ID работы: 9901556

после тебя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
sssoulll соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Брагин, спасибо тебе... - уткнувшись в его плечо прошептала женщина. - Ты нормально? - он очень волновался за неё. - Да, - Олег нежно коснулся ее губ, она отвечала на поцелуй, - не торопись, - она остановила его последующие действия. Этот вечер они провели вдвоём. Они немного выпили и разошлись. Ирина была ещё не совсем готова к следующему этапу их отношений. Утром она выпила чашку любимого кофе, собралась. Она была как никогда неотразима. Вызвала такси. Через 20 минут уже была на работе. Снова бумажная работа поглотила женщину с головой. Несколько сложных операций. Брагин тоже был нарасхват. Увиделись они только под вечер. Не вовремя Брагин зашёл в ее кабинет. Павлова была очень злая. Рвала и метала, в буквальном смысле. Грядет проверка, а в отделении бардак, черт ногу сломит. - Ирина Алексеевна, можно? - он сперва постучал. - Кого там ещё черт принес? - она была очень зла. Брагин понимал, что сейчас и ему достанется, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Он открыл дверь и вошёл. - Это меня черт принес, - он тихонько вошёл в кабинет. - Проходи... - она тяжело выдохнула, сев на диван. - Что-то случилось? - это был глупый вопрос, исходя из того, как она на него посмотрела. - НЕТ! У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! А ВОТ У ВАС МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ! - Успокойся, - он заключил ее в свои объятия, - скажи, что случилось. - К нам едет проверка, со дня на день. У нас бардак в отделении... - Не волнуйся, все будет хорошо! Расслабься... - он это так нежно прошептал на ухо... - Брагин...ты не меняешься... - Ради тебя я готов меняться, - он нежно поцеловал в губы. В этот сладкий поцелуй он вложил всю свою нежность и страсть. Павлова не стала сопротивляться. Немного облакотив ее на стол, он начал жадно расстегивать рубашку. Он начал целовать ее шею, медленно переходя на грудь. Она немного притормозила его действия. - Брагин, дверь...закрой. Олег повернул ключ. Развернул ее к себе спиной, она немного подалась вперёд... Мужчина освободил ее от юбки, которая в данный момент была совершенно лишней. - Ааах... Брагин С губ ее сорвался протяжный стон.... Она снимала с него штаны и всю оставшуюся одежду. Он вошел в нее, дабы не закричать блондинка закусила губу. - Ну, Ирина Алексеевна, как Вам!? - Продолжайте Олег Михалыч... - она отвечала тяжело дыша... - не останавливайтесь... Наслаждаясь моментом она совершенно забыла о грядущей проверке...сейчас главный объект ее обожания и ласки был Олег... Женщина запрокинула голову назад, наслаждаясь нежными, мужественными и умелыми руками Брагина (и не только руками🙈). Олег начал доводить ее до пика, она выгнулась, издав громкий стон. Он прикрыл ей рот рукой, чтобы никто не услышал. - Аа, Брагин, это было... изумительно, Брагин, - она посмотрела на него и улыбнулась, - и неожиданно... - сказала Ира. - Ты божественна, - он не мог оторвать взгляд от ее прекрасного тела. Немного передохнув, они начали одеваться. Павлова застегивала рубашку. Олег подошёл к ней сзади, обняв ее, он прошептал ей на ухо: - Знаешь, я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Женщина развернулась к нему, глядя ему прямо в глаза она ответила: - Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена... Я люблю тебя, Брагин... - она смотрела на него влюблёнными глазами, - Ты мой кислород, моя вселенная. Будь со мной... Олег взял ее руки в свои. - Эти прекрасные руки придают мне смысл жизни, касаясь меня. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива со мной. Доверяй мне.... У Иры покатились слезы, она понимала, что он именно тот, кто будет с ней вечно, как в самых красивых фильмах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.