ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«2 часть. запах разных трав»

Настройки текста
      все эти никчёмные фейковые аккаунты в твиттере, фейковые переписки с их уже бывшими друзьями–они так сбивают с толку... но это всё попытки со стороны фанатов оправдать и помочь им с хорхе, они хотят чтобы мальчики были снова вместе, и он понимает скольким разбили сердца, но они такие сильные и пытаются верить в любовь парней, бенджи действительно до глубины души благодарен всем, но нельзя ничего говорить, да и желания вообще нет. за этими всеми медленными мыслями, бенджи не слышал происходящего на заднем фоне, о том, что мама что-то кричала брату томасу, а тот ей отвечал–он не слышал. лишь громко дышал и вздыхал с большим сожалением и печалью, всё это было так неосознанно.

***

      вселенная не задается такими вопросами, но сколько же листьев опадает за день в обычный осенний месяц? но такое не изучают учёные, клянусь. представьте, сколько всего они также не изучают на самом деле?... внезапно чувствуется тепло, но не останавливались ни ветер, ни падающие листья, ни громкий голос мамы бенджи тоже, как и голос его брата, а теперь ещё и папы в придаток. испанский язык громкий и энергичный, семья шумела фоном как суматоха в метро в час пик. в дали, а может и не в дали, кто знает, слышен лай чьей-то собаки, а ещё: скоро закат. стрижи низко летают и резко взлетают вверх, издавая привычные приятные звуки, и кажется, бенджи изучил всю местность своего дома, двора и сада, нет, конечно он и раньше знал всё, но сейчас будто что-то особенное. в голове белый фон, шум, стрижи и уже понемногу небо розовеет. ну ладно, хотя бы что-то.

***

—ты хорошо спишь, бенджи? молчание. тепло. необъяснимое тепло разливается по телу, в воздухе летает запах разных трав, бенджи прищурил глаза, сморщил нос, и все это происходит в одну секунду. тёплое тело приближается вплотную к спине бенджи. очевидно, сердце у парня замирает, он даже не видит смысла оборачиваться, просто откидывает голову назад. тёплая и родная рука проводит по его лицу, касаясь губ, залазя в волосы. небольшое тело садится на корточки на уровне нахождения бенджи на скамейке его веранды, кладёт голову на плечо и вдыхает самый прекрасный аромат парня. ни слова, хотя они уже 2 минуты вместе. —привет.-прозвучал безумно лёгкий и мягкий голос. —опережая все вопросы, я хочу сказать, что я тебя люблю, я всегда тебя любил и буду любить. ты правда для меня всё, что у меня есть, бенджи.-продолжал голос. бенджамин поворачивается. ого. он такой красивый сегодня особенно, парень разглядывал каждую частичку лица хорхе. —но? я ведь правильно понимаю, ты ушёл? хорхе встал. —пойдем. бенджи сидел и не двигался, будто его приковали. он, было дело, с хорхе 4 месяца не виделся, а тут только месяц, но чувство будто целый год, очень утомляемое чувство. —хорошо, но ты сможешь исправить мою боль?–вставая и не прекращая смотреть в след парню, сказал тёмноволосый. —идём, говорю. они вышли за ворота дома бенджи, хорхе хорошо знал эту местность, как и бенджи знал некоторую местность барселоны. кудрявый парень быстро шёл молча впереди опустив голову. они буквально шли 25 минут молча не останавливаясь и не проронив ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.