ID работы: 9901611

Санта барбара или 1000 и 1 история из художкижки

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Дело было в конце весны, в ту пору когда уже тепло и солнечно. Сегодня вечером была прекрасная погода. Я бы назвыла это благодатью,но это история начинается в старой однушке на пятом этаже. Из этой квартиры всегда доносятся крики или громкая музыка. И вот в такой чудесный вечер там опять скандал. —Никита!Где моя помада!?–о, а вот героиня этого рассказа.Её зовут Анна-красивая,высокая,стройная блондинка. Она любит себя и деньги. Но при этом работает продавцом носочков. —Я не брал её!–а это парень Ани, его зовут Никита‐ бисексуал,трансвистит и садист(отличное сочетание). Одному дьяволу известтно, что он делает с ней. —Не ври я видела ,как ты её брал!–Аня смотрит на него убийственно красвыми глазами, а ведь когда-то Никита влюбился в неё, как раз из-за глаз, ну по край не мере он думает ,что влюбился. Никита встаёт с пуфика и подходит к Ане. Он наклоняется ,и вот между ними осталось пару сантиметров. —На ТВОИХ губах МОЯ помада,,– она это про шипела ему в губы. Никита отстраняется от своей пасии. —Иди ты к своему Иогану Себастьяну! Подумаешь твою помаду взял! Уже полгода вместе! Тебе не наплевать на это должно быть?– он сценнично взмахнул руками,чуть не задевая своими длинными ногтями лицо двушки,развернулся и вернулся обратно за треляж. —Ой иди лучше за хлебом сходи. Тоже мне тут разорался.–без эмоционально сказала и включила какую-то классическую мелодию, которая разъедала уши парня не в первый раз. —Раз тебе хлеб нужен ,так, иди за ним, мне он нахер не сдался!–говоря это он поправляет свой макияж. —Вот и пойду.А вообще хлеб всему голова, безмозглый. На этом их разговор заканчивается и Аня выходит из квартиры, громко хлопнув дверью. —Дура!–единственное, что бросает парень, но девушка его уже не слышит. Аня идёт в пятёрочку и пытается отвлечься на свою любимую классику. Вот она заходит в магазин и идёт к стенду с выпечкой. И по счасливой случайности осталась одна булка чёрного хлеба. Вот она кладёт свою руку на заветный хлеб и тут же на её ладонь опускается большая ,мозолистая ,но такая тёплая рука(лапа). Девушка поднимает свои глаза и встречается с парой пронзительно серых глаз. Они смотрят друг другу в глаза на протяжении минут 5. —Может вы отпустите мою руку?– прерывая тишину, спрашивает Аня всё так же смотря в глаза. —А?– молодой человек как будто вышел из транса(ещё бы,на него же смотрит Аня),– А вы отпустите мой хлеб. —Уж извеняй,но вы ошиблись. Это мой хлеб.–с неприязьнью буркнула она, пытаясь вытащить руку вместе с хлебом в наглую. Но хлеб даже и на миллиметр не сдвинулся с места. —Дамочка, я его первый увидел,–сказав это он сжал руку девушки с его заветной булкой хлеба.–Поэтому будьте добры его отпустить. —Зато я первая взяла.– после этих слов она рывком пытается забрать хлеб, но опять терпит неудачу. —Похоже вы не намерены отступать, –парень сказал это с какой-то язвительной ноткой. Затем он посмотрел в её глаза, горящии огнём. На его слова девушка усмехнулась и повторила попытку. Однако парень резко отпустил и девушка вместе с хлебом шлёпнулась на пол.Её лицо исказила боль и негодование. —*восхищённый свист* милые барашки. Щёки Ани залились краской, она быстро вскочила, попровляя задравшееся платье , с гордо поднятой головой отпрывилась к кассе. К счастью Ани её бысро обслужила милая улыбчивая женщина лет за 30. Когда она собиралась выйти из этого чёртого магазина, на неё налетел молодой человек. —Смотри куда прёшь!–крикнула блондинка и неустойчиво отошла на пару шагов. —И тебе привет,–сказал парень с лёгкой усмешкой,когда они встретились взглядом. —М?Коля?–удивилась девушка. —Ха, а кто ещё?–во взгляде Ани запрыгали черти , от одного воспоминания о своём детстве. — А ты где-то тут живешь? — Может, и да ,но мне больше интересно что ты здесь забыл? Если я правильно помню, то ты должен быть в Токио. – она сказала это с каким-то отвращением. — Я приехал в город недавно, а в магазин зашел за вином. – Коля рассказывал это, как маленькому ребёнку. — А ты, как вижу не меняешься, такой же бабник. – она скрестила руки на груди и сделала взггляд "я ‐ бог, а ты - холоп" . — Что есть, то есть. – он посмотрел на Аню странным взглядом, будто смотря сквозь неё. – Ну, ладно, я пошёл. А то могу опоздать /бухать чувак опаздывает/ — Ха, удачи. Аня наконец-то вышла из магазина и отправилась гулять по парку, который находился недалеко от ее дома. Время близилось к позднему вечеру и солнце стало медленно заходить за горизонт. Небо окрасилось в яркие оранжево-розовые цвета. На улице было тепло, и дул теплый ветерок. Аня купила себе мороженое в ближайшем киоске, села на скамейку и стала наблюдать, как солнце скрывается за высотками. Девушка пробыла на улице около часа и потом отправилсь домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.