ID работы: 9901517

Бравл Старс-Школа отчаяния(Danganronpa fead Brawl Stars)

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в ...

Настройки текста
Школа... Какое гнилое место. Там всегда обламываются детские мечты, фантазии и даже жизни... Почему жизни?-спросите вы меня. Потому что не все школы нормальные. Не везде дети идут домой. И не факт, что они вообще выживут... Так случилось и в нашей истории. Леон– самый обычный подросток. Ни чем не отличается от других подростков, но он особенный, у него есть абсолютный талант. Но какой? PwP Leon -как я сюда попал. Это-же школа для абсолютных людей. Но я рядовой школатрон, таких как я тысячи тысяч, но не мне решать. Конец PwP Leon Молча, он перешагнул порог в новую школу, в школу будующего как он тогда думал. Но все пошло не по плану. Он отрубился. Очнулся в каком-то темном и тесном месте. Он пошныгал, пошныгал и вывалился из шкавчика. Откуда он там появился? Кто его туда принес? Зачем это все? Вдруг, зашевелился второй шкавчик. Оттуда выпала девочка. Она была похожа на медведя, но это невозможно. Л(леон)-привет. ???-привет, ты кто? Л- Я Леон, а ты кто? ???- я Нита, рада знакомству. Л- я тоже. Ты помнишь как попала в шкавчик? Н- нет, но я помню как перешагнул порог и упала... Л- я тоже самое помню... Стоп, надо осмотреться. Это место похоже на классную комнату. Но почему окна прикручены колючей проволокой? Ответ не ясен. Н- смотри, тут записка.(читает) привет дорогие ученики. Я—директор этой школы. Всем быть в 11.00 в главном корпусе. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Л-какое странное письмо. Ладно, пошли в корпус этот. Они шли долго, не могли найти этот корпус. Но в конце концов, они пришли. Там были остальные ученики. Они были и вправду необычные как минимум по внешности. Л-Нит, мы же с тобой вроде-бы в 1-ом классе вроде-бы учились. Н-вроде да. Мне твоё имя знакомо. Но Леон умер. Л-почему? Н-меня хотели избить 5-ти классники, но он спас меня, но его так отлупили(хотел матом написать, но всё-же дети читают) что ему делали 5 операций. В конце 1-ого класса, нам сказали что он умер. А я его любила.... После этого воспоминания Нита заплакала, а Леон попытался вспомнить что-то подобное, но не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.