ID работы: 9901649

Почему вы не слышите, как кричит моя душа?

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 73 Отзывы 158 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года.       За прошедшее время много чего изменилось в жизни джинчуурики девятихвостого, Наруто Узумаки.       Сколько бы парень не старался, сколько бы сил не вкладывал, никто не хотел замечать его как личность.       Наруто разучился искренне улыбаться. Даже дома, наедине с Курамой, что стал ему старшим братом, блондин не мог улыбнуться. На людях он все также сверкал улыбкой во все 32 зуба. Но она насквозь пропиталась фальшью. Стала слишком резкой и болезненной. Неправильной... Правда, этого никто не замечал.       Никто не видел, как блондин, придя с очередной миссии, запирался в ванной на 15–30 минут. Как он привычным движением скидывал оранжевую куртку, оголяя испещренные шрамами руки. Как оставлял новые порезы, наблюдая за капающей в раковину кровью.       Курама порывался залечивать раны, но Узумаки останавливал его. Ведь смотря на обезображенные руки, он мог немного успокоиться.       За это время парень возненавидел рамен. Денег с миссий и пособия едва хватало на бинты и лапшу быстрого приготовления. Чтобы оставалось хоть немного на непредвиденные расходы, Наруто научился готовить рыбу и мелкую дичь, вроде белок и зайцев. Теперь он готовил их просто божественно. Сказывался опыт.       Что уж говорить про ремонт в квартире. Да, она была чистой. Но дверь повело еще года 3 назад и она не закрывалась полностью. Закрыть квартиру на ключ теперь было невозможно. Потолок пошел желтыми разводами – протекла крыша.       Даже на новые кунаи не было денег. Приходилось покупать старые и самому их точить.       Но что хуже всего: джинчуурики влюбился. Влюбился в собственного сенсея. Разве нужен Какаши какой-то Наруто? Парень, что притворяется идиотом, чтобы помочь разрушившему когда-то Коноху демону. Самый обычный, один из всей серой массы людей? Разве кому-то, кроме Курамы, нужно такое ничтожество?!       С Саске, правда, отношения немного улучшились, после одной из миссий. Тогда Узумаки прикрыл Учиху от смертельного удара, подставившись под него. С тех пор брюнет перестал смотреть на него, как на коровью лепешку (представьте, что вы наступили в нее, а теперь помножьте на Саскину брезгливость;)).       Это, конечно, никак не помогло, потому что остальные все так же ненавидели. Взглядами заставляли чувствовать себя пустым местом.       Да, его сломали. Или почти сломали. Но ведь, "почти" не считается?

***

      Рассвет только-только занимался. Роса, что выпала ночью, испарялась, образуя легкую пелену тумана, стелющегося у самой земли. Деревья переговаривались меж собой, шумя окрашенной в алые и розовые тона листвой. Небо на западе было еще темным, но зато на востоке вспыхнуло красками, будто неумелый художник опрокинул на небосвод свою палитру. Команда номер 7 собралась у ворот, ожидая своего учителя. В этот раз Какаши-сенсей не опоздал, что говорило о серьезности задания. — Итак, ребятки! Как вы уже знаете, Цунаде-сама поручила нам отнести вот этот вот свиток, – мужчина помахал в воздухе довольно большим свитком, – в деревню Джомаэ. Путь туда займет около полутора недель. Поэтому выдвигается прямо сейчас! Наруто, с тобой все хорошо? Выглядишь нездорóво.       Щеки парня тут же вспыхнули. — В-все нормально, Какаши-сенсей! Просто н-не выспался. POV Какаши       Наруто совсем плох. Осунулся, бледный, худой до одури, синяки под глазами. Как же хочется прижать и не отпускать... Нельзя думать о нём в таком ключе. Не хватало еще влюбиться в собственного ученика! — Ну вот и ладушки! А теперь выдвигаемся. Конец POV Какаши

