ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«5 часть. присваивание=манипулирование»

Настройки текста
Примечания:
jorge juan garay dicenta

***

яркий, но уже прохладный луч светит во всю в окно без разрешения. теперь, как мы знаем, на всё нужно иметь разрешение, ты не можешь просто так врываться в чужую жизнь, невозможно присваивать себе, думать, что ты настолько близок с чем-то или кем-то, что теперь оно твоё. ты вряд ли сможешь ранить себя так сильно, что тебе перехочется просыпаться по утрам как-то в один из обычных дней. но нет, пойми, это не так.—присваивание=манипулирование-ясный голос прозвучал в голове хорхе. он сильно зажмурил глаза, горячая слеза полилась по щеке. да. но нет смысла больше плакать. всё, что было–разрушено и навсегда. оба человека любившие друг друга до потери сознания–осознали всё, что было не так, да даже то, что было так, кажется странным. каждая свободная секунда залетает в голову кучерявого парня, ломает его и не даёт покоя. для своей семьи он без эмоционален с того дня, как зашёл на порог своего дома впервые с 28 июня. они до сих пор в непонимании толком, а рассказывать и снова это переживать он не собирается. отвращение. жуткое отвращение к себе преследует везде, куда бы он не пошёл в своей квартире, не говоря уже о том, что на улице он практически не был. у парня сразу несколько проблем списком возникает в голове. первое: паранойя, что кто-то увидит его, как тогда на станции в барселоне, когда он уехал от бенджи....навсегда. он посмотрел этому человеку, что узнал его, в глаза, он был несказуемо счастлив, чего не скажешь о хорхе. парень летел тогда с бешеной скоростью ото всех: от себя, от своей тени, от людей. и ему казалось, что весь мир тогда его узнал, а родной город безжалостно давил и выжимал последние соки.       перевернувшись на другой бок хорхе чувствовал, как ноги слабеют, сердце успокаивается, а толстовка, в которой он лежит–бенджина. он сконцентрировался на запахе, что исходила от неё. а что, если он никогда в своей жизни его больше не увидит? это будет понятно со стороны бенджи, но честно говоря, хорхе был уверен, что бенджи тоже был готов отдать всё, чтобы хотя бы ещё в последний раз увидеть друг друга. поблагодарить, попрощаться и уйти. не разъяснять даже уже что-то, а просто отпустить и двигаться дальше. куда? в какую сторону? с какой мотивацией? никто не знает, но все так говорят, все так советуют и думают, что это будет лучше всего. нужно вставать. сегодня терапия и психотерапевт, он скажет результаты серьёзного психологического теста. и если есть проблема, то ее стоит найти и лечить. в сердце хорхе живет маленькая, но настоящая надежда, что если у него есть проблемы «с головой», и если он сможет вылечиться, то бенджи простит его и может, хотя бы, они будут дружить. очевидно, что любовь никуда не уходила и не уйдёт, но все решения сейчас будет принимать бенджи. —нет. не смогу я полюбить другого. мне правда не нужно никого, кроме него. ни науэ, ни сид и никакие другие люди причастные и не причастные ко всему этому. никто не нужен. да, я виноват и я не знаю, что было со мной когда я скидывал своего же парня другому, но сейчас я осознаю насколько это неадекватно. и как бенджи вообще может сейчас отзываться обо мне хорошо? хотя....я бы поступил также, но он такой добрый, всегда был и будет, и я не могу упустить его навсегда.–думал, всё не переставая, и перебирая мысли хорхе. понимаете ли, тут изначально всё было так сложенно и идеально. они из 197 стран мира, 6 разных континентов—оказались в одной стране и континенте. и их города так близки друг к другу, взаимная любовь появилась всего-то с нескольких месяцев общения, первая встреча вызвала самые сильные чувства всех чувств на свете, невыносимая любовь и не то, что тепло, а огонь внутри растекались в каждой частице тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.