ID работы: 9901410

Закусочная "Дюймовочка" в Санта-Крусе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой парень решил скоротать время за просмотром фильма. Он решил посмотреть "Трансформеры", его как раз только начали продавать на дисках. Фильм идёт два часа и грубо говоря двадцать минут. Пристли пошёл на кухню и заглянул в ящик, от туда он достал пакетик попкорна. Через пять минут он был готов начать просмотр. Парню понравилось начало. Всё было понятно и не надо было напрягать мозг, чтобы сложить пазл. Сейчас он ездил на стареньком пикапе. Машина была разрисована всякими символами, цитатами и т.д., ещё на ней были наклейки. На самом деле у Пристли была гордость отца. Из-за него парень мог пойти на механика и он шарил во всём, то что касалось машин. В гараже у него стоит Шевроле Импала 1967 года. Сначала он ездил на ней примерно год, а когда решил сменить имидж то и машину поменял. Для вида, хотя и этот пикап ему нравился. И в фильме был родственник "Детки", Шевроле Камаро. Крутая тачка, её специально предоставили режиссёрам фильма для рекламы. Ведь эта модель выйдет только в 2009 году, но многие богатики могут и сейчас её приобрести. Pov: Пристли. Ну ладно сколько там время? Ого! Уже пять часов, надо бы собираться потихоньку. Так где там у меня кофты? И штаны не помешало бы найти. Парень подошёл к шкафу, взял пару вещей и побрёл в ванную. *40 минут спустя* За это время он успел принять душ, поправить макияж и причёску, и переодеться. Сейчас на нём были штаны поло укороченные серого цвета, кофта белая с чёрными рукавами и надписью на груди "Когда ТЫ - лучший, трудно быть скромным", потом он нацепил чёрные носки и ботинки. И тут парень посмотрел на время 17:42. Пора бы позвонить Касу. - Гудки... гудки... - в слух начал говорить тот. - О, Кастиэль! Привет, ещё раз. - Привет. - он всё таки позвонил. - Я заканчиваю уже через пятнадцать минут. Кондитерская находится через четыре квартала от вашего заведения. Название "Áγγελοι", сразу увидишь. - сказал шатен. - Ну это не далеко, но можно вопрос? - Да. И какой же? - Ты это сейчас на каком сказал? Я про название. - так куртку взял на всякий случай, ключи от дома взял, от машины взял. - Это с древнегреческого "Ангелы". - А... ну понятненько. Ладно жди скоро буду. - Хорошо, жду. - Кас держал телефон у груди и немного покраснел. - ~О! Каси, а чего это ты такой сегодня счастливый? Прямо светишься! - вылетел из кабинета Габриэль. Он хорошо знал и понимал брата. - На свидание небось с кем то идёшь!? - улыбаясь проговорил тот. - Габриэль! - уже окончательно покрасневший Кастиэль повернулся к старшему брату. - О! Я угадал! И кого ты пригласил? Она красивая? Грудь большая? А бёдра? - Гейб! - уже громче крикнул голубоглазый. - Ну всё. Молчу, молчу. Но всё равно скажи, кто это? - старший успокоился и присел на стул. - Ну во первых это парень, а не... - ЧТО!? Да ладно, ты что в меня пошёл? - Да успокойся ты! Мы познакомились в закусочной где он работает, разговорились и он пригласил просто погулять. - Кастиэль не выдержал. Он не Габриэль, который знакомится и спит с кем попало, если скучно. - Хм.. А что за закусочная? - спросил старший. - "Дюймовочка" она находится в четырех кварталах от нас. - быстрее бы Пристли приехал, а то брат зануда уже достал. - Ну понятно... К заведению подъехал пикап. И Касу пришла смска "Выходи, я подъехал." И парень начал собираться, уже и сумку одел. Но тут... - Так! Стоп! Я понял о ком ты! - тааак надо быстрее смотаться. - Ты идёшь гулять с панком!? Я ведь прав? - Пока! Приду ближе к одиннадцати! - Эй! Ты там не заразись! И потом всё расскажешь! Габриэль не был против неформалов и он сразу, ну или почти сразу понял, о ком говорит его младший братик. Он иногда обедал там и видел, что парень вроде не хилый и дружелюбный, но это ведь Кас, как за него можно не волноваться? Пристли вышел из машины и стал ждать. Через пару минут он увидел, как Кас выходит из