ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёплый свитер и знакомство с матерью

Настройки текста
Примечания:
       На улице падает очень много снега, создавая толстые слои на земле. К счастью, Шираюки сегодня не нужно было куда-либо пойти и она сидела в квартире. В квартире довольно тепло, но девушка чувствовала, что что-то не то. Укутавшись в плед, омеге было слишком жарко, но без было прохладно. Наконец поняв, в чём не так, она направилась в спальню. Покопавшись в шкафу, она нашла тёплый свитер мужа, который был подарен матерью Зена на его День рождение. Бежевый связанный и довольно-таки большой свитер. Сняв с себя свою кофту, она надела его, оглядев себя в зеркале. Она знала, что он ей очень большой, но сейчас из-за большого живота этот свитер кое-как прикрывает попу, но девушка в штанах, так что оглядев себя ещё раз, она довольно хмыкнув, убрала свою кофту подальше и вернулась в гостиную. На самом деле, до своей беременности омега очень часто носила вещи своего альфы: спортивные штаны, футболки, майки, кофты, свитера и любая другая вещь, которые есть у него. Впервые она надела футболку Зена, когда она третий раз осталась у него на ночь. Альфа ушёл на кухню заварить чай, а девушка, увидев белую без принтов футболку решила надеть его, просто посмотреть, как она будет выглядеть. Зен зашел в свою комнату тога, когда девушка смотрела на себя в зеркале, радостно хихикая. Он этого не ожидал, но ему очень понравилось, как выглядит его девушка в его одежде. Шираюки наконец увидев взгляд своего парня, весь остальной вечер сидела с красными смущенными щеками, но футболку она всё-таки не сняла. Её это поначалу смущало, но вскоре она привыкла и когда альфа уезжал, она всё это время сидела в одежде своего парня, скучая по нему. Однако, однажды её лицо горело от стыда весь день и вечер. В тот день должен был приехать Зен, девушка же, не видевшая его две недели и ужасно соскучившаяся по своему парню, решила одеть его майку и короткие шорты, ведь всё равно они живут вместе и к ним в гости никто не собирается приходить. Услышав звон ключей и что дверь открылась, она побежала к нему на встречу, радостно улыбаясь, но внезапно застыла на месте в прохожей, чувствуя, как начинают гореть щёки. Зен приехал домой, но он был не один, а вместе с матерью. Это была первая встреча Шираюки с Харутой Вистерии, мамой своего парня. Женщина, увидев незнакомую девушку, сначала подумала, что они ошиблись квартирой, но Зен открыл дверь этой квартиры своими ключами, поэтому женщина сразу подумала, что эта девушка - возлюбленная его сына. Сгорая от стыда, Шираюки поспешно извинившись, убежала обратно в спальню. Наконец поняв, что случилось, Зен, краснея, извинился перед матерью, провел её до кухни и поспешил к своей возлюбленной. Харуто, хитро улыбаясь, поставила чайник, ожидая своего сына и его возлюбленной. Шираюки поспешно переоделась в более приличную одежду, шикнула на него и начала возмущаться альфе, почему тот не предупредил её, Зен же извинился перед ней и они вместе пошли на кухню знакомиться с Госпожой Вистерии. Тот вечер был самым неловким, насколько помнила себя Шираюки. Харуто Вистерия оказалась очень приятной женщиной и она никак не стала возмущаться, и стыдить девушку за произошедшее. Женщина поделилась тем, что, когда он сама была моложе, она носила вещи своего мужа, когда они встречались, и это немного успокоило девушку. Харуто довольно хитрая, но при этом добродушная: на работе она строгий директор компании, дома в круги семьи добрая и любимая мать. Шираюки тогда осознала, в кого пошел Зен: своим характером он пошел в свою мать. Женщина очень быстро находит общий язык с незнакомыми людьми, она очень добрая и её всегда окружали только хорошие люди. Конечно, она ещё и строгий босс, который может устранить своих конкурентов и плохих людей от себя и своей семьи. Шираюки сразу поняла, что эта женщина довольно строга к своим сыновьям, но она не увидела какое-либо негативное отношение к ней, поэтому подумала, что пусть женщина и строга к братьям, но она их любит, просто позволяет им немногого. К тому же, женщина приняла её сразу, в отличии от Изаны, который решил устроить испытания ей, сначала не доверяя ей, а потом решил помочь ей приобрести значимый статус, чтобы не было каких-либо возмущений от таких же людей по состоянию как они. Однако, если бы Изана этого не сделал бы, многие богачи и людей высшего общество не приняли бы её, считая, что она абсолютно не достойна этого альфы, насильно пихая своих дочурок. Сейчас же никто и не пытается даже пискнуть на неё, потому что могут отхватить от неё самой, от её мужа и от свекрови. Услышав мелодию, оповещающие о новом сообщении, Шираюки потянулась за своим телефоном. Увидев сообщение от мужа, девушка разблокировала свой телефон. Зен: Милая, ты ведь сейчас не занята?

Шираюки: Нет, что-то случилось?

Зен: Ничего, просто я скоро приеду домой, со мной мама. Она захотела навестить тебя. Прочитав, что вместе с Зеном приедет и свекровь, Шираюки начала вспоминать, есть ли у них дома что-нибудь к чаю. Выключив телефон, омега поднялась с дивана и направилась на кухню. Поставив чайник, она открыла холодильник, вытаскивая нужные ей продукты. Спустя пару минут, когда стол уже практически был готов, она услышала голоса в прохожей и вышла встречать их. Как и ожидала, она увидела своего мужа и свекровь, у которых были пакеты. -Здравствуйте. - поклонившись свекрови, Шираюки потянулась к пакетам, которые были у Харуто, но женщина не позволила ей. -Здравствуй, Шираюки. Я сама могу, тебе не нужно помогать мне. - улыбнувшись, она вместе с Зеном направилась на кухню. -Шираюки, как ты себя чувствуешь? Ты ведь достаточно отдыхаешь? - оставив пакеты, женщина подошла к ней, пощупав её за щеки. -Всё хорошо, я чувствую себя вполне нормально. - смущённо улыбаясь, Шираюки погладила свой живот. -Тебе идёт этот свитер. - хитро улыбнувшись, Харуто погладила её по рукавам, намекая на свитер. Поняв о чём она, омега покраснела, но не смотря на это уверенно улыбнулась и позвала её сесть за стол. Ужин провели они в веселой атмосфере, женщина то и дело спрашивала её про состояние, говорила своему сыну, чтобы тот больше заботился о ней. Харуто очень долго ждала, когда же у неё появиться внук, поскольку старший сын походу в ближайшее время не собирается, а Шираюки сейчас беременна и за ней нужно хорошо заботиться, чтобы не было каких-либо осложнений в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.