ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

джинсы.

Настройки текста
Примечания:
жара, что аж пот тремя ручьями бежит по телу. вокруг столпотворения из людей, желающих оказаться в первых рядах за дефицитными вещами. кажется, вот-вот кого-нибудь придавят в очереди. субин выпивает уже третью банку «буратино», но лимонад не спасает, ведь похож на горячий чай. «я бы сейчас кусок льда сожрал» – думает парень, тащась за матерью хвостиком. женщина здоровается с каждым встречным знакомым, с этим же встречным знакомым по двадцать минут обсуждает все последние новости, сплетни и так далее. бин весь измаялся, так, что готов кататься по асфальту колбаской. он завидует друзьям, сидящим дома в прохладе с вафельным стаканчиком мороженого в руках. ну или с эскимо.     – так, а тебе нужны джинсы.     – допустим, – беспомощно отвечает субин. «хочешь жить - умей наглеть» - главная заповедь его матери, которая во-первых имеет здесь связи, во-вторых просто лезет напролом. под недовольство людей она тащит субина к палатке, ближе к своей давней знакомой. женщина смеется, –...да уж, точнее не скажешь... так что вы хотели? джинсики? на себя?     – не-не, ленусик, мне на сынишку.     – о-о, так это субин что-ли? ой, ну вырос, весь в папку, а! невесты небось толпами бегают, не отобьешься? ну вот такая жизнь, не перевернешься, уже и внучки пойдут... енджун, хватит жевать свой беляш, принеси мне те красивые, с турции! енджун, похожий на выжатый лемон, лениво поплелся на склад. через несколько минут, за которые матери успели обговорить мужей, работу и все семейные проблемы, юноша приносит стопку вещей.     – выби-, – сонно говорит он, но подняв глаза, тут же оживляется.    – солнышко, вон там ширмочка, меряй, не стесняйся, а енджун пойдет тебе поможет. джун ведет его к раздевалке, подавая джинсы. он кладет некоторые на пуф рядом, разглядывая субина, который расстегивает ремень брюк.     – мне выйти?     – думаю, у тебя есть привилегия остаться тут, со мной. они познакомились на университетском посвящении, точнее на его окончании, когда уже пьяные студенты-перваки запевают "выйду ночью в поле с конем". одинокий паренек сидел в углу, в конце длинного стола, забитого домашними блюдами. второй же все еще отжигал на танцполе с одногруппниками, но заприметив, что кому-то тут не весело, направился на мучение будущего парня. «чего грустим? чего не пьем? умер кто?» – роковая фраза, с которой все началось. енджун спаивал субина, рассказывая о себе, говорил множество комплиментов, чтобы младшему стало комфортней. – да, что я и говорил, у есенина имелся револьвер, зачем было вешать его? – подвыпивший бин жестикулировал, обсуждая с новым знакомым насущную тему. – мне доводилось видеть фотокарточки из дела, как показалось, во лбу есть отчетливая рана от пули, это просто бредово. медицинская экспертиза буквально сделана на отвались, – кивает енджун, подливая в рюмку водку. – к тому же, разве в "англетере" не было высоких потолков? двое стояли у крыльца кафе, ожидая такси. они все еще разговаривали о именитых личностях и их скандальных моментах биографии. – спасибо за вечер, енджун. было приятно пообщаться. надеюсь, продолжим общение, – улыбается су в темноте, потрясываясь от прохладного осеннего ветра. – не за что, всегда рад заводить интересные знакомства. постоянное общение, крепкая дружеская связь, образовавшаяся буквально за полгода. позже, на новый год, ощущение чего-то большего, и признание субина. как бывает в лучших сказках, взаимность. первый поцелуй под куранты. еще позднее, знакомство мамы енджуна и его "лучшего друга", от которого женщина ахнула. «это же субини! ени, ты не помнишь его? в детстве у бабушки в деревне играли часто!» и вот сейчас, когда они без пяти минут второкурсники юрфака, они нагло целуются прям за ширмой, где за пару метров от них стоят их матушки. отлипают друг от друга, слыша шаги. – ну где вы там застряли? о-ой, ну как хорошо-то! субини, тебе нравится? – всплескивает руками тетушка, пока мальчик крутится, показывая джинсы. тут же подтягивается мама субина, – качественные какие, замечательные, – щупает. – мне нравится, – окончательный вердикт перед покупкой. женщина упаковывает их аккуратно, отдавая в руки субину. он и его мать наконец-то собираются домой после целого дня хождения за покупками. – красный весь аж, ну конечно, жарища-то страшная. да, конечно, причина помидорного лица - жара. ну а потом уже:«и задница твоя в этих джинсах отменная»,да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.