ID работы: 9901400

Когда солнце взойдёт

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Косицкий, - щеки девушки налились краской и она невольно опустила взгляд - ты обарзел? Вика отошла от стены, направшись в сторону клуба. Косицкий лишь тяжело выдохнул и последовал за Берсеевой. Днём клуб выглядел иначе, нежели ночью: темно-красные стены, запачканные алкоголем, грязные пол, тела, которые спят за барной стойкой после вчерашней ночи, бармен стоял около людей и медленно протирал стаканы. - Межведомственная рабочая группа, майор Берсеева - Вика протянула удостоверение мужчине - нам нужно посмотреть записи с камер - Что-то случилось? - Бармен удивлённо посмотрел на Викторию и поставил стакан на стол - Случилось, - в диалог присоединился Косицкий - убито 5 девушек, все были у вас в клубе за последние 2 недели. Поэтому нам нужны записи, желательно за месяц. - Да, конечно, - сотрудник клуба встал из-за стойки и повел Севу с Викой в сторону камер. *В офисе* Родимин зашёл в кабинет Оленёвой и демонстративно сел на стол: - Вызывала? - Да, Дим, - Татьяна строго посмотрела на Дмитрия и произнесла - ты уверен, что Сева с Викой справятся? Мне кажется надо подключить в этому делу группу Спицына. - Давай решим это потом, когда им понадобится помощь. Дима продвинулся к Тане и уверенно стал приближаться к ее губам - Дим, давай не сейчас - Таня отъехала на стуле назад, как бы отстраняясь от любовника. - Ну потом, так потом. Родимин вышел из кабинет начальницы и побрёл в сторону комнаты - Ника, - зайдя в помещение, произнес Дмитрий - ну что там? - Вика с Севой скинули запись с камер видеонаблюдения, - начала Юрчик - все девушки говорили с одним человеком - Ну ты можешь как-нибудь узнать кто это? - Не получится, лицо плохо видно, но по телосложению, одежде и причёске, можно утверждать, что на всех видео один мужчина. - Черт, не густо, надеюсь Вика с Севой, найдут какие-нибудь улики *В клубе* Сева сидел на маленьком кожаном диване, не зная, что ему делать, пока Вика занималась камерами. Закончив просмотор, Берсеева устало вздохнула и посмотрела на Косицкого: - К вечеру сюда придут люди, - начала Вика глядя на напарника - ты как человек "опытный" в таких делах, можешь опросить посетителей? Может кто-то видел, что здесь было. - Хорошо, - Сева сделал продолжительную паузу, а после добавил - но только если ты составишь мне компанию. Губы Всеволода растянулись в довольной ухмылки, но не надолго - Не дождешься, мне ещё отчёт писать по прошлому делу. - взяв со стола сумку, Виктория покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.