ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжесть

Настройки текста
Примечания:
       Наступил 6 месяц беременности и с каждым днём становилось всё тяжелее справляться с какими-нибудь делами: иногда Шираюки не могла достать до своих ног, а присесть на корточки казалось сложным и тяжёлым делом, просматривая документы, девушка могла уснуть, несмотря в какой позе она могла поспать, иногда же ей было немного тяжело вставать с кровати утром. Это были ещё не все перечисленные дела, которые она либо не могла сделать, либо давалось тяжело. Она всё чаще спала, чем это было до, и не важно где и когда. Она могла уснуть сидя в гостиной, держа в руках документы, в ванне, после рабочего дня, либо же в кабинете Зена, когда она приходила к нему на работу. По началу альфу это тревожило, но спустя некоторое время начал таскать с собой подушку на работе, если с ним пришла Шираюки, чтобы та, если устала, могла спокойно отдохнуть в его кабинете. Также их прогулки стали реже, потому что омега не могла очень долго ходить, ей требовалось немного отдохнуть, прежде чем идти дальше. Её живот был достаточно большим, учитывая то, что она довольно худая, и казалось, что у неё близнецы, но это совсем не так: как позже они узнали, у них будет мальчик омега. Зен был удивлен, потому что думал, что первый ребенок у них будет альфа, но ни сколько не расстроился, а ведь зачем? Ну будет первый малыш омегой, ничего в этом страшного нет, да вот почему-то окружающие люди были как-то огорчены этим, сочувствуя им. Это было странно, потому что самое главное, что их малыш пока здоров и совсем не важно, какой у него вторичный пол. Естественно, мнения таких людей игнорировались, потому что им это вообще не сдалось и их даже не спрашивали. Так или иначе, в основном Шираюки сидела дома, поскольку выходить на улицу ей не хотелось, а желание и вовсе передвигаться отпадает на все 100%. К тому же, она официально вышла в декрет и теперь целыми днями была дома, отдыхая. У девушки появилось очень много свободного времени, и целыми днями омега смотрела телевизор, просматривала ленту в инстаграме, смотрела сериалы и фильмы, готовила еду и убиралась в квартире. Ещё она играла в игры, а совсем недавно муж купил большой набор лего, чтобы потом как-нибудь собрать его в своё свободное время. Естественно, у него не получалось отбить хотя бы выходной, зато девушка собрала его за один день, поставив его на одной из полок в спальне. Омега также просматривала дизайн детской комнаты для малыша, проверяя всю информацию. У неё есть список того, как бы выглядело комната ребенка, но он пополнялся не так быстро, как хотела этого девушка, поскольку иногда от усталости она могла уснуть с блокнотом на руках на диване. Зен, не смотря на свою работу, пытался максимально предоставлять заботу и поддержку, чтобы его жена не делала всё одна. Каждые полчаса альфа спрашивает у омеги, что ей нужно и с чем он может помочь, на что она отвечает, что ей ничего не нужно и пусть тот дальше заниматься своей работой. Приходя домой, он приносит либо еду, либо различные фрукты и иногда Шираюки уже спала к его приходу, альфе же оставалось только уложить её на кровать, укутывая пледом. Временами девушка не спала, вместо этого занимаясь какими-нибудь делами. Однажды мужчина приносит домой пышный букет красных роз и маленькую коробку кексов, потому что днём, когда они переписывались, омега написала, что хотела бы выйти на улицу, вдохнуть запах цветов и попробовать что-нибудь сладкое. Да вот на улице уже была зима, очень холодно и уж тем более нет цветов на улице, как были весной или летом. Девушка очень обрадовалась букеты, вдыхая аромат цветов, поблагодарив мужа. На самом деле, Шираюки старалась не писать свои пожелания, когда Зен был занят, чтобы не отвлекать от работы, но альфа баловал её каждый день и приносил то, чего хочет его жена, даже если она попросит принести ей арбуз в три часа ночи. Особенно в это время девушка не хотела тревожить его, но иногда желание берёт вверх и с чувством стыда тихо будит его, прося исполнить её прихоть. А что же Зен? Он выполнял желания, пусть и не прям в то время, когда она его произнесла, но когда Шираюки попросила арбуз, вечером домой он пришёл с большим арбузом. Несмотря на то, что девушка редко пишет свои желания, мужчина всё равно приходит домой не с пустыми руками. -Зен, что это у тебя в руках? - спросила омега, выйдя встречать мужа. Как ожидалось, пришел он с пакетами. -Продукты. Когда ты звонила мне днём, ты сказала, что заканчиваются продукты. - зайдя на кухню, он оставил пакеты на столешницу. - Я взял довольно много чего. -В этот раз и вправду много всего. - тихо сказала девушка, приближаясь к нему. -Думаю, нам этого хватит на неделю. -поправив волосы, Зен обнял жену, целуя в висок. -Пошли кушать. - взяв руку мужчины, девушка повела его к накрытому столу. - Я кое-что забыла, сейчас приду. Зайдя в кладовку, Шираюки нашла нужную коробку и пыталась взять его, но она не смогла начнутся за ним. -Милая, давай я. - Зен взял коробку, посмотрев на девушку. - Хорошо, что я пошел за тобой. Лучше сказала бы мне принести, он довольно тяжёлый. -Думала, что смогу взять его, поэтому не стала говорить, тем более ты пришел с работы. - поправив платье, они вышли из кладовки, направляясь к столу. -Кстати, что тут? - поставив его на стол, мужчина вновь взглянул на жену. -Старые вещи, когда мы только вместе съехались. - открыв коробку, Шираюки вытащила фотографию в рамке. - О, эта фотография! -Ну-ка. - взяв рамку в руки, уголки губ поднялись, а лицо мужчины смягчилось. - Ты тогда первый раз осталось на ночь у меня дома. Было весело. -Очень хорошо помню, как ты тогда порвал свою футболку, как ты умудрился порвать его? - улыбаясь, девушка села на стул, вытаскивая другие вещи. -Я сам не помню, как я это сделал. - глупо улыбнувшись, альфа отложил в сторону рамку, доставая другие вещи. Так они провели вечер, поужинав и просматривая свои воспоминания, сделанные вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.