ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«1 часть. нет сил»

Настройки текста
      в мадриде дует сильный ветер, это так странно, потому что этот город обычно всегда тёплый и непогода–это редкость. листья срываются с деревьев и с бешеной скоростью летят вниз. бенджи внимательно наблюдал за ними, но его мозг не хотел думать о процессе падения, в голове пусто и только непонимание, что он должен делать дальше присутствовало с ним, не было верных решений и догадок. нет эмоций, нет слов, нет желания двигаться дальше. мир больше не кажется ни цветным, ни черно-белым, никаким, его будто просто нет. прошло 30 дней с того случая, 30 дней с того момента, когда он загрузил свои последние тик токи, 30 дней с того, как ему каждый день желают смерти и тюрьмы, 30 дней с того, как он не разговаривал с тем, кого любит больше всего на свете. больше, чем себя, больше, чем этот мир. сердце бьётся так сильно от боли, страха и волнения. он чувствовал, будто света больше никогда не будет, как те, кто говорили, что любят очень сильно-отвернулись, и очевидно, что он виноват во многом и ничего не должен был делать, а жить как жил до этого, и этот «эксперимент» ранил не только троих, включая его, но и огромное количество людей. доброта и любовь в бенджи была вложена с детства, он и мухи не обижал, его жестокости не хватило бы и даже на то, чтобы убить мышь. и то, что у него получилось ранить огромное количество людей-убивало его так сильно, что он едва разговаривал и передвигался всё это время. 8 вечера. в его голове проскользнула секундная мысль о том, что время выкладывать тик ток. его дёрнуло. нет. всё так же 30 дней прошло, а он все никак не может начать жить новой жизнью -нет, бенджи, забудь. о чем ты? ты разрушил всё. тебя никто больше не примет, не простит..ты должен размышлять здраво.-столь правдивые слова поизношены в слух. рядом пробегает синди, и подойдя к хозяину ближе, она легла рядом у его ног. он поднял голову и прищурив глаза, наблюдал за уже темными облаками и солнцем, которое тщательно старалось пробиться через тяжёлые тучи, хоть ему уже скоро садиться. за всё в этой жизни нужно бороться, за любую правду и не правду. каждый раз, когда он готов выделить время только на раздумья, он не знал, с чего начать рассуждать, и по итогу каждый раз просто оказывался на полу в слезах, засыпая прямо там, потому что встать сил не было.

***

      бенджи старался закрыть каждую дверь, это было его надеждой на нормальную жизнь. но как он может начать жить по-другому? он не может закрыть хорхе и оставить его там одного за дверью, он не может бежать за бесконечностью, когда ее нет. он не может, когда хорхе был большой частью его, они разговаривали каждую минуту своей жизни, знали, казалось, всё друг о друге. казалось, как будто они самые близкие люди на свете. и теперь они оба испарились друга для друга. бенджи даже больше не злился на него. ему нужна лишь правда, ему нужно лишь услышать этот родной и любимый голос с этим знакомым акцентом. есть ведь такая фраза: «от любви до ненависти – один шаг?» есть. бенджи постоянно думал об этом, понимал, что хуже того, что тебя бросили вот так, быть не может, но каждый раз вспоминал свои дни без него, он понимал, что хочет забрать свои слова, «не думаю, что лучшим решением для нас будет остаться вместе» и сейчас, закрыв глаза он чувствовал всё тепло любви хорхе, его запах и прикосновения. он всегда был так романтичен и нежен с бенджи, всегда любил делать ему приятно в любых смыслах, к примеру: гладя голову или руку, всегда целуя его, успокаивая его тревогу и неуверенность в себе. голова гудит от того, что было, от того, чего уже не будет, и ему кажется, что больше такого, как хорхе не существует, со сложным, но заботливым характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.