***

      Только когда стемнело, команда номер 7 спустилась с деревьев на землю для отдыха.       Пока остальные ставили палатки и разжигали костер, Наруто вызвался готовить ужин. Он ушел подальше от лагеря, вернулся через десять минут с тушкой зайца.       Вскоре дичь была ошкурена, выпотрошена и промыта. Руки действовали на автомате давно заученными движениями.       Когда ужин был почти готов, команда уселась у костра. Сакура с подозрением и легкой брезгливостью косилась на жарящегося на вертеле зайца. Саске с непроницаемым лицом смотрел на то, как Наруто ловко справляется с готовкой. Один Хатаке, не изменяя своей привычке, уткнулся в книгу.       Сердце Наруто больно кольнуло. "Разве может ему быть до меня какое-то дело?" – грустная улыбка тронула лицо парнишки. — Ты скоро там, придурок? Ками-сама, уже можно было раза два приготовить этого кролика! — Сакура-чан, потерпи. Ты же не хочешь потом с животом мучиться? "И это заяц, дура розововолосая."       Наконец мясо достаточно прожарилось. Все взяли себе по куску и принялись есть. — Наруто-кун, это восхитительно! – джоунин восторженно посмотрел на парня, который вновь залился краской, – ты был бы прекрасной женой!       Наруто и Сакура одновременно подавились, а Учиха ухмыльнулся. — Что вы такое говорите, Какаши-сенсей! Как может парень быть женой? — Младший партнер в однополой паре при вступлении в брак принимает на себя роль жены.       Сакура скривилась: — Фу! Это противоестественно! Таких вообще существовать не должно. — Не знал, что ты гомофобка, Сакура. — Саске-кун, и ты туда же? Почему ты так терпим к геям?! — Потому что сам гей. — Ч-ч-то?! – голос девушки приобрел визгливые нотки. — Ну все, хватит. Закончим миссию, и решайте свой вопрос сколько душе угодно. А сейчас будьте добры сосредоточиться. — Хорошо, Какаши-сенсей.       Ужин прошел в тишине. Когда все поели, было решено ложиться спать.       Дождавшись, когда все уснут, Узумаки вылез из своей палатки и пошел к ручью. Там он сел на берег у самой воды, достал кунай и, закатав рукава, снял бинты. Провел первую линию, вторую, пятую...       Кровь собиралась в небольшие ручейки и, стекая по руке вниз, падала в воду. Стало немного легче. Неожиданно кто-то обхватил блондина поперек груди и дёрнул на себя. Наруто испугался было, но это оказался лишь Саске. Через секунду его накрыло осознание: его секрет раскрыли! — Добе, ты совсем идиот? Ты что творишь?!       Джинчуурики вывернулся из рук и сел напротив Учихи. — Саске, только не говори никому! — Хорошо, не скажу. Но взамен ты расскажешь, почему режешься!       Узумаки колебался. С одной стороны, он давно хотел хоть кому-то выговориться, с другой, а если расскажет? Вздохнув, блондин расслабился в руках своего друга (он на это очень надеялся). — Мне тяжело, Саске. Постоянно жить в ненависти и одиночестве. Быть пустым местом. Любить. — Дай угадаю, Какаши-сенсей?       Наруто кивнул. — А что за Курама. Ну помнишь, при знакомстве с сенсеем? — Курама – это Девятихвостый. — Ты с ним подружился?! — Да. Он очень хороший. Курама стал мне старшим братом. Только он заботился обо мне.       На какое-то время восстановилась тишина. — Извини меня, Наруто. — За что? — За то, что был слеп. За то, то купился на твою маску идиота. Я ведь действительно не считал тебя своим соперником. До той миссии. Прости. — Саске, а кто он? Ну, тот из-за кого, ты понял, что гей.       Неожиданно Саске покраснел, аки его любимые помидоры. — Итачи. — Оуу! Ну, как сказал бы Курама: инцест – дело семейное. Саске, – светловолосый взял друга за руку, заставляя посмотреть себе в глаза, – я надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Вы этого заслужили! — Спасибо, добе... Давай сюда руки, перебинтую.

