ID работы: 990143

Мы начнём новую жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все вы одинаковые.

Настройки текста
Спустя несколько дней. ^Лекси^ : Может расскажешь что - то о себе? Как ни странно, ответ пришёл сразу же. &Мистер ИКС&: Может, ты будешь спрашивать, а я отвечать на твои вопросы? ^Лекси^ : Ох, ну так всегда. Есть ли у тебя братья или сёстры? &Мистер ИКС&: Так всегда? Да, у меня есть младшая сестра. Её зовут Ника, она учиться в одиннадцатом классе, школы № 34. "Опа, а мы то с ней в одной школе учимся" ^Лекси^ : А ты в какой школе учишься? &Мистер ИКС&: Я тоже учился в этой школе. "Учился? Неужели он уже выпустился? " ^Лекси^ : А теперь? &Мистер ИКС&: А теперь я учусь в институте. На экономическом факультете. "Экономист? Очень интересно. Насколько я понимаю, он не пропускает мимо ни одной юбки..." ^Лекси^ : Понятно. &Мистер ИКС&: У тебя есть парень? - Все вы одинаковые... - буркнула Лекси и быстро набрала ответ. ^Лекси^ : Нет. " Сейчас спросит : А почему у тебя нет парня?" &Мистер ИКС&: Почему у такой девушки нет парня? "Ну прям пикап мастер!" Разочарованная девушка поспешно выключила телефон и нахмурившись, направилась на кухню. Поставив чайник, Лекси достала свою книгу и принялась за чтение. Не успела она дочитать страницу, как услышала стук в дверь. Положив книгу на стол, девушка медленно подошла к двери и посмотрев в глазок, открыла её. На пороге стояли Джейн и Тайлер. - Привет. - одновременно поприветствовали они Лекс, - мы пытались предупредить тебя о своём приходе, но у тебя был выключен телефон. - оправдывался Тай. - Я... - хотела было она сказать правду, но передумала, - проходите, я как раз только поставила чайник . Оставшуюся часть вечера они сидели на кухне, пили чай и беседовали о всяких пустяках. Всё было хорошо до того момента, пока Джейн не упомянула об Алексе. Лекси пыталась перевести разговор на другую тему, но подруга не хотела менять тему и добилась того, что Лекси всё ей рассказала. Джейн была не в восторге от узнавшего, но больше всех, здесь был зол Тайлер. На его лице из - за злости, появились желваки. Кулаки его были плотно сжаты. - Тай, успокойся. - приказала сестра, заметив его настрой. Оставшееся время, девушки всячески пытались успокоить молодого человека и это у них получилось. Друзья ушли поздно вечером, а Лекси принялась за свою книгу, позабыв о выключенном телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.