ID работы: 990143

Мы начнём новую жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Звук входящего сообщения, вырвал девушку из мира грёз. Отложив увлекательную книгу в сторону, медленно потянувшись, Лекси взяла свой телефон, лежавший не далеко от неё. &Мистер ИКС&: Приветик ;) Закатив глаза, она принялась писать ему ответное сообщение. ^Лекси^ : Привет, мы знакомы? Отправив сообщение, Лекси поспешила открыть его анкету. На фото был симпатичный молодой человек лет девятнадцати, с волосами, цвета горячего шоколада и тёмно - зелёными глазами, похожими на изумруды. Не успела она прочитать информацию о нём, как её снова прервал звук сообщения. &Мистер ИКС&: Нет, но надеюсь, что мы это исправим. "Какой же он нахальный " - подумала девушка и закрыв "ДругВокруг", окунулась в увлекательную книгу, позабыв обо всём. Перед сном, она всё время читала.Это было её традиций.Девушка могла читать днями и ночами, не обращая внимания ни на что. Книги интересовали Лекси больше чем реальность, потому что лишь в книгах она могла найти то, что ей было нужно. В жизни у неё было много друзей, но лишь Джейн была её самой лучшей подругой, которой она доверяла всё и обо всём рассказывала, зная что она никогда не предаст её. Дружили они уже очень долго. За это время они не раз ссорились, но всё же мирились. Когда девушка закончила с чтением, она не надолго решила зайти в "ДругВокруг", где наверняка её ждало сообщение. Да, предчувствие её не обмануло. Её действительно ждало сообщение и даже не одно. /Broken Angel/ : Почему ты ещё не спишь? А ну ка бегом спать! Иначе тебя завтра не разбудишь и пушкой, а у нас завтра с тобой очень важная встреча, если ты не забыла. " Ага, с тобой забудешь! Ты целыми днями только и твердишь о своём брате, который должен вернуться завтра с армии. И с которым я должна обязательно познакомиться". - Ещё два сообщения... - тихо прошептала Лекси и устроившись поудобнее принялась изучать содержимое. &Мистер ИКС&: Меня зовут Алексей, можно просто Алекс. Ты живёшь в Москве? &Мистер ИКС&: Ты тут? Немного подумав, Лекси быстро набрала ответ. ^Лекси^ : Очень приятно Алекс. Меня зовут Лекси. Да, я живу в Москве, а с какой целью вы интересуетесь ? Прошло несколько минут, а ответа всё ещё не было. Посмотрев на часы, девушка тихо вздохнула и закрыв приложение легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.