ID работы: 990143

Мы начнём новую жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг Лекси

Настройки текста
- Где же его носит, он уже должен быть здесь. - обеспокоенно произнесла Джейн и обеспокоенно вертела головой, в поисках своего брата. - Успокойся, ну опаздывает он на пять минут, в этом нет ничего страшного. - наклонившись к подруге, прошептала Лекси. - Нет, я чувствую что случится что - то не хорошее. - побледнев, ответила девушка. - Прекрати себя накручивать. Скоро поезд уже будет тут. Не зачем так волноваться. - посмотрев на свои часы, болтающиеся на её руке, прошептала девушка. Спустя несколько секунд неподалёку послышался громкий гудок поезда, предупреждающий о своём прибытии. - Вот видишь, я же тебе говорила. - улыбнувшись вскрикнула Лекси. Медленно поезд приближался к перрону. Большие вагоны с шумом проносились мимо девушек. Спустя секунды, длинный локомотив остановился и из дверей уже быстро выскакивали пассажиры. Людей, как ни странно было очень много. Многие из них были одеты в военную форму. На перроне было так же много людей. Некоторые оглядывались по сторонам в поисках своих знакомых, прибывших на поезде, а некоторые спешили попасть в поезд, сметая всех на своём пути. - Тайлер! - крикнула Джейн и как сумасшедшая, кинулась на встречу молодому человеку. Явно не ожидавший такой реакции, Тайлер еле устоял на ногах. Уыбнувшись, он обнял повишшую на нём сестру и начал что -то шептать ей на ухо, не обращая внимания на стоящую неподалёку Лекси. - Наконец - то ты добрался, мы тебя заждались. Я уже начала волноваться. - отсранившись, лепетала девушка. - Мы? - Приподняв одну бровь, удивлённо спросил он. - Ох, я совсем забыла. Идём. - схватив за руку брата, пробормотала Джейн. В это время Лекси не сводила с них глаз. - Вот, знакомся Тай, это - моя лучшая подруга, Лекси, а это мой самый любимый брат. - расплывшись в улыбке, произнесла девушка. - Очень приятно. - одновременно ответили они и залились краской. - Ну, вот и отличненько. - засияв от счастья, воскликнула девушка и потащила их к стоящему неподалёку такси. Не успели они опомниться, как были уже возле дома Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.