кондитерской. - Привет, снова. Как работа? - спросил зеленоглазый. - Хех, привет. Хорошо. Куда пойдём? - интересно и так красиво переливается цвет глаз. - Давай прогуляемся по набережной, если ты не против конечно. Там сейчас горят фонари, думаю тебе понравится. - вот же ж! Ну обещал же, что не будешь думать, о Касе в таком ключе. Вы же только сегодня познакомились! Ну же чувак соберись! - Давай, я не против. - он такой милый только со мной или со всеми? - Кас, положи свою сумку в машину. Я потом довезу тебя до дома, если ты опять же не против. - предложил тот. - Хорошо, держи. - Пристли положил сумку в машину. - Ну пошли. - Угу. Когда они пришли к морю то болтали о пустяках, но таких важных по их мнению. Они оба никогда в этом друг другу не признаются. Пристли узнал, что у Каса есть братья, но общается и живёт с Габриэлем. На самом деле они все сводные друг другу. По словам шатена их отец постоянно гулял и не был против, когда женщины отказывались от детей. А Кас, узнал о всём. Панк никогда и никому об этом не говорил. Ну кроме Тракера. Кастиэль стал переживать, что вынудил рассказать. - Прости, что настоял... - парень начал было извиняться, но Пристли положил ему руку на плечо и посмотрел прямо в глаза. - Ничего, если бы я не хотел, тогда бы и не рассказал. - Ну хорошо. Может присядем? - Давай. - парни сели на скамейку и смотрели на море, оно было очень красивым. - Слушай, Кас! Я тут вспомнил, кое-что со школы. Имя твоего брата, такое же как у архангела, а твоё ангела четверга. Я ведь прав? - хм... Значит Кас, у нас ангелочек. - А, ну да. Ты прав. У меня есть братья, ну я говорил. Это Михаил, Бальтазар, Люцифер. Наш отец фанатик. Честно у меня по моему самое странное имя. Лет в 15 мне даже хотелось его сменить, но Габриэль и Бальтазар переубедили меня этого не делать. - честно признался парень. - Ну и хорошо, что они тебя уговорили! Мне очень нравится твоё имя и оно не странное, а необычное. И скажу ещё, кое-что. Пристли... это не моё настоящие имя. Меня зовут Дин... Дин Винчестер. - Пристли, а точнее Дин смотрел прямо в глаза Кастиэля. - Дин? - переспросил тот. - Ага. Оно странное да? - Нет! Оно тоже необычное! - они сидели и молчали несколько минут, переваривая информацию. - Мне нравится твоё имя. И никто не знает, что тебя зовут Дин? - Знает только, Тракер. В этом городе все знают меня как, Пристли. - признался панк. - А на какое имя ты хотел поменять? - Только не смейся ладно? - парень кивнул. - Знаешь мне нравится Россия и я думал раз моё имя и так странное то, почему бы не взять другое не менее странное для Америки. Я хотел взять имя Миша... - Ух, ты... Ну да странное, но знаешь оно мне тоже нравится. Но твоё всё равно больше. - Кас начал тихо смеяться. Они просидели ещё так где-то час. Парни сидели в паре сантиметров друг от друга и чувствовали тепло, но никто так и не решился придвинуться. Кастиэль посмотрел на время и сказал Дину, что ему нужно скоро быть дома, а то Габриэль убьёт его. Они направились к машине. - Ну и где ты живёшь? - От сюда в двух кварталах, налево и дальше прямо по улице. Там будет дом 526. - ответил шатен. - Хорошо. Ехали парни не долго минут пятнадцать. Машина была наполнена тишиной, но она была не нагнетающей и раздражительной, а совсем наоборот очень даже приятной. И вот они уже подъехали к дому. Дин остановил машину на дороге. - Ну мы приехали. Спасибо, что не отказался на прогулку со мной. - я выгляжу скорее всего как идиот. - Тебе, спасибо. - как же это неловко прощаться с кем-то. Была б моя воля остался бы с ним. - Ты завтра не занят? - спросил парень. - Нет, у меня завтра выходной. - Давай тогда и завтра встретиться? - Я согласен. Пока и спокойной ночи. - взяв свою сумку Кастиэль вышел из машины и побрёл к дому. А Дин простояв ещё минут пять у дома голубоглазого поехал домой. Вся голова была забита мыслями об одном... этом ангеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.