ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прохладные вечера

Настройки текста
Примечания:
      С каждым днём всё становилось прохладнее и прохладнее, несмотря на то, что был октябрь. Дни становились короче, темнота наступала всё раньше, окутывая города в свои ночные объятия. В один из вечеров Шираюки сидела в гостиной, попивая горячий чай. Днём был дождь, потому девушка не выходила на улицу, не желая оказаться в такой холод. Зен ещё не вернулся с работы, Гаррак не давала ей какие-либо задания или работы, поэтому ей было немного скучно. Интересных книг или сериалов, фильмов нет. В телефоне тоже ничего интересного нет, по телевизору тоже ничего интересного не крутят. Можно было бы убраться, да вот омега закончила уборку ещё днём. Выпив оставшийся чай, девушка решила написать мужу, как на экране высветилась его имя. Приняв вызов, Шираюки сначала услышала шум людей и чьи-то разговоры. -Шираюки, милая, ты же не спишь? - девушка услышала голос мужа и заулыбалась, представляя его в мыслях. -Ещё нет. Что-то случилось? - поправив прядь волос, омега взяла подушку, что лежало на диване, прижимая к себе. -Я вернусь довольно поздно... Где-то в час или два часа ночи. Я только что нашел недочет в работе и теперь его нужно исправлять. Тебе лучше не ждать меня, а пойти спать. Я постараюсь быстро всё это сделать, хорошо? - голос альфы немного дрожал и можно было чувствовать его волнение. Говорил Зен достаточно медленно, чтобы девушка могла понять его, но если прислушиваться к заднему шуму, то можно было услышать голоса других сотрудников. -А... Хорошо... - посмотрев на часы, омега немного расстроилась, понимая, что увидит его через где-то 6 или 7 часов. -Я правда постараюсь очень быстро всё это решить и вернуться домой. - почувствовав печаль и разочарование жены, мужчина поспешил утешить её. - Пообещай, что не будешь ждать меня до поздней ночи и вместо этого пойдешь спать, хорошо? -Хорошо, обещаю. - немного шепотом произнесла девушка, слабо улыбаясь. -Ну ладно, мне надо идти. Люблю тебя. - на последних словах Шираюки улыбнулась, прижимая к себе колени. -И я тебя. - сбросив, экран гаджета погас, отражая изображение девушки. Разочарованно вздохнув, омега выпустила из рук подушку, уставившись в потолок. Ещё немного посидев, девушка решила пройти игру, которую Зен купил недавно. Всё понастроив, Шираюки поудобнее села на диван, держа в руках джойстик. Конечно, хотелось чувствовать тепло мужа, объятий и хорошего время провождения, но, к сожалению, за это время она будет чувствовать лишь прохладу.

***

Закрывая дверь квартиры, мужчина снял пальто, попутно разуваясь. Увидев, что единственный источник света исходит из гостиной, Зен глубоко вздохнул. Шираюки обещала не ждать его и пойти спать. Ожидая, что жена будет сидеть в пледе, держа кружку чая и смотря телевизор, альфа, заходя в гостиную, лишь слабо улыбнулся. Девушка лежала на диване, одетая в его кофту. Подойдя ближе, мужчина заметил джойстик рядом с ней и её закрытые глаза. Убрав всё по местам, Зен аккуратно взял её на руки, выключая свет в гостиной. Уложив её и накрыв пледом, альфа поцеловал её в лоб, отправившись в ванную. Спустя минут 20 омега проснулась из-за шума в ванной, оглядываясь по сторонам. Увидев знакомую фигуру, девушка вновь легла спать, укутавшись в плед, смотря на мужа. -Когда ты пришел? - сонным голосом спросила она, когда мужчина лёг рядом с ней, прижимаясь к нему. -Минут 20 или 30 назад. Почему ты уснула на диване? - обняв жену, он уткнулся в её макушку, мягко касаясь красных волос. -Я играла в игру, а потом мне было лень идти обратно в спальню, да и ты должен был скоро вернуться, так что... - не договорив, девушка лишь прижалась к нему крепче, наконец чувствуя тепло объятий мужа. -Ты же обещала, что не будешь ждать меня. - отстранившись, Зен бросил на неё недовольный взгляд. -Прости, я просто заигралась и вот... - зевнув, Шираюки закрыла глаза. -Ничего страшного, но тебе всё же не стоит ждать меня, если я допоздна на работе. Не стоит извинятся, всё-таки виновата эта работа. - увидев, что омега закрыла глаза, альфа улыбнулся, прикрывая глаза. - Спокойной ночи. -Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.