ID работы: 9901556

после тебя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
sssoulll соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После всего, что произошло в кабинете заведующей, они разошлись по своим рабочим местам. Павлова отправилась на плановую операцию, а Брагину предстояла тяжёлая бумажная работа с медицинскими картами пациентов. Павлова всю операцию думала о нём... Об Олеге.. Она не могла забыть его слова. Она даже представить раньше не могла, что он... он... сам Брагин будет ее мужчиной! Но она старалась направить все свои мысли на работу и не отвлекаться. После удачной операции Ирина решила прилечь в кабинете. Но ей помешала Нина: - Ирина Алексеевна, а Вы не забыли, что у нас завтра корпоратив? - Что? Какой? - удивленно спросила Павлова. - Ну.... Новогодний, вы же сами предложили месяца четыре назад, мы и ресторан уже арендовали. Ира совсем забыла о новогоднем празднике. Она постоянно думала о нём.... - Ладно, Нин... Я приду обязательно, - ответила начальница. Павлову все равно не покидала мысль о сне... Она немного прилегла... Устала... Через час зашёл Олег, он не хотел ее будить, но она все равно проснулась. - Олег? - немного приоткрыв глаза сказала женщина. - Я... я... - ответил Брагин, - ты помнишь, что завтра корпоратив? - Да, конечно... * * * * * * * Наступил день икс. Корпоратив. Павлова надела красивое платье. Насыщенного красного цвета. Оно подчёркивало все прелести фигуры женщины. Павлова сделала макияж, причёску, и завершающей деталью стали туфли на среднем каблуке. Она вызвала такси и отправилась к ресторану. Прибыв к месту назначения она увидела Брагина, который был в шикарном смокинге.. - Олег... Ты шикарен, - восхитилась женщина. - Ира... Ну, ты богиня, я ослеп. Они вошли в ресторан, сотрудники Склифа потихоньку собирались. Они немного выпили, разговаривали о своем. Вечер был в самом разгаре, все веселились, танцевали, выпивали, были разные конкурсы. И вот, наступило время танцев. Мужчины приглашали своих дам на медленный вальс. Наша пара не стала исключением. Олег подошёл к Ирине. - Ира, потанцуем? - С удовольствием, - незамедлительно ответила женщина. Они очень красиво танцевали. Это было нечто незабываемое. Все смотрели на них и были удивлены. - Что тут происходит? - тихо спросил Костя у своих коллег. Олег с Ириной не обращали внимания ни на кого. Они смотрели друг другу в глаза, и понимали, что становятся еще ближе друг к другу. А потом произошло то, чего никто не ожидал. Брагин наклонил Павлову и медленно прикоснулся к ее губам... Все были в шоке... Но влюблённым было все равно... После корпоратива Брагин подвёз Ирину домой. Он остановился около её подъезда, положа руку на её колени, сказал: - Ты была сногсшибательна сегодня! - Только сегодня? - блондинка, улыбнувшись, посмотрела на Брагина. - Нет, ты всегда сногсшибательно выглядишь, но сегодня... особенно, - Олег притянул ее к себе и вовлек в поцелуй, полный страсти.. - Спасибо, что подвёз... - женщина не спешила выходить из машины, ждала чего-то. - Ириш, все в порядке? - уже обеспокоенно спрашивал мужчина. - Да, более чем... - она улыбнулась. - Хочешь, чтобы я остался? Или я домой? - Останься, Брагин... Зайдя в квартиру, Олег помог ей снять обувь и пальто. - Ир... присядь пожалуйста, я хочу сказать тебе кое-что важное, - она присела, в ее глазах был какой-то страх. Она сразу вспомнила предательство Кривицкого... - Ты мне очень дорога и я хочу... - она перебила его. - Олег... - Давай я первый? - Хорошо. - Выходи за меня замуж? - он протянул красную бархатную коробочку.. - Олег... я согласна, - Ирина улыбнулась, Олег надел кольцо на безымянный палец, она поцеловала его. Брагин подхватив, теперь уже свою невесту, на руки, сказал: - Я самый счастливый... Ир... - И я... - ответила женщина. Брагин смотрел ей прямо в глаза. - Я люблю тебя, очень сильно... - И я люблю тебя, Брагин. Счастью в их глазах не было предела. Они понимали, что это только начало их пути вместе. И зная Брагина Олега Михайловича - без экстрима не обойдётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.