ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«4 часть. где он?»

Настройки текста
на часах 17:09, 1 октября. рядом лежат две пустых пачки от сильных снотворных, какие прописал психотерапевт для бенджи, потому что он мог не спать неделями. глаза полные слёз, мысли летают в небесах, руки трясутся. он резко вскочил с кровати, вылетел из комнаты, побежал по лестнице. забежал на кухню, в прихожую, и вообще, фактически оббежал весь дом. его нет. бенджи быстро поднимается в комнату родителей. —мам! где он?кто? ты в порядке? подожди, ты чего такой бледный?хорхе, мам....-видимо уже всё осознавая проговорил он. —бенджи..его снова тут нет, сколько таблеток ты выпил? опять больше, чем нужно, да?- испанская речь алехандро была быстрой. парень развернулся и сел на лестницу, руками закрывая лицо. его жизнь разрушена и он, кажется, никогда не избавится от этой боли. мама подошла сзади и присела рядом с ним. —я никогда не переживала, то, что ты, мой дорогой, но я знаю точно, что такое жизнь. тебе будет лучше, обещаю.–будто бы читая мысли своего сына, проговорила она. все начинают любить тебя, когда ты умираешь, — вот почему ты должен быть намерен жить. потому, что это сложнее, чем умереть, ведь от тебя требуется многое для того, чтобы просто забить и быть собой. люди злобны по своей натуре. нужно наладить свой внутренний мир, чтобы жилось спокойнее. бенджи смотрел на неё не моргая, слёзы медленно скапливались в глазах. —иди снова спать, хорошо? я надеюсь, когда-нибудь тебе станет лучше. хорошо, но я не уверен мама улыбнулась. —я уверена. он встал и пошёл в свою комнату, сев на кровать, включил свою светодиодную лампу, как всегда настроил успокаивающий синий цвет, выпил две таблетки вышел на балкон. так это был сон? хорхе не было рядом? он не произносил «я люблю тебя» и не обнимал его, не трогал его волосы? бенджи никогда не верил в понятие «разбитое сердце», но сейчас это так хорошо чувствуется, чувствуется как каждый осколочек отсоединяется от сердца, чувствуется, как льётся кровь литрами. сколько таблеток не выпьешь, сколько ты не спишь–ничего тебе не поможет. ты можешь хоть в космос улететь, но тебе даже на это будет все равно, но не на то, что у тебя на душе. он уснул со всеми этими тяжелыми мыслями, каждый день из предыдущего месяца проживался ужасно сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.