***

      Седьмая команда без происшествий добралась до деревни Джомаэ. Там их поселили в небольшую гостиницу, накормили, помыли и спать уложили.       Мальчиков в одной комнате, Сакуру в другой. Так как в комнате было только две кровати, кто-то должен был лечь на полу. И сколько бы Какаши не пытался уверить голубоглазого, что он не настолько стар – не рассыпется, его все равно положили на кровать. Пригрозив в случае непослушания вырубить.       Такая забота со стороны парня нравилась Копирующему, порождая в груди приятное тепло.       Саске же просто сидел и угарал с этих двоих. Мысленно, конечно – непрестало Учихе хохотать в голос.       Но вот отдых закончился и ниндзя отправились в обратный путь. Стоило им только отойти от деревни, как дорогу перегородила телега. Кобылка, что была впряжена в нее, больше походила на скелет, обтянутый кожей. Из-за повозки показался старик. — Здравствуйте, добрые воины. Не поможете ли мне? У повозки колесо слетело, мне бы поднять ее, да силы уже не те. — Конечно! Саске, поможешь?       Вдвоем чунины не только подняли телегу, но и колесо на место поставили. — Ох, спасибо вам, ребята! Вижу, добрые вы парни. Позвольте и мне вам подсобить.       Незнакомец приподнял тент, укрывающий повозку, и что-то взял. Этим "что-то" оказались два свитка. Один он протянул Наруто, а другой Саске. — Используйте эти знания с умом.       Он взял лошадку за поводья и неспешным шагом скрылся за поворотом. Парни одновременно развернули свои свитки. Их лица поменялись тоже одновременно.       В свитке джинчуурики было написано: "Техника добровольного освобождения Кьюби". И описание самой техники. Парни переглянулись и... сожгли свитки чистой чакрой. "Наконец-то я смогу подарить Кураме свободу!" — Что там такого было, что вы их сожгли? — Извините, Какаши-сенсей, но мы не можем вам сказать. Это личное. — Хорошо. Личное, так личное. Предлагаю продолжить наш путь!

***

      Шиноби были в дне пути до деревни Скрытого Листа, когда на них напали. Врагов было около десятка, и все профессионалы.       Копирующего сильно потрепало, так же как и Сакуру. Но больше всего досталось Учихе и Наруто. — Саске! Берите с Сакурой Какаши-сенсея и бегите в деревню! — Ты совсем рехнулся!? Да тебя же размажут! — Делай, что говорю! Я не уверен, что не убью вас. — Чего?! Ты можешь нормально объяснить? — Я хочу высвободить часть чакры Курамы. Но в таком состоянии у меня отключается мозг. — Хорошо, противный добе, но только попробуй сдохнуть! Я не собираюсь терять друга!       Вскоре трое коноховцев отдалились достаточно. "Курама, давай!"(Прям Леди Баг, блин😂)       Через пару десятков минут все было кончено. Хоть вражеские шиноби и были профессионалами, но явно не ожидали встретить джинчуурики Девятихвостого.       Узумаки свалился на землю без сил. Оранжевая чакра зацеркулировала по телу, силясь сохранить жизнь своего сосуда, но раны были слишком серьезные и многочисленные.       Как добрался до ворот Конохи, парень не помнил. Очнулся он уже в больнице. Над ним "колдовала" Цунаде. — Баа-чан... — Наруто! Очнулся паршивец! Что это ты удумал помирать?!       Женщина приподняла его и заключила в объятия, прижав лицо к своему немаленькому бюсту. — Ты хоть представляешь, как я перепугалась, когда ко мне ночью заявились стражники с ворот и сказали, что ты там валяешься присмерти?! Ты мне должен поход в Ичираку, засранец! — Хоофо, баа-фан. Пуфти, задуфиф (Хорошо, баа-чан! Пусти, задушишь)! — Ладно, отдыхай. К тебе, кстати, Какаши и Саске пробиться хотели. Каждый день пытаются. Завтра тоже придут. — А сколько я здесь? — Неделю. Повреждения были слишком обширными. Если бы не чакра Кьюби, думаю, ты был бы уже мертв.       Пятая Хокагэ ушла, а Наруто скользнул в подсознание. За десять лет здесь практически ничего не поменялось: все так же капала вода, доставая до щиколотки, было так же темно и тепло. Не было только клетки Кьюби. — Явился, наконец. — Курама! У меня такие новости! Я знаю как дать тебе свободу! — Наруто, мы это уже обсуждали... — Если твои братья и сестры согласятся помочь, то я останусь жив. — Говори. — Вся проблема извлечения Кьюби в том, что сосуду не хватает своей чакры для замещения чакры Кьюби. Все гораздо хуже, когда чакра Кьюби и джинчуурики перемешивается, меняясь. В этом случае разделение невозможно. Наш с тобой процент слияния еще слишком мал и можно попробовать. Только, как известить остальных хвостатых? — Оставь это мне.       Лис закрыл глаза и просидел так около минуты. — Трое из восьми будут здесь уже завтра-после завтра. Остальные подтянутся в течении недели. А теперь спать, отото...       Через секунду до обоих дошел смысл сказанного. Наруто тепло и искренне(!) улыбнулся демону. — Люблю тебя, аники.~       И сбежал из подсознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.