему руками. подобных личностей все либо сторонятся, либо пытаются хоть как-то подлизаться, лишь бы не получить пиздюлей. они носят паленые адидасы с рынка, при этом прося пояснить за шмотки, не знают, что волосы имеют свойство жирнеть и становиться грязными, и о существовании дезодоранта тоже не подозревают. они избивают всех им неугодных, при этом вообще ничего за это им не бывает, потому что учителя просто пожимают плечами, а директор пытается все замять.     – ой нет, давай не пойдем на этой перемене, эти петушары туда собрались, – ноет субин, лежа на парте и смотря на прыгающего вокруг него хюнинкая.     – петушары? – усмехается мальчик. – он тоже петушара?     – его я петушарой не называл, он нормальный. экзамены - вещь лютая, а подготовка к ним и засиживание в школе допоздна еще хуже. снаружи темно, хоть в глаз коли, многие тут же позвонили родителям и уехали на машине, а невезучим идти ножками-ножками. снег кружит, новогоднее настроение распирает, но праздновать некогда и незачем, первые дни после новогодних праздников такие противные. фонари освещают не все участки улицы, что бросает в дрожь и сразу вспоминаются все страшилки про маньяков-убийц, услышанные от старшего брата. – не, пацаны, матушка сегодня вообще зверь, идите без меня в калик, – придумывает оправдание енджун и сразу же бежит в противоположную сторону. субин слышит, как кто-то идет сзади него, мальчик ускоряет шаг, преследователь тяжело дышит, приближаясь к нему. су уже мысленно попрощался со всей семьей, родственниками, с котом и собакой, даже с хомячком. – а-а-а, отстань, у меня есть канцелярский нож! – в испуге орет юноша. – ты дурак? какой канцелярский нож? субин толкает старшего в плечо, – ты! ты! зачем ты меня пугаешь, а? – я и не собирался, крошка, – лыбится как сытый кот. субин возмущенно ругает его, пока енджун аккуратно перед его за предплечье и ведет дальше. младший потихоньку успокаивается и уже ноет о том, как он устал и как сильно хочет горячего какао с маршмеллоу. джун же смеется над тем, насколько его парень гурман. снег хрустит под ногами, и вот уже старший открывает калитку, звенит ключами от дома и запускает бина в теплое помещение. последний начинает раздеваться, снимая куртку и сует в рукав свою шапку, вешает длинный шарф в розовую полосочку. – тети нет дома? – спрашивает су, заглядывая на кухню, где обычно можно найти мать енджуна. – нет, она сегодня на ночной смене, – отвечает джун, включая чайник. – мы всю ночь одни. я кстати купил новую палетку... хочу попробовать ее на тебе. субин плюхается на мягкую кровать, а енджун осторожно ставит горячий чай и какао (потому что его хотел субин) на тумбу рядом. подсветка мигает разными цветами, от нее немного побаливают глаза, поэтому было принято решение выключить ее. ен достает из пакета новую кисть и палетку теней в яркой упаковке. младший тут же хватает кисточку, пробует ворс на мягкость, улыбается во все тридцать два, потому что она приятная к коже. – да двигайся ты ближе, не укушу. – а в прошлый раз ты меня за нос укусил. – ну не отгрыз же. старший бережно наносит на лицо субина тоналку, купленную специально для него, ведь енджун просто обожает делать макияж своему парню. бин в это время занят свотчами теней, которые красовались на его запястье и дальше. – когда-нибудь ты расскажешь своим друзьям-ебалаям, что ты гей и хочешь стать визажистом, и у тебя отвалится жопа, – вслух мечтает суби, пока енджун старательно рисует ему ровную стрелку. – сейчас как в глаз тыкну подводкой, будешь орать. а вообще, я скажу когда уже буду сидеть на чемоданах в другой город. жить все-таки хочется. встречаться с оффником круто, если ты не парень и не живешь в гомофобном обществе. но если этот оффник неплохой актер, играющий свою роль мальчика-раздолбая уже вот одиннадцать лет, а на самом деле самый заботливый человек в твоем окружении, но это еще круче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.