ID работы: 9901556

после тебя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
sssoulll соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Ирина Алексеевна проснулась от любимого запаха кофе, который доносился из кухни. Накинув халат, она вышла к Олегу. Тихонько подошла, обняв его сзади. - Доброе утро, - поцеловала его в щеку, - хозяюшка. Это прозвучало очень мило. - Доброе утро, выспалась? - Олег все ещё переживал за ее состояние, вчера ей было не по себе. - Выспалась! - Ира улыбнулась ему, хотя это давалось с трудом. - Ир, ну ты чего? - Все хорошо, Олег. Она положила руки на его плечи, смотрела в глаза. - Ириш, точно все нормально? - он пронзающе глядел в ее глаза, счастливые глаза. - Ты даже не представляешь, насколько все хорошо, - она улыбнулась, нежно поцеловала его в щеку. - Тааак, я чего-то не знаю? Весело, с улыбкой, спросил Брагин. - Нууу..... Она загадочно улыбнулась. Очень долго смотрела Олегу в глаза, пытаясь поймать его эмоции. - Что это значит? Ириш... - Брагин..... помнишь наш с тобой разговор? Три месяца назад. - Помню. Погодиии... До него только сейчас дошло, что это был за разговор, и к чему она ведёт. - Олег... - она старалась аккуратно сообщить столь неожиданную новость - Ира узнала, что ждёт ребёнка, - я, то есть мы... - Ну, говори. Брагин растерялся. Его напрягала такая обстановка - недосказанность. Ирина совершенно не знала, как правильно преподнести новость. - Олег, у нас будет ребёнок. Сказала как есть. Надоело скрывать. Давно хотела сказать. Искала подходящий момент. Вот он. Теперь можно выдохнуть полной грудью. - Это что, шутка? - он был ошеломлен. Состояние шока продлилось пару секунд, и он осознал наконец. Он аккуратно, но одновременно очень нежно прижал Ирину ближе к себе. Шептал ей на ухо, о том, насколько сильно любит ее, и прочее, прочее, прочее... P.S. Она - красиво прощалась с любовью... Он - всю жизнь ее искал.. Среди сотен тысяч лиц, спустя годы, ОНИ нашли друг друга. ЭТО ЛЮБОВЬ! ЧИСТАЯ! СВЕТЛАЯ! НАСТОЯЩАЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.