ID работы: 9901400

Когда солнце взойдёт

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
6 часов утра. Воскресенье. Солнечные лучи пробирались сквозь жалюзи молочного цвета, наполняя комнату светом. Белые, словно снег, волнистые волосы падали на бледное лицо молодой девушки. В свой законный выходной Марго планировала поспать до обеда и весь день смотреть сериалы от Netflix, но все планы разрушил один телефонный звонок: - Андреева слушаю - сонно ответила Марго, садясь на кровать - Извини за такой ранний вызов, - спокойный женский голос послышался из трубки - но нам с Севой необходима ваша помощь - Хорошо, я сейчас приеду Марго встала с кровати и огляделась. Светлая комната, выполненная в минималистичном стиле, наполнялась светом утреннего солнца. Комната Андреевой была просторной, даже большой, но не смотря на это, в ней находилось немного вещей. Девушке этого вполне хватало. Для полного счастья ей нужна была только удобная кровать и нормальный сон, чего из-за работы ей крайне не хватало - Видно не судьба - куда-то в пространство сказала девушка и отправилась одеваться *Днём ранее в офисе МРГ* На часах 8:14. Вика сидела на диване и пила горячий кофе, смотря в пустоту - Всем привет - в помещение ворвался Косицкий и сел рядом с Викой - Ты опоздал на 45 минут - сказала Берсеева, смотря парню прямо в глаза - Вик, ну пойми, я подцепил такую горячую девчонку. - Косицкий, меня не интересует кого ты подцепил, как и твоя личная жизнь в целом, оправдаться так будешь перед Оленёвой. - Вот только не говори, что ты ревнуешь. - Сева, - Вика посмотрела на Косицкого - ещё одна такая выходка, и я иду к Татьяне Андреевне. Не успела договорить Берсеева, как зашла Таня. - У нас новое дело - эта фраза стала для всех уже обыденной, поэтому никто не удивился - убито 5 девушек в возрасте от 25 до 40 лет. Ника, ты посмотрела, что я тебя просила? Юрчик быстро стала что-то печатать на клавиатуре и через пару секунд на экране высветилась информация. - Все девушки посещали один ночной клуб, их телефоны находились в одной соте. - Название клуба? - Zависть, это в центре - Ника оглядела всех людей, находящихся в комнате. Да, дело будет не лёгким. И Берсеева какая-то не своя, нервная немного, хотя ее можно было понять, ведь Косицкий опять ведёт себя как мудак. Пусть Вика и не признала этого, но в глубине души ей было не все равно на Севу, а тем более на его личную жизнь. Да, наблюдать за их "отношениями" было интереснее, любого сериала. - О, я там был - подал голос Всеволод - скудное место и алкоголя мало... Вика, ничего не сказав, посмотрела на Севу и отвела свой взгляд на стену. - Прекрасно, отправляйтесь туда, - сказала Оленёва - Ник, скинь им адрес. Юрчик быстро провела пальцами по клавиатуре и через мгновение Севе на телефон пришло SMS с адресом клуба. Вика поставила полупустую кружку на стол и вышла из помещения. Сева листал ленту инстаграма, в которой было неприличное количество девушек в совсем нескромных нарядах. - Косицкий, а ты можешь о чём нибудь другом думать? - сказала Вика, садясь в машину - хотя бы на работе. - Вика - Косицкий посмотрел на Берсееву и широко улыбнулся - ТЫ РЕВНУЕШЬ. - Нет, Севочка - почти спокойным голосом сказала Берсеева - я не ревную, но нам нужно раскрыть убийства, а ты вместо этого занимаешься разглядыванием женских тел. Берсеева села к окну и отвернулась, чтоб не смотреть Косицкому в глаза, но парень сел напротив и и весело сказал: - Нет, Берсеева, ты ревнуешь - Вика строго посмотрела на Всеволода - понял, буду молчать. Всю дорогу до клуба они ехали молча, Сева периодически смотрел на Вику, но большая часть его внимания была уделена телефону. Берсеева игнорировала его взгляды, она понимала, что ему не до нее, а поэтому пытаться что-то сделать было пустой тратой времени. - Приехали - звонкий голос девушки вывел Вику из размышлений и она вышла из машины, Сева последовал за ней. - Вик, - догнав девушку, сказал Косицкий - ты что обиделась? - Нет. - Да ладно - Сева положил руку на плечо Вики и развернул девушку в себе лицом - Вик, ну извини. На лице Севы появилась широкая улыбка, в то время как на лице Вики не дрогнула ни одна мышца. - Ах так - Косицкий прижал девушку к стене, аккуратно взяв ее за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. - Сев... - но вместо ответа Сева впился в губы Вики жадным поцелуем. Жаль только коротким. - Косицкий, - щеки девушки налились краской и она невольно опустила взгляд - ты обарзел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.