ID работы: 990176

4 Souls

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Bloody Mery бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Друзья

Настройки текста
Глава 1: Друзья. -Удар! Удар! Ах! Какой выпад! Слова комментатора разлетались по арене мгновенно. Зрители смотрели за происходящим боем с ажиотажем, хотя и знали победителя. Да, так и случилось. Один из бойцов выронил меч, а другой приставил к его горлу свой. Проигравший смотрел на победителя каким-то гневным взглядом. Ну, конечно. Ведь столько тренировок пошли насмарку... -И победителем становится... РААААЙЗИИИНГ! Трибуны взревели, аплодируя герою, который уже убрал меч в ножны и пошёл по направлению к выходу. -Это был замечательный бой! Райзинг аж подпрыгнул от неожиданности и глупо упал на пол. -А, это ты, Рози. Рози была единственная фанатка Райзинга во всем городе. Если честно, то Райзингу она даже нравилась. Эта мордочка, это фигура и эта шёрстка просто не давали ему покоя. Но у Райзинга всё не хватает времени хотя бы просто пригласить её на прогулку. -Как же она всё-таки прекрасна...- подумал он. Прежде чем идти домой, Райзингу надо было забрать призовые деньги, которые он заслужил в честном бою. Это был его единственный заработок, причём довольно-таки неплохой. Уже за несколько первых боёв у него были деньги на свой дом, и он наконец-то съехал из этой треклятой гостиницы. Почему треклятой? Да потому что брали много, а удобств ноль. До открытия арены Райзингу приходилось выполнять всякого рода «поручения». Но это было давно, а сейчас он забрал деньги и решил проводить Рози до дому, который располагался не так далеко отсюда... Наступил вечер. Жители города собираются спать. Свет горит только в доме нашего героя. Райзинг собирал свои вещи и собирался под покровом ночи уйти из города. Ведь, по его мнению, здесь ему делать больше нечего. Здесь просто не осталось достойных соперников. Все, кто пытались победить его в последнее время, лишь какие-то выскочки да новички. Поэтому он решил уйти, чтобы найти себе по-настоящему сильного оппонента. Райзинг подошёл к умывальнику, умылся холодной водой, чтобы не заснуть по дороге, и взглянул в зеркало. Там он увидел лишь уставшего от повседневности серого лиса. Под глазом виднелся шрам, а кусок шерсти был выжжен на недавнем празднике, когда произошёл несчастный случай с применением фейерверка. Но сейчас не об этом. Райзинг в последний раз взглянул на обстановку в доме, в которой царил кавардак, так как он не славился любителем убирать за собой, вышел, закрыл дверь и направился к выходу из города. На улицах не было ни души. Луна сегодня светила ярко, поэтому Райзинг отчётливо видел дорогу. Он оглядывался по сторонам, рассматривая «ностальгические» места. Вот сейчас он проходил мимо места, где он первый раз встретил Рози... Школьный двор. Дети окружили дерущихся. Из них выделялся лишь серый лисёнок, который был весь в ссадинах и, кажется, проигрывал. Четверо подошли к нему, и тот, кто шёл впереди, сказал: -Вы только посмотрите на это ничтожество. Кажется, он сейчас заплачет. У лежащего лисёнка и в правду накатывали слёзы, но он и не собирался сдаваться. Правда, он не был уверен, что сможет одолеть четверых оппонентов. -А теперь... ты поплатишься за то, что перешёл нам дорогу. Один из помощников подал главарю палку. Серый лисёнок уже приготовился к удару, но неожиданный крик «Лови» и летящая к нему палка заставили его уклониться, схватить палку, которая уже долетела до места назначения, и начать контратаку. Герой ощутил прилив сил, и он видел страх в глазах своих врагов. Он орудовал палкой так, как будто это был настоящий меч и как будто он учился фехтованию многие годы. Удивились все: и герой, и все те, кто наблюдал за происходящим. Когда все четверо лежали на земле, герой бросил палку на землю и подошёл к своей «спасительнице». Это был маленький котёнок. Она держала в руках корзинку, и на ней была надета красная шапочка, которая очень хорошо сочеталась с её рыжей шерсткой. Они ещё минуту стояли и смотрели друг другу в глаза, пока лисёнок не заговорил первым: -Спасибо,- он немного засмущался. -Не за что,- она засмущалась тоже. Ещё минута молчания, и первой заговорила она: -Меня зовут Рози. А тебя? -Райзинг! -РАЙЗИНГ! Ты куда это собрался в два часа ночи?! Как и на арене, Райзинг подпрыгнул от неожиданности. Вот уж кого, а Рози он здесь не ожидал увидеть. На ней был одет походный костюм, который не скрывал её красоты, а на плечах висел рюкзак. Она явно никуда не собиралась его отпускать. -Вот же наблюдательная...- подумал Райзинг. -Ты так и не ответил на мой вопрос! -Понимаешь, я уже устал от привычного образа жизни и хочу уехать куда-нибудь отдохнуть. Один,- соврал он ей. Идти вместе с Рози в его планы не входило. -Вот только не надо врать! Ты же не можешь без боёв и схваток. Я слишком хорошо тебя знаю! Я не верю, что ты вот так легко уйдёшь! Да и меня ещё одну тут хотел оставить! Ну, уж нет... Она кричала ещё несколько минут, пока Райзинг не сдался и не решил заткнуть ей рот, так как будить весь город в его планы точно не входило. -Помолчи! Ладно! Все равно от тебя не отвяжусь... Я вижу, ты собралась полностью? -Ага. -Хорошо, значит, мы не будем терять времени и двинемся в путь. Герои продолжили путь к выходу из города. -Рози, кстати, неплохой спутник. И вынослива, и медицинское образование есть...- подумал он. -В общем, это будет неплохое путешествие. Они лишь кивнула в ответ, и они уверенней зашагали навстречу ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.