ID работы: 9901517

Бравл Старс-Школа отчаяния(Danganronpa fead Brawl Stars)

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание в спортзале

Настройки текста
АХТУНГ! дальше будет ерунда, если не хотите тратить время на мой фф, то можете ливать. Вдруг из телефонов бравлеров начал кричать голос. Гласил он следующее —через 10 минут сбор в спортзале. Через 10 минут все были там. Они чего-то ждали, а чего, никто не знал. Вдруг из-за стенда выпрыгивает мишка, но не обычный, а половина белая и половина черная. ???-здравствуйте дети. Все-здрасте! ??? Позвольте представиться, я Монокума, директор школы. В(ворон)-плюшевый медведь наш директор! ПиздЭц... М(монокума)-я не плюшевый. Л-скажите, почему все окна и выходные(для выхода) двери школы заперты? М-ты молодец, Леон, правильный вопрос задал. Л-откуда вы знаете моё имя? М-секрет. И да, вы скорей всего больше домой не вернетесь! Все-почему??? М-я что, вам не сказал почему? Все-нет. М-если вы хотите выбраться отсюда, надо кого нибудь убить, но при этом, надо чтобы убийцу не раскрыли на классном суде. Л-чего бл*ть? М-того. Н-никто же не убьёт кого нибудь из-за этого? Л-кто знает... Л-о, Джесси, ты тоже сдесь! Дж-ага... Л-я даже знаю твой абсолютный талант. Дж-какой? Л-АБСОЛЮТНЫЙ МЕХАНИК! Л-о, ворон В-прив. Л-хай, ты наверно АБСОЛЮТНЫЙ ЯДОЗНАВЕЦ(?). В-ага. М-так, хватит болтать, дайте договорить. Я вам буду подкидывать провокации для убийств(⌒_⌒;). Л-ну блииииииииииииииииииииин. М-идите по своим комнатам. Спать пора.(типо сейчас 0:18(мое время)) Леон и Нита оказались в соседних комнатах. Ночь. Кто-то вдруг начал стучать в дверь Леону. Он пошел ее открывать и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.