ID работы: 9901558

Я всё ещё жду тебя, любимая

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Котобуки начала ревновать и пошла к Котоюки и Руеге. Когда она зашла, Руёга, ещё на пороге, набросился на неё и стал раздевать. — Руёга! Я же беременна. — Ох! — Он стал ласкать её грудь. Котоюки на это смотрела, и ревность пожирала её. В следующие несколько дней, Котобуки выяснила, что Руёга действительно возбуждается и от Котоюки тоже, но держит себя в руках. Поэтому она ушла обратно к Озару. Тем временем, Руёга дальше пытался держать себя в руках, но у него это всё меньше и меньше выходило. Внезапно, Котоюки подошла к нему и поцеловала. В губы. С языком. Сразу ему понравилось, ибо зрительный фактор этого больного животного говорит ему о том, что это Котобуки. Но потом, когда до него дошло, что произошло, он оттолкнул её. — Совсем спятила, а?! — Ну, ты ведь знаешь, что я тебя люблю… — До сих пор? И ещё и после того, как я тебя убил?! — Да… — Понятно. Иди нах*уй. — Что? Руёга встал и вышел из дома. Руёга лёг в кустах, так как спать ему было негде. Внезапно его увидела Котобуки. — Ээм, Руёга? Что ты тут делаешь?! Руёга подскочил от удивления. Он встал на ноги. — Что случилось, Руёга?! — К-Котоюки! Она неадекватная! — А? Что произошло? — Она… Она меня… Она меня поцеловала! — Чё! Ладно, я с ней поговорю. А ты пока иди в мою комнату. — Хорошо… Руёга пошёл в комнату Котобуки, а наблюдавшие за этой сценой Иговцы охреневали. Котобуки пришла к Котоюки. — Котоюки. Нах*уй ты поцеловала Руёгу?! — Прости. Я думала, это ему поможет. Он так мучился. Котобуки сделала фейспалм. Она пришла к Руёге. Котобуки замоталась в одеяло, чтобы не маячить у него перед глазами. — Кстати. Она ведь тебя знала только тогда, до её смерти… — Угу… Котобуки. — Да? — Я должен тебе признаться… Когда-то давно у меня был с ней роман, хотя я её не любил. — Понятно… Стоп. Руёга, скажи: ты причастен к смерти Котоюки? Молчание. — У-угу… Проходит два месяца. Котобуки и Руёга идут в больницу на обследование, и по пути заходят в ресторан, в котором заказывают чебуреки. Руёга понюхал свой чебурек, и у него потекли слюни. — Котобуки. Ты ведь не любишь каннибализм? — Нет. — Тогда не ешь это. Он стал пожирать чебуреки со скоростью света. Через несколько секунд он сожрал их все. — ДАЙТЕ ЕЩЁ ЧЕБУРЕКОВ С ЧЕЛОВЕЧИНОЙ! — крикнул он. — Н-но! Как вы узнали?! — спросил повар. — Да я ел человечье мясо напротяжении многих лет! Я знаю его вкус и запах! ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЁ ЧЕБУРЕКОВ! — Так, всё, Руёга, пошли, — Котобуки взяла его за руку и вывела из магазина. — Чё, совсем *банулся? На лучше чупик пожри, — Она вытащила чупа-чупс, открыла его и сунула ему в рот. Они пришли в больницу, и Котобуки прошла обследование. С ребёнком всё было в порядке. На следующий день Руёга решил навестить Марику. И вовремя — она как раз через несколько дней должна была родить. Двойню… Через три дня, она родила Руёге сына и дочь, которых назвала Руёджин и Рио. Руёга вернулся к Котобуки. — Котобуки. Я должен тебе кое-что сказать… — И что же? — В общем, в аду у меня была девушка, но я её не люблю. — Понятно. Ты мог и не говорить мне об этом. — Да дело не только в этом… Она… У неё есть двое детей… От меня… Котобуки немного расстроилась от этого заявления. — Понятно… — И ещё. Она попала со мной в Рай. — Чё?! Она, что, тоже хорошая?! — Ага… — Понятно. — Кстати. Дети тоже тут. — Ясно. На следующий день Руёга участвовал в благотворительной акции, в процессе которой не единократно был унижен другими людьми за то, что он бывший житель ада. А после акции Руёга внезапно убил одного из «лже-добродетелей». Он жестоко его убил, после чего расчленил и сожрал кусок его плоти. Потом он сжёг его тело. Житель Рая, увидевший это, захотел отправить Руёгу обратно в ад. Он позвонил спецслужбам, чтобы они его забрали. Спецслужбы приехали и связали его. — Э! Кто вы такие?! — Мы — санитары Рая. Мы чистим его от таких ублюдков, как ты. — А можно я тоже стану санитаром? — А, окей. Поздравляю, теперь ты можешь безнаказанно убивать жителей Рая. — Спасибо. Я пошел. — Угу. Руёга вернулся в Кога Клан. Он очень удивился, когда увидел там Садамицу и Йошиюки. Проходит три месяца. Котобуки рожает Руёге сына. Они назвали его Казура. Тем временем, Озару каким-то магическим образом влюбился в Марику и предложил ей переехать в Ига Клан. Она согласилась, хоть и не любила его. Переехала она туда с детьми Руёги. Теперь, Котобуки была девушкой и Руёги и Озару. И Марика тоже. Но это официально. А формально, Руёга просто забыл сказать ей, что они расстаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.