ID работы: 9901556

после тебя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
sssoulll соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло две недели. Олега выписывали. Ира приехала за ним в больницу, помогла собрать вещи. Они спустились и вышли на улицу. Немного оттойдя от больницы, Брагин резко развернул Иру к себе, положа свои руки ей на бедра, спускаясь ниже. Она смотрела на него, хитро улыбаясь. – Наконец-то домой! Я две недели без....секса, - последнее он шепнул ей на ухо, - я соскучился по тебе.. очень. – Ну, Олег, ты как всегда... - Ира улыбнулась. - Я тоже очень соскучилась.. Они сели в такси. Через несколько часов были уже дома. Ирина хотела серьезно поговорить с Олегом, но совершенно не знала, с чего начать. Весь день она не могла собраться с мыслями, чтобы поговорить с ним. Но, взяла себя в руки, и начала разговор, который мог стать решающим, в развитии их отношений. - Олег, - она подошла к нему, когда тот чистил зубы, и обняла. - Иришка, ты чего? - Олег повернулся к ней лицом. - Нам нужно поговорить, Олег. Это важно! - Давай поговорим, - он умылся, и они пошли на кухню. Ирина присела. Долго смотрела в пол, теребя пальцы. Волновалась жутко. Внутри все сжалось, не давая вымолвить и слова. Решилась. Сейчас или никогда. - Олег, я должна сказать тебе очень важную вещь, - Ира продолжила смотреть куда-то в сторону, но не ему в глаза. - Ир, что произошло? Посмотри на меня, пожалуйста. - блондинка пристально посмотрела на него. - Я случайно услышала ваш разговор, с Мариной, обо мне и твоих планах... - Ииии? - он пытался понять к чему Ирина ведёт, но попытки были тщетны. - Ладно, брось... - она выдохнула, собиралась было встать, но Брагин схватил ее за руку. - Ира! Говори, раз уж начала. Я переживаю! - он слегка повысил голос, она дёрнулась. Олег редко повышал голос на кого-либо. - Олег, я знаю, что ты хочешь ребенка, - Ирина пыталась говорить об этом спокойно, - но..... - Ир... Что значит "но"? - он смотрел на нее. - Это значит, что...я не могу иметь детей! - теперь уже она повысила голос, который дрогнул, когда она произнесла эту фразу. - Девочка моя... - Олег подошёл и обнял ее, - я с тобой, слышишь? Все будет хорошо! - мягко произнёс Брагин, прижимая Ирину ближе к себе. - Брагин...я хочу ребенка, - полушепотом произнесла женщина, - я хочу быть мамой, хочу дарить ему тепло, но...не могу. Слеза скатилась по щеке Ирины Алексеевны. Ей было больно. Она выговорилась. Почувствовала поддержку любимого человека. - Все будет, слышишь меня? Только не плач, Ириш, я прошу тебя! - он поцеловал ее, и крепко обнял. - Я тебя люблю, - поглаживая по спине, проговорил Олег. Ирина немного успокоилась. Сильнее прижалась к Брагину. Не заметила, как уснула на его руках. Олег унес в ее в спальню, и уложил в постель. Лег рядом, обняв свою любимую женщину. Вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.