ID работы: 9901558

Я всё ещё жду тебя, любимая

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Марика очень хотела ребёнка от Руёги, но он не хотел. Лишь через год, он согласился сделать это с ней. Проходит четыре месяца. Люцифера окончательно задолбало поведение Руёги, и он разрешил ему попасть в Рай. — Специально для тебя! Я разработал способ попадания из ада в Рай! А-то ты слишком достал меня своими добрыми поступками! — Что?! Спасибо тебе! Н-но… А Марика может отправиться вместе со мной? — Чо, влюбился? — сказал с издёвкой в голосе Люцифер. — Нет! Просто несправедливо оставлять беременную девушку тут. Да и она достойна быть в Раю. — Хммм, сейчас, подожди секунду, — Люцифер стал смотреть какую-то базу данных, — Хмм, действительно. Ей лучше быть в Раю. Я разрешаю вам перейти в Рай. — Спасибо тебе, Люцифер! Руёга со всех ног побежал к Марике. — МАРИКААА! — Что случилось, Руёга?! — Марика! Мы идём в Рай! — крикнул радостно Руёга. — Что?! Правда?! — Да. Собирайся! — Подожди, я сейчас. Марика подбежала к старшей воспитаннице приюта. — Таюми! Мы с Руёгой отправляемся в Рай! Ты за главную! — Что?! Ну хорошо. Марика и Руёга собрали вещи. — Слушай. Нам нужно купить накидки, чтобы нас никто не узнал. — Точно! Они пошли в магазин и купили себе белые плащи с капюшонами, которые они положили в рюкзаки, чтобы потом надеть. Руёга взял ножницы и остриг свои волосы, чтобы никто не узнал в нём лидера Кога Клана. Марика оставила свои волосы такими, какие они и были. Руёга при помощи контуринга изменил черты своего лица, чтобы его не узнали Котобуки и Озару. Они с Марикой подошли к телепорту. Уже завтра состоится церемония их перехода в Рай. К Руёге подошёл Люцифер. — Хмм, Руёга. Забыл тебя предупредить. В Раю нету Кога Клана, так что финансировать тебя никто не будет. — Вот бл*ять! — выругался Руёга, — Ну ладно. Я справлюсь. Наступил следующий день. Они с Марикой попали в Рай. Там их встретило множество его жителей. Руёге и Марике выделили небольшой участок, так как своего у них не было. Руёга одел на себя плащ и капюшон. Он пошёл и написал на доске объявлений: «Разыскиваются: Горо Кога, Садамицу Кога, Йошиюки Кога, Таромун Кога» Приходите по адресу [адрес магазина, находящегося в паре километров от дома Марики и Руёги]. Первым туда пришёл Горо. Возле магазина его ожидала Марика, которая дала ему адрес их с Руёгой дома. Потом пришёл Таромун. Садамицу и Йошиюки не пришли, так как оба они ненавидели Руёгу. Руёга оформил Кога Клан, и они стали получать финансирование. Руёга участвовал во всех благотворительных акциях, в которых только мог. В конце концов, он стал достаточно известным благотворительным деятелем. Котобуки иногда слышала новости о благотворительности, и там она замечала некоего «Когеяши Руёджина». Те, кто видел странное существо в белом одеянии, считали что это странно. Благодаря полученным от государства денег, Руёга смог купить Марике квартиру в нескольких километрах от Кога Клана. Итак. Руёга участвовал в благотворительной акции на каком-то там пляже. Был вечер. Акция уже закончилась, и Руёга собирался идти домой. Но тут он увидел… Котобуки? Да, это точно она! Не может быть такого сходства. Руёга уже хотел подойти к ней, но вдруг… К ней подошёл Озару. После этого он окончательно удостоверился в том, что это была Котобуки. Но теперь шансы поговорить с ней сведены к минимуму. — Ладно, я пошёл. Через час вернусь, — вдруг сказал Озару. «Есть!» — подумал Руёга. Озару ушёл, а Руёга подошёл к Котобуки. Она посмотрела на него. — Здравствуйте. Вы ведь Когеяши Руёджин? — Не совсем так, — он снял капюшон. — Р-Руёга?! — разнеслось по пляжу. — Да, милая. Они подбежали друг к другу и поцеловались. Руёга повалил Котобуки на лежак и стал раздевать. — Подожди. Пошли лучше за те камни. Вдруг кто увидит. — Хмм, ну да. Они ушли за камни и стали *баться. Потом Руёга пошёл в Кога Клан, а Котобуки с Озару продолжили отдыхать на пляже. Проходит месяц. Котобуки понимает, что беременна от Руёги. Она, конечно, очень рада, но… Как на это отреагирует Озару?! Проходит ещё три месяца. У Котобуки уже стал виден живот. Проходит ещё месяц. — Котобуки. Ты ведь беременна? — спросил Озару. — Угу… — От кого? — Я не могу тебе это сказать… — Почему? Скажи, я не обижусь. — Нет. Это слишком ужасно… — Но почему? Отец же не Райто (рандомное имя, тип лучший друг Озару). — Нет. Было бы даже проще, если бы это был он… — Что? Но кто тогда? — Ты точно не будешь злиться? — Нет. — Это… Это Руёга. — Стоп, что?! Но он ведь в аду. Или ты говоришь не про… — Нет, именно про него. Ты ведь слышал о двух жителях ада, которые попали в Рай? Так вот. Один из них — это Руёга. — Понятно… То есть… Он стал хорошим? — Угу… — Стоп. А то послание… — Оно было адресовано мне. — Понятно… И… Давно ты его любишь? — Я познакомилась с ним ещё до тебя. — Ясно… Озару разыскал Руёгу специально для того, чтобы Котобуки не скучала по нему. — Руёга. — А? Как ты меня нашёл?! — У меня, как у настоящего жителя Рая, есть база данных. — Понятно. Так… Зачем ты пришёл? — Чтобы привести тебя в Ига Клан. — Что? Зачем? — Котобуки скучает по тебе. — Чт… Н-но! — Идём. — Хорошо… Озару привёл Руёгу в Ига Клан, и разместил его у Котоюки. Руёгу возбуждает только Котобуки, так что волноваться незачем. Ах, да, точно. Котоюки же её родная сестра, как две капли воды на неё похожая… Котбуки спит и видит сон… В котором Руёга и Котоюки *бутся. (Автор: хорошо, что это всего лишь сон. Пока что, во всяком случае.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.