ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Солнце несчастно жарила людей, оказавшись на открытом воздухе. Было настолько жарко, что на улице было немного людей, которые старались быстрее добраться до своего места назначения, скрыться от палящего солнца. По этой причине Шираюки закрыла все окна в квартире и включила кондиционер, наливая себе прохладную воду. Вот уже несколько дней Шираюки не может рассказать своему мужу, что через 9 месяцев появится малыш. В её голове крутятся много мыслей, одна из которых, что Зен знает и если она расскажет, он не удивится или же исход будет не очень хорошим. Шираюки как медик уже подозревала об этом, но всё же она решила убедиться в этом, сдав тест. Об этой новости знает пока что Кики, если та не рассказала своему мужу. Однако, из друзей пока никто не знает. На прошлой недели Зен вместе со своим братом уехали в другой регион страны по своим делам. Сегодня вечером он уже должен приехать домой.

***

Входная дверь открывается, впуская жильца квартиры. Мужчина оглянулся, не увидев свою омегу. Забеспокоившись, поспешил в гостиную. Не увидев её, он поспешил в спальню, как услышал шум из ванной комнаты. Через несколько секунд оттуда вышла девушка, застывшая в проеме. -Я дома. - улыбнувшись, он расставил свои руки в стороны, наблюдая за ней. Сначала Шираюки не поняла, но потом она чуть ли не прыгнула на него, вдыхая запах своего альфы. - Я скучал. - поцеловав её в лоб, Зен погладил её по голове, широко улыбаясь. -Когда пришел? - Шираюки повела его на кухню, где на столе уже был накрыт ужин. -Только что. Я так испугался, когда ты не встретила меня. - усмехнувшись, Зен чмокнул её в щеку, обнимая её. - Тебя всё ещё тошнит? -Есть такое. - Шираюки мягко улыбнулась. - Кстати насчёт этого, как думаешь, почему меня в последние дни тошнит? -Ты отравилась? - сказав это, Зен непонимающе посмотрел на жену, которая отчего-то засмеялась. -Неправильно. - Шираюки поправила прядку, пытаясь скрыть улыбку. -Тогда... У тебя глисты? -Зен! -Что? -На самом деле, у нас будет пополнение. - сначала Зен не понял, о чём она, потому что она однажды так сказала, когда купила рыбок, а Зен тогда подумал, что у них будет ребёнок, поэтому, он ожидал, что женушка сейчас вытащит какого-нибудь зверька. -И это не животные. - добавила Шираюки, будто прочитала мысли мужа и тут Зена осенило. -Подожди, ты серьезно? - получив в ответ кивок, Зен взял руку Шираюки, поглаживая. - Как долго ты скрывала это от меня? -Где-то неделю, а может меньше. - Шираюки прикусила губу, ожидая чего угодно от альфы. -Я очень рад, что это лишь беременность. - Зен облегчённо выдохнул, переплетая пальцы их рук.

***

Дожди идут уже несколько дней, то маленький дождь покапал совсем чуть-чуть, то жуткий ливень на несколько часов. Из-за такой погоды не хотелось выходить на улицу, лучше сидеть у себя дома или в квартире под теплым одеялом с кружечкой ароматного чая. Так и поступила Шираюки, сидя в гостиной, укуталась в большой теплый плед, смотря телевизор. Шираюки все также работала, но директриса давала ей меньше работы. Сегодня у неё выходной, а потому она с утра была одна в квартире. Зен ушел рано и потому омега не видела его, однако она увидела стакан с жидкостью внутри, рядом же лежала маленькая записка. "Это тебе. Хотел порадовать тебя едой, но боялся спалить кухню... Или что ещё хуже, отравить тебя, ты же знаешь, я не очень хорош в готовке, но обещаю, что я когда-нибудь приготовлю тебе что-нибудь вкусное. Хорошего дня. Зен" Шираюки улыбнулась, посмотрев на стакан. Она прекрасна знала, насколько Зен "хорош" в готовке и она даже попробовала его творение, когда они были студентами и, если честно, было не так уж и плохо. Правда, тогда ему помог Митсухиде, но Шираюки знать это не обязательно. Погода создавала такую атмосферу, что было лень что-то делать, но Шираюки решила не тратить время попусту и решила заняться бумагами, которые она принесла с работы. Сделав себе чашку чая, Шираюки принесла бумаги в гостиную и принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.