ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятное время провождение

Настройки текста
Примечания:
Теплый солнечный день. Было не так уж и жарко и не так уж и холодно. Идеальная погода, чтобы прогуляться. Прохладный ветер приятно ласкал открытые части кожи. Зен и Шираюки прогуливались по парку, держась за руки. Сейчас у обоих обеденное время, длинное в два часа. Для начала они решили прогуляться по парку, который находился возле больницы, где работала Шираюки. Обычно в это время в парке чаще находятся сотрудники больницы, вечером в этом парке собираются дети с родителями. У Шираюки завтра смена заканчивается раньше, чем обычно, и как удачно сложилось, что Зен тоже заканчивает работу раньше. -Куда поедем завтра вечером? - спросил Зен, улыбаясь Шираюки. -Даже не знаю. - Шираюки прикусила губу, задумываясь. - Может куда-нибудь в парк? Или у тебя есть другие предложения? -Можем устроить романтический ужин в ресторане, если этого пожелает моя жена. - Зен остановился, поворачиваясь к Шираюки лицом, погладив её по волосам. -Мистер Вистерия, ваша жена будет рада даже простому подарку, что дарит ей муж. - омега улыбнулась, лукаво смотря на альфу. - но ваша жена явно будет не против ужина, уж с таким-то мужчиной уж точно. - Шираюки провела пальцами по груди альфы, лукаво улыбаясь. На лице у альфы растянулась широкая глупая улыбка. Ей богу, с такой милашкой как она, он покинет мир раньше, ибо нельзя быть такой милой, это слишком. Его сердце не выдержит этого. Они давно вместе и Зен помнит практически все моменты, связанные с Шираюки. Однажды она пролила на себя отвар, который был предназначен для Зена, тогда она испортила платье, и была немного расстроена, но она старалась, чтобы её альфа не видел её такой. Однако, парень всё же это заметил и тогда в тайне купил для неё новое платье. Он до сих пор помнит эту улыбку. Она была настолько яркой, что он едва ослеп от такой яркости. С тех пор Зен решил дарить ей какие-нибудь подарки, чтобы Шираюки не ходила грустной. Он дарил ей маленькие заколочки для волос, украшения, разную одежду, иногда дарил ей букеты. Если он уезжал куда-то на неделю или больше, заказывал ей вкусности. Девушка улыбалась ему и тоже дарила ему много чего, ведь она тоже хочет видеть его улыбку. Однажды она подарила ему кроликов, белые пушистые два комочка. Он их очень любил. Сам заботился о них и не доверял кому-нибудь ещё, кроме самой Шираюки. К сожалению, кроликов не стало, Зен был расстроен, но он пообещал себе, что если у них будет ребёнок, он обязательно снова купит маленьких комочков.

***

На город опустилась ночь, окутывая город. В улочках города загорелись яркие вывески, баннеры, рекламные щиты. Несмотря на время, город всё также был шумным. Люди гуляли по улочкам ночного города, наслаждаясь этой атмосферой. Подъехав к нужному зданию, Зен подал руку своей омеге, помогая выйти из машины. Здание выделялся среди других построений своей высотой и внешнему виду. Мимо проходящие люди с интересом разглядывали здание. Оказавшись внутри, девушка глазами пробежала по первому этажу, вместе с Зеном направляясь к лифту. Зал первого этажа был полностью заполнен и не было свободных мест. Шираюки думала, что они пойдут на второй этаж, но Зен нажал на кнопку с цифрой 33 и они начали подниматься на верх. -Ты себя хорошо чувствуешь? - Зен сжал руку Шираюки, поглядывая на омегу. -Да, всё хорошо. Незачем переживать. - Шираюки мягко улыбнулась, поглаживая его руку. Омега положила свою голову на плечо альфы, вдыхая запах мужа. Чувство спокойствия у Шираюки появляется если рядом с ней муж. К тому же, она сейчас беременна, она более чувствительна и может резко реагировать на какие-либо вещи. Девушка, прижимаясь к мужу, думала о том, что они могли делать дома, как они могли провести этот вечер, оставаясь дома. Представив, что они могли лежать в кровати, обнимаясь, чувствуя тепло, исходящего от альфы, наслаждаясь друг другом, Шираюки замурчала. Услышав мурчание, Зен слегка вздрогнул, но мягко погладил её по голове. "Черт тебя подери" - подумал Зен про себя, сдерживая себя, чтобы не затискать свою милую жену. - "Афигеть, она впервые мурчит, не считая течек" Подняв голову, Зен увидел, что осталось всего два этажа и они доберутся до места. -Шираюки, нам пора выходить. - мягко сказав омеге, альфа, сжимая руку жены, повел её к столику, находящегося у панорамного окна. -Как красиво. - девушка с восхищением посмотрела на вид, который открылся ей. С интересом разглядывая вид, Шираюки аккуратно присела за стол, принимаясь рассматривать меню.

***

Уже подъезжая домой, Зен заметил, что омега уснула, лишь только ресницы подрагивали и грудь вздымалась. На светофоре, останавливаясь под красный свет, Зен сделал фотографию мирно спящей Шираюки. Они хорошо провели время вдвоём, наслаждаясь ужином. Самое главное, чтобы женушка чувствовала себя хорошо и насладилась этим временем, которое провели вместе. Тем более, впервые он услышал мурчание, не считая течек омеги, однако, несмотря на то, что они уже долго в отношениях и уже находятся в браке, альфа впервые услышал мурчание. Это было так мило, что он не хотел её отвлекать, но ему не очень нравилась идея стоять в лифте, уж лучше дома на удобной кровати под теплым пледом, согревая омегу, наслаждаясь уютной атмосферой. Заглушив машину, Зен вышел из машины, направляясь к двери со стороны Шираюки. Аккуратно открыв дверь, альфа был готов взять на руки свою омегу, да вот только не успел, ведь из-за скозняка девушка почувствовала холод и медленно открыла глаза. -Мы уже приехали? - протирая глаза, спросила Шираюки, оглядываясь вокруг. - Почему ты меня не разбудил? -Ты же спала, я хотел взять тебя на руки. - ответил Зен, широко улыбаясь своей омеге, помогая ей выйти из машины. Закрывая дверь квартиры, альфа снял обувь, проходя в спальню. Шираюки уже переоделась в пижаму, убирая вещи в сторону. Ничего не говоря, мужчина обнял свою жену, вдыхая запах, немного щекоча дыханием метку шее. Разворачиваясь к мужу, Шираюки легонько поцеловала его в кончик носа, отрываясь от него. -Спать. Я очень устала. - после этих слов девушка легла на кровать, удобно устроив голову на подушку. Хмыкнув, Зен быстро переоделся и лег рядом с ней, обнимая её. Девушка подползла к нему ближе, уткнувшись в шею альфы, закидывая ноги на него. Приобняв её, мужчина погладил её по голове, поцеловав в макушку, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.