ID работы: 9901556

после тебя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
sssoulll соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Был обычный день. Ирина была у себя в кабинете, усердно трудилась. Вдруг зазвонил телефон. Женщина сняла трубку. Она узнала этот до боли знакомый голос. Это был Олег Брагин. – Ира, привет, - мило произнес мужчина на том конце провода. – Олег, привет, а почему ушел, не попрощался!? – Прости, ты так сладко спала..будить тебя не хотел, - улыбаясь ответил Брагин. – Ты где сейчас? – Я уехал к отцу, вечером наберу тебя, как приеду домой, ты наверное на работе будешь. – Хорошо. Люблю тебя, Брагин. - Ира улыбнулась. – И я тебя... Вызов был завершён. Павлова продолжила свою работу. * * * * * * * Время близилось к вечеру. Ира каждые пять минут проверяла входящие звонки. Олег так и не позвонил, хотя обещал. Ее начали посещать плохие мысли о том, что Олег бросил ее, как это сделал Кривицкий, лет 30 назад. Ее мысли прервал стук в дверь. – И... И... Ирина Алексеевна, - со слезами проговорила Нина. – Что случилось? Что с вами? Нина? Чтоо? – Там...Олег... Авария... Машина... – Что ты сказала? - не заметив как перешла на «ты», спросила Ира. - Ирина Алексеевна... – Где он? Где мой Олег? Что с ним? - по щекам текли слёзы. – Вы не волнуйтесь, его уже прооперировали, он где-то под Владимиром. Сколько боли было в ее глазах сейчас...Передать невозможно. Она с трудом сдерживала слезы, которые вырывались наружу, но держалась до последнего. Ирина немедля достала телефон и начала обзванивать все свои связи в министерстве. И сразу вызвала такси. – Какой номер больницы? – 5. * * * * * * * Добравшись до больницы, она с трясущимися руками пошла на пост, узнать где находится Олег. – Здравствуйте, Олег Брагин в какой палате лежит? - ее голос дрожал. – Здравствуйте. Он сейчас в реанимации, туда нельзя,- сказала девушка на посту. Их разговор прервал заведующий этого отделения. – Ирина Алексеевна, здравствуйте, - он поздоровался, и приказал медсестре пропустить Павлову. – Пропусти ее. Под мою ответственность. Они направились в реанимацию, там лежал Олег. Она медленно подошла к нему и села на рядом стоящий стул. – Олег... Милый мой, что же ты сделал. - ее слеза покатилась по щеке. Она взяла его руку прижимая к себе. Он был все ещё под наркозом, Олег слышал ее. – Ты поправишься.... слышишь меня, Олег? Она дотронулась до его щеки, стирая свою упавшую слезу. Олег открыл глаза, слегка дотронувшись ее руки. – Олег... - радостно проговорила Павлова. - Ира... - Что же ты наделал, - слезы с новой силой вырывались наружу, - напугал меня... - Ириш, все хорошо, - в своей манере проговорил Олег. - А ты все шутишь... Ира не на шутку испугалась за Брагина. Он ей очень дорог. Она безумно боялась его потерять. Он был единственным родным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.